Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Повідом.: 5639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что с ними происходит, когда они "письку" видят?![]()
просто мужчинам неприятно ощущать, что женщины говорят о ХУЮ с той же потребительской направленностью, что мужчины о
-работе
-машинах
-москалях и геях
т.е. у мужчин
"ой блин вчера на работе - такая запарка.. начальник ******* работы подкинул...зарплата маленькая"
у женщин
"а я вчера только в перерыв к начальнику в кабинет зашла, так сразу мой звонит по телефону.. а у меня рот занят.. что делать"
у мужчин
"вчера видел новую камри, посидел внутри, такая торпеда, такой движок.. прелесть..багажник вообще как в купе"
у женщин
"ой а мой вчера мне все предлагал в необычных местах ****ом заняться..в итоге в машине у нас ничего не получилось, пробовали в кладовке и под кроватью"
у мужчин
"а блин ****ы *****ы достали..."
у женщин
"а говорят у ****ов.."
ну и наконец
у мужчин
"вчера такую телу видел - супер!"
у женщин
"Ой вчера видела новую красивую машину красненькую, на работе все хорошо, смотрела про путина по телевизору - ничего не понялв"
в репу не пускает, но ты как всегда + 100![]()
Давно и не раз замечал, что подруги, знакомые, жена, када собираются вместе на девишник (именно не встретились с мужьями а созвонились 3-4 девушки и пошли в кафе) в конечном итоге общение сводится к тому как их ****али, кто ****ал, скока раз (образно но в целом верно). А если не к этому то они и не встречаются. В принципе. Если нет темы *** то и не подруги какбы. Хз, я с друзьями када встречаюсь, ну...ну да, не выспался ****ался. Все. И дальше про работу (бизнес херово идет - 50%) нада купить новую машину какую взять - 20%, гдеб еще забухать 10% ни и козырная тема все ******* - геи - 20%. Ну какбы обсуждать тему пи..ды...да ну, не серьезно.
А Вы показывайте!
Чтоб обсуждали на живом примере, так сказать![]()
Ээээ, я конечно самокритикой не страдаю, но 5 на одного многовасто!
для бесед - нормально.washjuk сказав(ла):5 на одного многовасто!
ну...Мунира сказав(ла):в нашей жизни мужской половой орган - не главное событие
для бесед - нормально.
ну...
если дама считает главным событием в своей жизни рождение ребенка...
то мужской половой орган - есть ...как бы так выразиццо..."прото-главное событие"
хехе
![]()
Так Вселенная образовалась из-за взрыва члена?оперируя философскими категориями
мужской **** - это первопричина Большого взрыва и появления Вселенной
да!главное событие нашей жизни у нас..впереди!(с)Мунира сказав(ла):.Наверное, в нашей жизни мужской половой орган - не главное событие
могу взять пирожками... а то жена пирожков не жарит мне..
с рисом и макаронами...(([/QUOTE
ну я тоже с рисом и макаронами не жарю...
останешься без пирожков, красивее будешь![]()
та не...Ежевика сказав(ла):Так Вселенная образовалась из-за взрыва члена?
Девужко просють... показывайте Ващук, показывайте что у вас
та не...
он являлся причиной большого взрыва, вследствие к-рого образовалась вселенная...
осталось разобраццо - взрыва ЧЕГО?
рискну выдвинуть гипотезу...что "Большой Взрыв" - есть лишь аллегория...
под большим взрывом понимается...пардон...эякуляция из энтого самого %%%...ставшего первопричиной возникновения вселенной...
остаеццо, канешно, вопрос: ГДЕ находилсо сам %%% в момент "взрыва"...если вселенной не было?
и где он находиццо сейчас?
но эти вопросы...наверное, риторические![]()
та не...
он являлся причиной большого взрыва, вследствие к-рого образовалась вселенная...
осталось разобраццо - взрыва ЧЕГО?
рискну выдвинуть гипотезу...что "Большой Взрыв" - есть лишь аллегория...
под большим взрывом понимается...пардон...эякуляция из энтого самого %%%...ставшего первопричиной возникновения вселенной...
остаеццо, канешно, вопрос: ГДЕ находилсо сам %%% в момент "взрыва"...если вселенной не было?
и где он находиццо сейчас?
но эти вопросы...наверное, риторические![]()
все понятно - все понятно (с)АК сказав(ла):отвечу
вследствии того что при эякуляции была субблимирована масса и энергия современной Вселенной - которая на тот момент находилась простов более "сжатом "состоянии, но имела ту же массу что и сейчас, изза компенсации этой массы и заряда **** превратился в аналогичный заряд антивещества, который либо субблимировался в другую Вселенную параллельно (рядом в пространстве) с первой (но в другом времени)
или находится в некоем 4-6 измерениях при том же времени
Я пока сохраню интригу!![]()
все понятно - все понятно (с)
![]()