Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все так сложно

• Автор теми Автор теми Mar$
  • Дата створення Дата створення
Mar$ сказав(ла):
to-Коломбина-[br]
1.может меня как -то нетак воспитали или исче чтото,но зная что она в браке,я бы нечего серьезного с ней не начинал![br]
2.да собственно и не пугает просто хочется чтобы тебе не обрывали телефон целыми днями.[br]
К посту 54-жить вместе я был непротив(было лишь условие больше узнать друг о друге).по поподу жизни вместе и делении тем прошлым которое может влиять на будущее.-без вариантов для меня отчасти это тоже загадка,хотя как уже высказалась Voice(может она действительно не считала свой брак серьезной причиной для вашего расставания и не придавала своему формальному замужеству большого значения.)По поводу небыл у нее дома-она из другого города,жилье снимает,мама приезжала с ней знаком,но судя по всему она не предала этому значение!
в общем, из всего я сделала такой вывод:
ты, в принципе, уже смирился с положением вещей, но, как говорится, "за державу обидно"
т.е. обиден сам факт ее поступка (замужество, молчание и т.д.)
и еще мне кажется,что ты не особо и дорожил этими отношениями.
Так что успокойся, выдохни и найди другую)может там тебе повезет больше

Mar$ сказав(ла):
По поводу небыл у нее дома-она из другого города,жилье снимает,мама приезжала с ней знаком,но судя по всему она не предала этому значение!
Марс, та может все дело в жилье? Моеж ей просто выгодно было бы вмете с тобой снимать квартиру?

в общем, из всего я сделала такой вывод:
ты, в принципе, уже смирился с положением вещей, но, как говорится, "за державу обидно"
т.е. обиден сам факт ее поступка (замужество, молчание и т.д.)
и еще мне кажется,что ты не особо и дорожил этими отношениями.
Так что успокойся, выдохни и найди другую)может там тебе повезет больше

ну впринципе ты права на 83%,отношениями я перестал дорожить потому как чувствовал интуетивно что тут чтото нетак и чего-то она не договарвает.По поводу смирился с положением вещей-я реально смотрю вперед (сегодня муж в армии -она со мной,а завтра я в командировке-она исче с кем-то,доверие утрачено окончательно и безвозвратно!

Mar$ сказав(ла):
ну впринципе ты права на 83%,отношениями я перестал дорожить потому как чувствовал интуетивно что тут чтото нетак и чего-то она не договарвает.По поводу смирился с положением вещей-я реально смотрю вперед (сегодня муж в армии -она со мной,а завтра я в командировке-она исче с кем-то,доверие утрачено окончательно и безвозвратно!
ну так в чем тогда проблема?
переступил, забыл и вперед с песнями! :-)

я реально смотрю вперед (сегодня муж в армии -она со мной,а завтра я в командировке-она исче с кем-то,доверие утрачено окончательно и безвозвратно!
Вот, это то, что я говорила - один раз обманула - и второй раз обманет и глазом не моргнет...:rolleyes:

Вот такая она ***дская натура: строим отношения на лжи и нормально себя чувствуем. Зачем было сопли разводить по поводу командировок, непонятно. Очень может быть, что с мужем действительно отношения не ахти, но она водила автора за нос - это факт.

И как вообще после такого можно человеку доверять???

Ну я собственно на это и намекал.
Поэтому считаю,что после такого поступка никаких дальнейших отношений быть не может!
Потому как человек,который поступил так,поступит так же и во второй и в третий раз!Вы скажете-не поступит(обобща(не лично к Вам C@t )).А кто захочет проверить???

В любом случае спасибо всем за активное обсуждение данной темы ну и собственно за моральную поддержку!

Я уверенна, когда ты встретишь свою настоящую вторую половинку, ты забудешь о прошлой истории любви, как о недоразумении. Всё будет ОК! Сейчас главное отвлечься и сосредоточиться на чём-то другом. Удачи!!!

Назад
Зверху Знизу