Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не в школе?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А что вам уже не нравиться в подписи?

тьфу...я тебя с Лёвой перепутала, для него подобное выглядело бы...несколько странно

кончайте измываться над дурным ребёнком, а то он ещё и злобным дурным ребёнком станет.

кончайте измываться над дурным ребёнком, а то он ещё и злобным дурным ребёнком станет.

если с такого возраста не научится с людьми общаться - потом будет поздно...
А вообще-то лучче подождать его, а то как-то и правда, его нету, а мы про него...
З.Ы. А слово "ребёнок" его раздражает... ;) (скорей бы уж крёстного своего назвал, что ли... :D :D :D)

***се! Вишня, тебя че, обижают в школе учителя? Признавайся кто твой кресный, если он недостаточно крут для школьных разборок, могу подключить свою родню :) естественно за определенное количество пива для нас, форумчан :)

пива хоцца тоже... но у меня родных в Харькове нет... Одна Карина.)))

Мама, я как раз всю жизнь собиралась у тебя спросить - КТО МОЙ ПАПА?

Понимаешь в чем загвоздка...я -старая лиса...НЕ ПОМНЮ Я!:D
та ладно.. то же мне- тайна!! :D Эту тайну у нас все знают! Папа у тебя, Карина, Вейдер... конечно.. такого лучше не вспоминать.. :(

Надеюсь, я не разбил никаких детских грёз? :confused:

По теме: школу прогуливал, сколько себя помню.. и ни секунды не жалею об этом. Вырваные годы, блин!
Хотя одноклассники у меня были просто обалденные.. Мы всегда, с первого класса, были одной сплоченной командой.. Учителя нас просто ненавидели..

та ладно.. то же мне- тайна!! :D Эту тайну у нас все знают! Папа у тебя, Карина, Вейдер... конечно.. такого лучше не вспоминать.. :(

..

Затаив дыхание следила за этой душераздирающей мелодраммой, но... такой развязки не ожидала.
Неужто любовь и правда настолько зла? неужто Козявку так могло угораздить?

Затаив дыхание следила за этой душераздирающей мелодраммой, но... такой развязки не ожидала.
Ну.. бывает.. красаец-парень.. а что *****.. ну так это ж сразу не видно.. Девочки и попадаются :(

А вы то откуда тайну знаете? (подозрительно прищурясь)

А вы то откуда тайну знаете? (подозрительно прищурясь)
А у нас про тайну все знают.. (с) :D

Вейдер же тут на пол-форумы вой поднял, что Козявку потерял и всё такое... так уж расстраивался.. в алиментах, впрочем, отказал.. :(

Даааак...приехали. Не пугай мне заздря дитё-а то оно заикаццо начнёт и пмсаться, с таких "новостей" У кого из нас провалы в памяти? Вейдера я склоняла исключительно к греховному ****у, но он предпочел рукоблудие:D
Что значит "угораздить"????? Я конечно старая и склеротичная, но в маразм ещё не впала!

Товарысчи, Вейдер-это не писедц, эт чёрти что, так что нечего тут наговаривать

А у нас про тайну все знают.. (с) :D

Вейдер же тут на пол-форумы вой поднял, что Козявку потерял и всё такое... так уж расстраивался.. в алиментах, впрочем, отказал.. :(
Ой...да лаааадно уж:rolleyes:

А Vishni все нет. Оказуеццо он не только школу прогуливает.

Здравствуй, дорогой, отцом бушь?

Что значит "угораздить"????? Я конечно старая и склеротичная, но в маразм ещё не впала!

Товарысчи, Вейдер-это не писедц, эт чёрти что, так что нечего тут наговаривать

Фух, слава те.. От и я говорю - не могло угораздить, даже помолодости лет и бушуещем либидо.

может Вишня по вечерам на секции разные ходит

Назад
Зверху Знизу