Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все так сложно

• Автор теми Автор теми Mar$
  • Дата створення Дата створення

Mar$

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
почему все так сложно

Начиная эту тему я бы хотел рассказать одну историю произошедшую со мной,может ктонибудь почерпнёт чтото интерестное для себя,но в целом это неболее чем жизненые реалии.
Так вот этим летом я познакомился с одной девочкой,все было в норме ,отношения развивались ну и мы начали встречатся,еепо поему вообще застегнуло на мне как только я уезжал в короткие командировки были сопли слезы и все ткое.по возвращению все было супер,жизнь удалась и никаких проблем.Затем отношенияперешли на следующюю ступеньку и мы все чаще говорили о том чтобы жить вместе,но вся суть не в этом...
Вчера сидя в кафе ей начал кто-то названивать,мне это непонравилось-обьянений непоследовало.Позже придя домой я позвонил на этот номер и услышал фразу которая в мновенье убила миллионы моих нервных клеток-"ты вообще знаешь кому ты звонишь,я ее муж!"
Сегодня после 64-го пропушеного звонка я сам ей позвонил чтобы расставить все точки.Выслушав весьма проницатеьную историю о том что с мужем якобы плохие отношения и вместе они не живут уже как год(междутем он щас в армии)я попросил ее больше меня не беспокоить.!вот собственно и все......слушаю ваши мнения .

Вот коза, навешала тебе лапши на уши! Правильно сделал,
если ушёл от неё в отмороз. Муж в армии, а ей романтики
захотелось, поразвлечься!

ну не обязательно... если муж в армии, то ему мало лет и ей тоже... возможно ошибка "детства", а может и того хуже залет, требования родителей росписаться, а потом выкидышь... да мало ли что могло послужить причиной замужества... не вариант конечно что когд муж вернется из армии она не "полюбит его снова" и что вы лишь "предмет" для развлечения... но возможно она действительно тяготится этим браком... конечно не красиво уходить от того кого обещала ждать, и в дальнейшем могут быть проблемы с мужем... Оба варианта (не любит мужа или решила поразвлечся) могут быть с одинаковой степенью вероятности... поэтому вот так сразу решать может и не стоит... хотя не гарантия что любовь к вам не пройдет так же быстро как и к мужу...

да и исчё при последнем нашем разговоре она говорила что ждет мужа чтобы развестить ,так как она немогла жить с ним вместе и вообще любит только меня и будет любить всегда и неоставит в покое.По поводу малолетства мужа сомневаюсь,скорее забрали после высшего!

если женщино тебе нужна разберися до конца. а то потом пожалеешь. а послать всегда успеешь

По поводу малолетства мужа сомневаюсь,скорее забрали после высшего!
Ну после высшего значит ему 22... ну не ********а но и не слишком уж и зрелый чел... может он и сам уже не хочет с ней жить... может всетаки стоит выслушать все стороны а не рубить с горяча...

Сделал и сделал. Даже если позвонишь и покаешься, ниточка то, что вас связывала надорвалась. К чему теперь вопросы...
Всё, что ни делается, всё - к лучшему

То чай_ник такой
Ниточка надоравалась но не оборавалась окончательно... с большим трудом но доверие можно восстановить... знаю по себе...

Вопрос всего лишь в том, что судя по описанию истории, ты к этой девчонке просто равнодушен. Если бы в отношениях между людьми было все так просто и однозначно, не возникали бы браки во второй, третий и т.д. раз. Другой вопрос действительно ли вы нужны друг другу?... В общем - "Не суди - да не судим будешь". Если она тебе не нужна - забудь и живи дальше.

То Алекс:)
невопрос,я забуду ,а вот она как выразилась меня никогда неоставит,даже по моей убедительной просьбе!

вот видишь, для тебя забыть - "не вопрос".
так че мы тут девченку судить должны или помогать тебе решить вопрос.
ты же сам уже решил его.

А как я должен был еще поступить осознав что она мне нагло врала все это время.
п.с.не факт что муж и я главные фигуранты этой истории,об этом я могу только догадываться!

Ну, пообщайся со вторым фигурантом.
Попейте пивка, баб поругайте

В армии он или еще где, есть услуга у мобильного оператора - конференц связь, так что, даже если "муж" очно не доступен, можно просто устроить трехсторонние переговоры....

Но оно вам надо????

То Алекс:)
невопрос,я забуду ,а вот она как выразилась меня никогда неоставит,даже по моей убедительной просьбе!
Тогда я не понимаю в чем вопрос... вы хотите определится продолжать вам с ней отношение или нет, или же вы хотите выяснить как от нее избавиться если она решила никогда вас не оставлять в покое? если второе то не переживайте - это лечиться...

актриса, ***.
вывод: смотреть в паспорт при знакомстве.

Мое имхо - ну звонит твоей подруге (девчонке, невесте) кто-то из БЫВШИХ (приятель, парень, муж), ну и что? Какого она должна перед тобой отчитываться? Ведь она сейчас - с тобой!
А то что в данном случае муж еще вроде как "действующий" - рояля не играет... отношений-то у них нет почти... Живи и радуйся!

актриса, ***.
вывод: смотреть в паспорт при знакомстве.
Ага ,....щааа ,вот так бы , я к примеру, показала ....там и прописочка и др интересные вещи:D
А дефочка Молодец:D конечно не совсем морально, но как она все ето обстроила..только в тел. просчиталась...надо было вторую карточку купить и т. п..
а вот причин ее замужества действительно могло быть много и не только "залет" ,"перелет" и финансы..
Вы сами ответели на свой вопрос и ситуациююю:)

Назад
Зверху Знизу