Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а что вы хотели. его же ****** против него развернули и весьма удачно. Будь я в штабе Яна или Не Так! я бы тоже самое предложил сделать.Nirvana сказав(ла):Раздражает то что эта реклама идет по тому же пути что и реклама напрошлых выборах. Попросту снова говорят, что Ющенко правит не винтересах Украины( тогда писали и рисовали о нем гадости )
Похоже регионы на столько ***** что не понимают что пора сменитьпиарщиков и методы рекламы, так как прошлый раз это привело к проигрешу.
Да и пустые обещания о газе по 65 ( прежней цене ) и мгновенное улучшение жизни.
Брехливая реклама и меня по этому раздражает!
К стати раздражает не только сторонников оранжевых но и тех что собираються голосовать за регионы!Capricorn сказав(ла):ну а что вы хотели. его же ****** против него развернули и весьма удачно. Будь я в штабе Яна или Не Так! я бы тоже самое предложил сделать.
П.С. особеннос мешит меня а рекламе Яна надпись "улучшение жизни уже сегодня". Несомненно отставка правительства сильно улучшила жизнь всем.
Nirvana сказав(ла):К Но появление лидера регионов на экране у нихвызывает желание сменить канал.
И в Запорожье пыталась.это его мега-контора, которая с помощью убийств и подкупов завладела 70% собственности донецкой области, и еще много где по Украине.
Нет уж лучше татарыГитлерКапут сказав(ла):Можешь считать меня кем угодно, но татар я не люблю.
А ты любишь? а за что? и хочешь, чтобы они тут правили? вон в крым кравчук татар навез, что из этого вышло? Пусть бы лучше там больше русских было, все-таки славяне.
Nirvana сказав(ла):Нет уж лучше татары
К слову всегда у татар снимаю жилье когда отдыхаю в Крыму. А еще заметила что белорусы отдыхающие в Крыму тоже предпочитают снимать у татар. И это не потому что у них дешевле. Цены одинаковые. Просто люди они более приятные в общении и рассудительные.

Отдыхала в Коктебеле два раза по несколько дней на голом пляже основаном Волошиным семьей и сама с друзьями, и была в Ялте, Форосе, Севастополе.Это мы ездили с родителями мужаWhite Rabbit сказав(ла):А я у грузинов снимал в крыму. И у украинцев. Без разницы. Шо те нормальные шо те, хотя грузины больше в принципе монравились, трудолюбивые, шашлык был вах! Причем я присутствовал при изготовлении, абзац, с каким они трепетом относятся, у них это не просто костер-шампур-мясо это целый ритуал...
А ты де отдыхала, напомни?
Мож летом встретимся, ну только без свинга, я не такой![]()

В общем стучись если что, я обязательно еще поеду.Вот фото с отдыха немного #430 и #431White Rabbit сказав(ла):Я был тоже везде, и везде рядом с тобой
Мимо коктебеля раза 3 проезжал, мы на золотом пляже были под феодосией, потом судак, потом симеиз...и в форосе были проездомВ общем стучись если что, я обязательно еще поеду.
Да, мне стало хуже, но в основном потому что я ***** работаю
Шутка месяцаСупер-респект. Все бы такой подход. Тогда и жить будем нормально.
А Вы говорите - Петросян 
ГитлерКапут сказав(ла):(Ахметов - татарин, и имеет определенные связи с исламистами)

maxkit сказав(ла):Шутка месяца А Вы говорите - Петросян

Nirvana сказав(ла):...голосуяза Не Так - голосуемза...
...интерьвья с Януковичем...
Light сказав(ла):White Rabbit трезвый взгляд.интересно. риспект! главное что без эмоцый и соплей

что за дискриминация?White Rabbit сказав(ла):Всетаки Ющенко слабый политик.
А можно Ющенко в одну камеру с ним?White Rabbit сказав(ла):За что? См выше, хотябы за криворожсталь, экономические преступления, сами знаете главное захотеть.

точно!thunderbird2 сказав(ла):А дело не в дороге, а в прокладке![]()

Ну гірше точно б не було.а еслибы не было Янука???
Да, интересная философия. Хуже бы не было - убрать. А как Вы думаете, без Ваших опусов тут было бы хуже, или не хуже? Нельзя же рассуждать такими пионЭрскими категориями.Evhen_K сказав(ла):Ну гірше точно б не було.
За какие преступления?Dimoks сказав(ла):А можно Ющенко в одну камеру с ним?
За что??? Как за что? За экономические преступления. За криворожсталь. Сами знаете за что...![]()