Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вы не любите эмо? :(

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
я не ною, просто спросил.
и к чему эти вопросы ? даже мне, человеку, далёкому от подобной музыки, всё предельно ясно.

Пора закрывать тему...

Клевый пост Личий скопипастил, все правильно.

Клевый пост Личий скопипастил, все правильно.

Да, Женя, спасибо, что скопипастил, этот пост запутал еще больше (хотя, может именно в этом его цель и состоит;) ) ибо про тот же панк там не сказано ни слова (если я его, конечно, внимательно прочитала :))
и вобще такая подача, конечно, отбивает всякую охоту распутывать клубок дальше, неужели их там никто не учил изъясняццо просто? 0_о

и кто забрал эму из треда? :(

когда мне говорят про "эмо"-стиль, я сразу думаю о том что давненько не заходил на ветку Emo / Hardcore на фанки.очень много из того что там мне нравится и я качаю...остальные вопросы и споры - полная ***ня.

мне как бэ ******ь

Было бы весело, если бы не было так грустно...

ну зато я теперь буду знать, что ******* - это где-то посредине между панком и эмо :)

Личий ****ый тролль.

Ты бы посмотрел на дату фака и комменты почитал бы, тогда б твоя волосатая башка уяснила бы, почему он написан в таком виде и что он, собственно говоря, весьма уебищен. Но реально, из комментов в той теме все становится более менее понятно даже самым бронячим мазафакерам.

ну зато я теперь буду знать, что ******* - это где-то посредине между панком и эмо :)

Ну да, панкрок -> олдскул хк -> эмо/хк

По-моему, gutturаlrеdnеck - пафосно-борзый ***, например))

Ты свои посты почитай - то, как обращаешься к людям, и может до тебя дойдет, шо мне ничего не кажеца.

Если в моих постах и просматривается некая агрессивность, то лишь потому, что многие тут сказочно тупят и едят какашки.

Назад
Зверху Знизу