Насколько я помню, вопрос был в том, что вы сказали, что
"А можно Ющенко в одну камеру с ним?"
Я спросил, за какие преступления, а вы сразу перешли на более безопасную для себя тему выполнения обещаний. Ну ладно, ясно и так, что по теме вам сказать абсолютно нечего, будем говорить об обещаниях.
Dimoks сказав(ла):
впринципе могу сказать.
- за обещание снизить цены на бензин. он только вырос. и меня не е..т мировые цены на топливо. ты обещал людям? они за тебя голосовали? сделай.
Уже в самом этом пунке есть объяснение всей его полнейшей нелепости.
Во-первых, Ющенко не обещал снизить цены на бензин - в 2004 году они еще не повышались.
Во-вторых, вы сами прекрасно понимаете, каккую глупость сказали - "не е..т мировые цены на нефть". Тогда никого не "е..т", что вас не е..т.
Dimoks сказав(ла):
- за обещания увеличить рабочии места.
Пожалуй, этот пункт невыполнен, зато начата хоть какая-то активность по выведению юизнеса из тени, а одной из причин отсутствия нормального рынка труда является подпольная кучмо-экономика.
Dimoks сказав(ла):
- за обещание найти убийц Гангадзе т.к. по его словам он в курсе дела
Так они найдены, включите телевизор - уже идет процесс.
Ну а увидеть на скамье Кучму не стоит надеяться.
Dimoks сказав(ла):
- еще за сотни обещаний данных на майдане и по тв.
Ноу комментс.
Dimoks сказав(ла):
- за блек пиар, т.е. за публичные обвинения в адресс правительства что его отравили. а потом оказалось что никто его не травил.
Где это такое оказалось?!
Dimoks сказав(ла):
- за то деньги которые взял в займы на революцию у Америки и у Березовского.
Бреезовский требует деньги обратно? Кто будет отдавать? Правильно народ.
Я думал, вы серьезно будете говорить, сразу не прочел всего вашего сообщения. А раз так, то комментировать нечего, бред.