Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
Мотай на рыбный конвейер в Польшу (6-ти дневка с 12 часовым рабочим днем + кормежка + жилье). Через 2 года вертайся покупай 2 гостинки в "норах", сдавай их сразу в аренду, что бы не попадать на коммуналке и снова на конвейер, потом вертаешся еще через 2 года и покупаешь еще 2 гостинки.

Шо сложного - если молодой и здоровье есть?

так ты ему херню пишешь,это ж долгий путь ты напиши,как все и сразу :пиво: :D

так ты ему херню пишешь,это ж долгий путь ты напиши,как все и сразу

4 года - это не долго. Прикинь - через три месяца уже 2 года будет, как от твоего магаза Приватбанк из гранатомета обстреляли. ДВА ГОДА. время летит очеееень быстро.

4 года - это не долго. Прикинь - через три месяца уже 2 года будет, как от твоего магаза Приватбанк из гранатомета обстреляли. ДВА ГОДА. время летит очеееень быстро.

Та я то знаю, что не долго ;) но большинство людей готовы всю жизнь ходить на неинтересную работу, особо не впрягаясь, успокаивая себя что это временно, нежели потратить 3-4 года на построение карьеры или бизнеса

Та я то знаю, что не долго ;) но большинство людей готовы всю жизнь ходить на неинтересную работу, особо не впрягаясь, успокаивая себя что это временно, нежели потратить 3-4 года на построение карьеры или бизнеса

для того чтобы много заработать надо чтобы много потратили, по другому не бывает
ну или много украсть(как мавроди или яценюк)
но сама суть(мякотка) в том что нужно чтобы много или потратили или лоханулись, а что это значит?это значит что по определению выше опеределеного процента не смогут разбогатеть :тупо не хватит клиентов или *****
грубо говоря если у предпринимателя 500 клиентов или у певца 500 поклонников, то это уже означает 499 с обычным достатком на 1 с баблом, всё, другого не бывает
не бывает так что 500 из каждых 500 богачи..ну бред, а откуда клиенты?покупатели?с марса?с луны?
да 1-2% может могут понтонутся капиталом в 100-1000 тыс дол, но если их будет уже не 1% а 5% то дели пропорционально и их капитал(в 5 раз меньше тупо он будет то есть 20-500 тыс)

другой вопрос в том чтобы попасть в этот 1% или 5%, но не так просто, кто же пустит)
даже бомжи за то что на их территории собираешь стеклотару и то ***** могут)))а что говорить за 1% элиты?)))

для того чтобы много заработать надо чтобы много потратили, по другому не бывает
ну или много украсть(как мавроди или яценюк)
но сама суть(мякотка) в том что нужно чтобы много или потратили или лоханулись, а что это значит?это значит что по определению выше опеределеного процента не смогут разбогатеть :тупо не хватит клиентов или *****
грубо говоря если у предпринимателя 500 клиентов или у певца 500 поклонников, то это уже означает 499 с обычным достатком на 1 с баблом, всё, другого не бывает
не бывает так что 500 из каждых 500 богачи..ну бред, а откуда клиенты?покупатели?с марса?с луны?
да 1-2% может могут понтонутся капиталом в 100-1000 тыс дол, но если их будет уже не 1% а 5% то дели пропорционально и их капитал(в 5 раз меньше тупо он будет то есть 20-500 тыс)

другой вопрос в том чтобы попасть в этот 1% или 5%, но не так просто, кто же пустит)
даже бомжи за то что на их территории собираешь стеклотару и то ***** могут)))а что говорить за 1% элиты?)))
Могу тебе дать один бесплатный совет, выкинь эту хуиту у себя из головы. Все твои цифры это оправдания, не более
Есть хороший пример мотивации, с человеком который хочет в туалет. Его не волнуют никакие преграды, он в любом случае достигнет цели, какие бы обстоятельства не были.
Как я уже писал, бедность это мировоззрение, а не карма 90% людей.

Да какой ***** в своем уме покупает эти собачьи будки?
Им лишь бы втюхать эту херню, а потом живите, как хотите. Проверенная инфа же.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда в этом доме?

Я когда последний раз интересовался, просили 4000 (иногда даже больше), но снять так и не смог((( На форуме читал, что некоторые арендодатели ставили цену в 3000+-пару сотен, и сдавали квартиру в первый же день.

Я когда последний раз интересовался, просили 4000 (иногда даже больше), но снять так и не смог((( На форуме читал, что некоторые арендодатели ставили цену в 3000+-пару сотен, и сдавали квартиру в первый же день.

14 тыс дол *26 грн=364 тыс грн
1% в мес = 3640 грн+мебель+износ ремонта+комуналка минимум 300 грн(потмоу что там квартпалта 10 грн с метра = 180 грн с гостинки+отопление минимум 50 грн)= около 4500 грн
то на то и выходит
хорошо если 10-12% годовых в гривне(актив гривневый- квартира это не импорт)

даже в привате больше чем 12% чистыми в гривне, смысла не вижу в таком супер доходном "бизнесе"

Просто мы с мужем пока не можем позволить себе купить квартиру, рассматриваем варианты, что можно снять. С его родителями сложно жить!

Просто мы с мужем пока не можем позволить себе купить квартиру, рассматриваем варианты, что можно снять. С его родителями сложно жить!

на рогани 2300-2700 грн аренда обычной 1 комнатной панельки, удачи:)

Так, видимо, правда же) такую чушь пишет :D

Назад
Зверху Знизу