Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не водите автомобиль?

• Автор теми Автор теми AlinaVilna
  • Дата створення Дата створення

Я не вожу машину, потому что:

• нет денег на покупку авто

Голосів: 49 40.5%
  • муж не разрешает

Голосів: 5 4.1%
  • думаю, что не получится

Голосів: 10 8.3%
  • страшно начинать

Голосів: 24 19.8%
  • пробовала - не получилось

Голосів: 15 12.4%
  • нет времени заниматься обучением

Голосів: 9 7.4%
  • мне это не нужно

Голосів: 29 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Серьезная обратка на учебную машину с двумя женщинами?!
в стране, где у каждого пятого в багажнике бита, а у каждого десятого травматическое ******, я б не был столь самоуверен.

блин ни разу в жизни не видела плохих водителей женщин, видела кучу роликов, но вот в реальности в ситуации на дороге или что бы кто-то из знакомых...вот не знаю

водитель, как и спортсмен не имеет пола, лично мое ИМХО

злорадствуют в основном люди, которых душит жаба из трамваев и маршруток

блин ни разу в жизни не видела плохих водителей женщин, видела кучу роликов, но вот в реальности в ситуации на дороге или что бы кто-то из знакомых...вот не знаю

+100500 :клас:

ps когда М нарушает правила на дороге, почему-то никто не орет вслед "ТП" :D только нарушит правила Ж и понеслось: купила права за сало, ТП, насосала :D мужик завидует, когда тёла едет на бмв, а он в лучшем случае на ланосе :D

5 лет, а какое это имеет значение? Есть водятлы со стажем 20 лет. Бревно может только трухнуть.

злорадствуют в основном люди, которых душит жаба из трамваев и маршруток
Согласна. См. мою подпись. За рулем бывают как овцы так и бараны.:пиво:

5 лет, а какое это имеет значение? Есть водятлы со стажем 20 лет. Бревно может только трухнуть.

это к вопросу посоревноваться с автором :D

Мож с ней потягаться - кто кого научит водить:D

а почему я спросила про стаж, год назад вызывала такси, приехала молодая девушка, опыт вождения на лицо: небольшой, но в такси она пошла :) ехали мы долго, но осторожно.

есть те у кого права 20 лет и пробег 20 тыков:D

но они ж нереально круты, по сравнению с девочкой которая за 3 года 60 тыков проехала :)

Согласна. См. мою подпись. За рулем бывают как овцы так и бараны.

не знаю, мне пофиг, я не обращаю внимание уже и на хамов и на нарушения, тем более кто именно за рулем, мне все равно, мне офигенно за рулем, купила себе просто нереальную резину и теперь просто в дичайшем кайфе:)

купила права за сало, ТП, насосала

когда я начинала ездить, девушек было намного меньше за рулем, но никогда не замечала негатива, честно говоря даже не понимаю, кто и главное зачем выкрикивает, к тому же мало вероятно, что водитель услышит )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу