Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему всетаки не посадили Януковича?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я не считаю это преступлением, ибо все крутятся как могут, но жена Юща, в то время как он главой нацбанка да и сейчас тоже, вроде руководила оффшорной фирмой, которая совершала такие вещи как покупка/продажа валюты на нашем вал. рынке, а это ну ооччень тяжело делать когда твой муж знает какой курс нацбанк установит на завтра...
так что всех есть за что посадить, вот тока доказать низзя

ferty сказав(ла):
я не считаю это преступлением, ибо все крутятся как могут, но жена Юща, в то время как он главой нацбанка да и сейчас тоже, вроде руководила оффшорной фирмой, которая совершала такие вещи как покупка/продажа валюты на нашем вал. рынке, а это ну ооччень тяжело делать когда твой муж знает какой курс нацбанк установит на завтра...
так что всех есть за что посадить, вот тока доказать низзя
Отличие только в том, что Янукович уже сидел, причем дважды, а его ближайшие "кореша" - поголовно бандиты, Ахметов один чего стоит.
А про Ющенко можно долго втирать - вода-водой, никак не проверишь, нигде не прочитаешь, поэтому можно делать вид, что правда.

дык и Ахметова я думаю тоже не посадят только потому что не докажут, хотя в нашей стране при особом желании посадить можно любого, тут нам не штаты, законы у нас *****ьные, да и мы их не знаем :(
а про то что Янык сидел, так что теперь? надо тогда всех осужденных сразу расстреливать, ведь так в жизни им получается ловить нечего?

Evhen_K сказав(ла):
Ну гірше точно б не було.
а лучше? он уже больше года как совершенно не влияет на экономику страны... и что?

Peony сказав(ла):
Отличие только в том, что Янукович уже сидел, причем дважды, а его ближайшие "кореша" - поголовно бандиты, Ахметов один чего стоит.
А про Ющенко можно долго втирать - вода-водой, никак не проверишь, нигде не прочитаешь, поэтому можно делать вид, что правда.
про янука тоже самое. вода водой... никаких фактов и документов по поводу того что он сидел я так и не видел. хотя и не спорю.
почему тогда информация про Ющенко называется "вода-водой" а информация про Янука достоверная и сомнению не подлежит?
не адекватненько выходит...

Peony сказав(ла):
За какие преступления?
Давайте конкретно, без воды. Если можно.
я отвечал вопросом на вопрос...
что-то кроме "воды" в адресс янука я тоже ничего не видел.

впринципе могу сказать.
- за обещание снизить цены на бензин. он только вырос. и меня не е..т мировые цены на топливо. ты обещал людям? они за тебя голосовали? сделай.
- за обещания увеличить рабочии места.
- за обещание найти убийц Гангадзе т.к. по его словам он в курсе дела
- еще за сотни обещаний данных на майдане и по тв.
- за блек пиар, т.е. за публичные обвинения в адресс правительства что его отравили. а потом оказалось что никто его не травил.
- за то деньги которые взял в займы на революцию у Америки и у Березовского.
Бреезовский требует деньги обратно? Кто будет отдавать? Правильно народ.
- и вообще за обещание светлого будущего и поднятие цен на продукты.
у меня файл есть где Ющенко перечисляет цены на продукты в теледебатах я Януком. ЭТО ПРОСТО ЛОЛ!!!! Он говорит цены на мясо, картошку и все это как упрек! Слышали бы вы эти цены!!! :-) :-) :-)

а вообще я вижу что тут люди на тяжелых машинах едут.
надоело лить из пустого в порожнее.

я говорил и повторюсь - ВЫБОРЫ ПОКАЖУТ.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
про янука тоже самое. вода водой... никаких фактов и документов по поводу того что он сидел я так и не видел. хотя и не спорю.
почему тогда информация про Ющенко называется "вода-водой" а информация про Янука достоверная и сомнению не подлежит?
не адекватненько выходит...
Ну хотя бы потому, что уголовное прошлое Януковича подтверждено его собственной пресс-службой, или вы не в курсе? Какие сомнения вас еще мучают?
Да и ни один юрист, имевший доступ к документам, не отрицал, что Янукович несколькораз судим.

А про Ющенко вы просто от бессильной злости зубоскалите :)

А что это вы про обещания рассказываете? К чему это? Там более половины можно сразу опровергнуть, но тем не менее непонятно.

Останнє редагування:
а лучше? он уже больше года как совершенно не влияет на экономику страны... и что?
І Кріворіжсталь продали чесно і відкрито, наприклад.
ЄС надав Україні статус країни з ринковою економикою.
Скасовано поправку Джексона-Веніка.

Да, интересная философия. Хуже бы не было - убрать. А как Вы думаете, без Ваших опусов тут было бы хуже, или не хуже? Нельзя же рассуждать такими пионЭрскими категориями.
А без ваших опусів? Думаєте, ви - найрозумніший тут? Я так не думаю

Насколько я помню, вопрос был в том, что вы сказали, что
"А можно Ющенко в одну камеру с ним?"
Я спросил, за какие преступления, а вы сразу перешли на более безопасную для себя тему выполнения обещаний. Ну ладно, ясно и так, что по теме вам сказать абсолютно нечего, будем говорить об обещаниях.

Dimoks сказав(ла):
впринципе могу сказать.
- за обещание снизить цены на бензин. он только вырос. и меня не е..т мировые цены на топливо. ты обещал людям? они за тебя голосовали? сделай.
Уже в самом этом пунке есть объяснение всей его полнейшей нелепости.
Во-первых, Ющенко не обещал снизить цены на бензин - в 2004 году они еще не повышались.
Во-вторых, вы сами прекрасно понимаете, каккую глупость сказали - "не е..т мировые цены на нефть". Тогда никого не "е..т", что вас не е..т.

Dimoks сказав(ла):
- за обещания увеличить рабочии места.
Пожалуй, этот пункт невыполнен, зато начата хоть какая-то активность по выведению юизнеса из тени, а одной из причин отсутствия нормального рынка труда является подпольная кучмо-экономика.
Dimoks сказав(ла):
- за обещание найти убийц Гангадзе т.к. по его словам он в курсе дела
Так они найдены, включите телевизор - уже идет процесс.
Ну а увидеть на скамье Кучму не стоит надеяться.
Dimoks сказав(ла):
- еще за сотни обещаний данных на майдане и по тв.
Ноу комментс.
Dimoks сказав(ла):
- за блек пиар, т.е. за публичные обвинения в адресс правительства что его отравили. а потом оказалось что никто его не травил.
Где это такое оказалось?!
Dimoks сказав(ла):
- за то деньги которые взял в займы на революцию у Америки и у Березовского.
Бреезовский требует деньги обратно? Кто будет отдавать? Правильно народ.
Я думал, вы серьезно будете говорить, сразу не прочел всего вашего сообщения. А раз так, то комментировать нечего, бред.

Evhen_K сказав(ла):
А без ваших опусів? Думаєте, ви - найрозумніший тут? Я так не думаю
То что Вы не думаете - давно понятно. К тому же идея "не станет хуже - убрать" - принадлежит Вам, а не мне.
Evhen_K сказав(ла):
Очередная ЛОЖЬ :-)

Останнє редагування:
Evhen_K сказав(ла):
І Кріворіжсталь продали чесно і відкрито, наприклад.
ЄС надав Україні статус країни з ринковою економикою.

а когда это поправку отменили? кажется нам тока обещают уже год..
толку с того что ЕС дало нам статус страны с рыночной экономикой вообще никакого, и ВТО нам не светит нифига, про вступление в ЕС я промолчу, т.к. у любого европейца глаза из орбит вылазят когда он наши намерения слышит...
продажа криворожстали в принципе плюс, хотя можно посмотреть как ведут себя страны ЕС защищая свою компанию от покупки Митталом, да и деньги от приватизации потрачены на соц. обеспечение, что ИМХО не правильно...
и по поводу отравления: один знакомый очень заинтересовался голопузым видом нашего президента когда тот купался в проруби и заметил, что ниже шеи все чисто и гладко, так что же это за химикат что только на лицо действует????

AndRus сказав(ла):
ИМХО, постующий глуповат, т.к. только благодаря "личности" Ян-а
Ющ "прошел", ну исчо при поддержке Тим-ко; был бы другой кандидат
с "чистой" репутацией... (во избежание полемики фамилий не называю,
но их несколько),
А кстати. Назови-ка других с "чистой" репцтацией, кто бы мог быть вместо отой бандитской рожи. Фиг с ней с полемикой, будет или нет неважно, просто интересно поразмыслить.
AndRus сказав(ла):
кстати, партия регионов повторяет ошибку.
да и супругу не стоило бы показывать всем ;)
Любит, поди ж ты. До нестямы :)

То что Вы не думаете - давно понятно. К тому же идея "не станет хуже - убрать" - принадлежит Вам, а не мне.
Де у мене написано "не станет хуже - убрать" або щось подібне? ЧЕРГОВА БРЕХНЯ!!! Слово "убрать" з лексики ваших улюбленних зеків і вас, напевно, якщо ви приписуєте мені це слово.

Evhen_K сказав(ла):
е у мене написано "не станет хуже - убрать" або щось подібне? ЧЕРГОВА БРЕХНЯ!!! Слово "убрать" з лексики ваших улюбленних зеків і вас, напевно, якщо ви приписуєте мені це слово.
Не нужно из себя строить апостола, придираясь к словам. Вот что Вы сказали:
Evhen_K сказав(ла):
у гірше точно б не було.
Что касается лексикона, так каждый понимает его по своему разумению. Вы, очевидно, по-бандитски, в смысле "*****", и не нужно это понимание приписывать другим.

Что касается "брэхни", может Вы еще раз про Джексона-Веника солжете?

maxkit сказав(ла):
Не нужно из себя строить апостола, придираясь к словам.
І приписувати мені вашу маячню теж.
Про Джексона-Веніка, був не прав і признаю це (хотів написати "буде скасована"). Хоча не слід мені щось признавати, тому що дискутую з абсолютно не об'єктивним махкітом, для якого "Ну гірше точно б не було" і "убрать" - одне і те саме.

Речь шла о том, "почему Януковича не посадили", на что Вы ответили "хуже бы не было", что равнозначно тому, что и убрать его с политической сцены только потому, что Вам бы (как Вы считаете) хуже не было. Это, надо полагать, новый эталон объективности? Попытайтесь все-таки сами взглянуть на ситуацию объективнее. Мне - это не нужно, для себя попытайтесь :-)

1. "убрать его с политической сцены" я не закликав, тому що вважаю, що кращої антиреклами, ніж Ян, для пru не існує.
2. посадити в тюрму - аж ніяк не "убрать его с политической сцены". Хто вчив історію це знає.
Ось мій пост (№40):

а еслибы не было Янука???

Ну гірше точно б не було.

Я мав на увазі, що гірше не було б нікому, як би в укр. політикумі, були люди більш високого рівня (репутація, лексика, манери поведінки). А доля Ян-ча як особистості, мене взагалі не цікавить.

Назад
Зверху Знизу