Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда в этом доме?

В среднем 200$, но там очень быстро разбирают хорошие варианты

Имхо для семьи лучше выбрать аренду на новых домах, на днях видел интересную однушку (44 м)с ремонтом всего за 5000 грн 10 мин от маршала Жукова

Тока что узнал, ушла уже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на рогани 2300-2700 грн аренда обычной 1 комнатной панельки, удачи:)

обычной 1-комнатной панели в советском состоянии. А транспорт на той Рогани?

Тем то и берут Горы, что метро рядом, в квартире все новое, по технике полный фарш.

Тем то и берут Горы, что метро рядом, в квартире все новое, по технике полный фарш.

20 лет без малого(летом будет ровно 20) как живу здесь
минут 20-25 до метро

на транспорте,
а тут 5-7 минут пешком.

А сколько стоят маршрутки?

На рогани есть смысл снимать квартиру если там работаешь, иначе экономического подтекста нет. Как то пришлось 2 недели туда ездить каждый день, так по бензу вышло почти 2 тыс грн за 14 дней. На маршрутке плюс метро это 600+ грн в мес

На рогани есть смысл снимать квартиру если там работаешь, иначе экономического подтекста нет. Как то пришлось 2 недели туда ездить каждый день, так по бензу вышло почти 2 тыс грн за 14 дней. На маршрутке плюс метро это 600+ грн в мес

маршрутка 3 грн, метро 3 грн
25 дней*6 грн*2 = 600+, новая математика:D
ну а если старая математика то 25*6*2= 300 грн за 25 дней

***** то метро если в дальше своего микрорайона может раз в полгода бываю

Я думал у нас маршрутки 5-6 грн стоят

до метро 3-3,5 грн, а троллейбус и вовсе 2,5:yahoo:

так они так и стоят, то он не в курсе (не местный).

Маршрутка № 276э
УЛ. 12-ГО АПРЕЛЯ - М/Н ГОРИЗОНТ
ОбщееПрямойОбратный
Стоимость: 3.00 UAH
Расстояние: 5.90 км
Интервал: 10-15 мин.

Я две недели назад ездил в Киеве на маршрутке там по 5 были, у нас не знаю, но с рогани куда то добраться это минимум 2 транспорта, а то и три

Вот и я о том же, при выборе жилья стоит учитывать транспортные расходы, так как это постоянные издержки.
Я так жила когда-то. Работала до 10 вечера. Надо было сначала на метро, а потом на маршрутку. На маршрутку не успевала, до дома еще далеко, приходилось такси вызывать. И так почти каждый день. Очень напряжно и затратно.

А что делать если у людей реально нет денег.

TykoaB6jYMI.jpg

Я так жила когда-то. Работала до 10 вечера. Надо было сначала на метро, а потом на маршрутку. На маршрутку не успевала, до дома еще далеко, приходилось такси вызывать. И так почти каждый день. Очень напряжно и затратно.
У мене теж такі проблеми з транспортом. В день зарплати шикую і їжджу теж на таксі, а так то буває не встигаю на останній автобус, йду додому пішки. Особливо неприємно це взимку. Я бачу ця проблема актуальна в Харкові.

если квартира арендованная, то есть смысл ее сменить на более близкую к месту работы
даже если будет дороже - в более престижном р-не - это отобьется сэкономленным временем

Да, близость к метро отличная тема.

Назад
Зверху Знизу