Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему вы не пьете спиртное ?
Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?

закуска дорогая
что за день сегодня? куча тем про ********

Почему вы не пьете спиртное ?
Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?

Я сегодня иду на день рождения и в воскресенье тоже. Вот подумываю найти причину не употреблять сегодня . А то тяжко будет![]()

Я сегодня иду на день рождения и в воскресенье тоже. Вот подумываю найти причину не употреблять сегодня . А то тяжко будет![]()

Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?
скажи, что за рулем![]()

я пью. но не бухаю. вполне способен контролировать себя, выпить рюмашку, или бокал в праздник, или еще по какому уважительному поводу.

Пятница, вечер, шашлы, дача - это уважительный повод?

Для бутылочки пивка? Вполне. Тем более, я не так часто бываю на даче, и жаю там шашлыки. Да еще и по пятницам вечером.
Каждую пятницу, в сезон, домой переодеться. В маркет за закусоном и выпивкой и на дачу.Почему вы не пьете спиртное ? Что бы вы посоветовали людям, которые любят выпить ********?