Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снежка, так ты реально такси водишь?опытом работы в такси![]()
не согласнаДамочка последняя к кому стоит обращаться, чтобы научили водить![]()
Тыв смотри, а то будет тебе у нас лево не там, где лево, а там, куда показывают![]()
Сесть не получается?
Я понял))) а мужчин адекватных там, я так понимаю, нет?ну если он свободный сяду, нет, пойду на маршрутку![]()
опытом работы в такси![]()
лентяйка, тебе б ото только не стоя.сажусь с удовольствием но только если я смогу сесть, не стоя.
так надо жить на одном конце маршрута, а работать на другом![]()
в стране, где у каждого пятого в багажнике бита, а у каждого десятого травматическое ******, я б не был столь самоуверен.Серьезная обратка на учебную машину с двумя женщинами?!
лентяйка, тебе б ото только не стоя.
Снежка, так ты реально такси водишь?
как я могу молчать, коль ты сегодня прямо кладезь цитат:ты это..не ори
но если удается сесть то меня прёт
Реально. Уже больше двух лет.
как я могу молчать, коль ты сегодня прямо кладезь цитат:
Телефон в личку. А то на фига лохам зарабатывать давать? Надо ж своим помогатьРеально. Уже больше двух лет.
блин ни разу в жизни не видела плохих водителей женщин, видела кучу роликов, но вот в реальности в ситуации на дороге или что бы кто-то из знакомых...вот не знаю
водитель, как и спортсмен не имеет пола, лично мое ИМХО
а вод стаж?
Согласна. См. мою подпись. За рулем бывают как овцы так и бараны.блин ни разу в жизни не видела плохих водителей женщин, видела кучу роликов, но вот в реальности в ситуации на дороге или что бы кто-то из знакомых...вот не знаю
водитель, как и спортсмен не имеет пола, лично мое ИМХО
злорадствуют в основном люди, которых душит жаба из трамваев и маршруток
5 лет, а какое это имеет значение? Есть водятлы со стажем 20 лет. Бревно может только трухнуть.
Мож с ней потягаться - кто кого научит водить![]()
5 лет, а какое это имеет значение? Есть водятлы со стажем 20 лет. Бревно может только трухнуть.
Согласна. См. мою подпись. За рулем бывают как овцы так и бараны.
купила права за сало, ТП, насосала