Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тьфу...я тебя с Лёвой перепутала, для него подобное выглядело бы...несколько странно
Мы тут ждём Вишню, но похоже, что у него превышен трафик...![]()

кончайте измываться над дурным ребёнком, а то он ещё и злобным дурным ребёнком станет.
кончайте измываться над дурным ребёнком, а то он ещё и злобным дурным ребёнком станет.
(скорей бы уж крёстного своего назвал, что ли...
)Мама, я как раз всю жизнь собиралась у тебя спросить - КТО МОЙ ПАПА?
та ладно.. то же мне- тайна!!Понимаешь в чем загвоздка...я -старая лиса...НЕ ПОМНЮ Я!![]()
Эту тайну у нас все знают! Папа у тебя, Карина, Вейдер... конечно.. такого лучше не вспоминать.. 

та ладно.. то же мне- тайна!!Эту тайну у нас все знают! Папа у тебя, Карина, Вейдер... конечно.. такого лучше не вспоминать..
Надеюсь, я не разбил никаких детских грёз?
..
Ну.. бывает.. красаец-парень.. а что *****.. ну так это ж сразу не видно.. Девочки и попадаютсяЗатаив дыхание следила за этой душераздирающей мелодраммой, но... такой развязки не ожидала.
Неужто любовь и правда настолько зла? неужто Козявку так могло угораздить?

А у нас про тайну все знают.. (с)А вы то откуда тайну знаете? (подозрительно прищурясь)

Даааак...приехали. Не пугай мне заздря дитё-а то оно заикаццо начнёт и пмсаться, с таких "новостей" У кого из нас провалы в памяти? Вейдера я склоняла исключительно к греховному ****у, но он предпочел рукоблудиета ладно.. то же мне- тайна!!Эту тайну у нас все знают! Папа у тебя, Карина, Вейдер... конечно.. такого лучше не вспоминать..
Надеюсь, я не разбил никаких детских грёз?![]()

Что значит "угораздить"????? Я конечно старая и склеротичная, но в маразм ещё не впала!Затаив дыхание следила за этой душераздирающей мелодраммой, но... такой развязки не ожидала.
Неужто любовь и правда настолько зла? неужто Козявку так могло угораздить?
Ой...да лаааадно ужА у нас про тайну все знают.. (с)
Вейдер же тут на пол-форумы вой поднял, что Козявку потерял и всё такое... так уж расстраивался.. в алиментах, впрочем, отказал..![]()

Что значит "угораздить"????? Я конечно старая и склеротичная, но в маразм ещё не впала!
Товарысчи, Вейдер-это не писедц, эт чёрти что, так что нечего тут наговаривать