Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если квартира арендованная, то есть смысл ее сменить на более близкую к месту работы
даже если будет дороже - в более престижном р-не - это отобьется сэкономленным временем
если квартира арендованная, то есть смысл ее сменить на более близкую к месту работы
даже если будет дороже - в более престижном р-не - это отобьется сэкономленным временем
Если доход позволяет платить в 2 раза больше, да плюс то время, которое тратится на работу, можно потратить на зарабатывание денег, тогда да, а иначе - проезд на рогань из центра пусть обойдется в 500-600 грн, а квартира в центре ну никак не на 600 грн дороже, чем на рогани.Однозначно да, если работа постоянная.
Если доход позволяет платить в 2 раза больше, да плюс то время, которое тратится на работу, можно потратить на зарабатывание денег, тогда да, а иначе - проезд на рогань из центра пусть обойдется в 500-600 грн, а квартира в центре ну никак не на 600 грн дороже, чем на рогани.
Квартира возле метро сэкономит пусть 300-400грн, а квартира у метро всё равно дороже, чем на 300-400грн.
та да, пока подождешь маршрутку/трамвай/троллейбус, пока впихнешься в них, пока до работы доедешь, уже устал. И куда бы не ехал, если связан с наземным транспортом, никогда нельзя точно время просчитать.
Вячеславу передайте пожалуйста, что пусть обращает на отдельных неадекватов с ХФ поменьше внимания. Надеюсь, модератор рано или поздно проснётся и забанит засоряющих темы.
Если реально за это время можно заработать - тогда согласен, а если виртуально, так это сродни фразы "а если б я в 2008 году продал свою 1-к, то сейчас купил бы 3-4 новостройки".Вы не считаете потенциально неполученную прибыль от потраченного времени на дорогу, будь то досуг или ваша проф деятельность, оно все стоит денег.
Когда вы собираете шкаф из соображений экономии а не заказываете сборку, априори вы ставите свои доходы ниже доходов сборщика, то же самое и с доездами. Время -деньги
это уже имхо для богатых, тут уже нужно разделять по доходам кому что. Я ж сказал, если есть возможность платить в 2 раза дороже аренду, то это одно, иначе - совсем другое мышление.априори вы ставите свои доходы ниже доходов сборщика
Ну тут кому как повезет, если совсем уж промежуточная остановка, что втискиваться надо, тогда беда. А если от конечной или рядом - так пока доехал с работы - и отдохнул, и почитать что-то можно. Какая разница в транспорте или дома.та да, пока подождешь маршрутку/трамвай/троллейбус, пока впихнешься в них, пока до работы доедешь, уже устал. И куда бы не ехал, если связан с наземным транспортом, никогда нельзя точно время просчитать.
, но иногда приходится и на транспорте, и особо не напрягает, хотя ехать 2-3 транспортами, но с конечных или ближайших к ним.Если реально за это время можно заработать - тогда согласен, а если виртуально, так это сродни фразы "а если б я в 2008 году продал свою 1-к, то сейчас купил бы 3-4 новостройки".
Так же и со шкафом - если у меня есть время и желание собрать его самому, то зачем мне кому-то за это платить.
А фраза это уже имхо для богатых, тут уже нужно разделять по доходам кому что. Я ж сказал, если есть возможность платить в 2 раза дороже аренду, то это одно, иначе - совсем другое мышление.
им.
Теоретически я со всем этим согласен. Но всё-ж применимо это не ко всем.Мы такие, какими себя видим. Хотим видеть багатым, значит будем.
Я понимаю о чем вы говорите, но я не согласен с этим.
Есть досуг, есть работа. Досуг очень важен, что бы набраться сил для более эффективной работы. Если этим принебрегать, у вас не будет сил профессионально совершенствовать и повышать стоимость своего трудового часа. Это очень важно.
Если вы профи своего какого то дела, то собирая шкаф вы потратите больше сил и времени чем профи сборщик. За это же время на своей профессиональной деятельности вы бы смогли заработать больше денег чем вы с экономите пытаясь выполнить чужую работу. Плюс вы устанете не восстановитесь и не сможете на своей работе быть максимально эффективным.
Но К примеру если вы моете машину сами не ради денег а ради удовольствия, то это досуг и совсем другая история
Если вы профи своего какого то дела, то собирая шкаф вы потратите больше сил и времени чем профи сборщик. За это же время на своей профессиональной деятельности вы бы смогли заработать больше денег чем вы с экономите пытаясь выполнить чужую работу.