Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему все пишут что воробьевы горы для нищиъ строят?хотел бы я быть нищим который может 15 тыс дол выложить строителям

• Автор теми Автор теми kto-to1991
  • Дата створення Дата створення
зачем строить дешевое, если оно не продается?
воробьевы норы тому пример

дешевое не продается тогда что продается?дорогое?
горы дешевые?они в одну цену с жс1 идут-там тоже новострой без ремонта
только площадь в 2 раза больше( 18 у гор и 36 метров у жс1)

Так возьми и построй, если такой умный. Кстати умный ты не один такой. Все метро заклеена разными гостинками, кроме нор. Те же сады, или карамели. Выбора навалом. И при чем здесь ЖС?

жс продает от 8000 грн метр, а гостинки от 15 000 грн метр
если для вас нет разницы-у меня больше нет вопросов к вам..:(

посыл был в том, что если построить гетто по технологиям ЖС1, то цена конуры в гетто будет 200 тыс грн.

а почему гетто?чем наркоман или пьяница унаследовавший бабушкину/материну панельку лучше чем простой молодой рабочий который хочет хоть какую то конуру???:(

Ну жилье ведь всегда нужно.. И жить дешевле, если оно свое.
Так что пока способность зарабатывать не утеряна, инвестировать в свое жилье лично мне кажется вполне разумным.
Ну а парадокс, описанный в стартпосте, уже давно имеет место быть в нашей стране: со средней зарплатой ни снять ни купить ничего не получается. Выходит, что все участники рынка недвижимости - преступники (взяточники, получающие в конвертах и т.п.)

получается
на рогани хтз аренда от 2400-2800 грн+ свет
средняя зарплата если принять во внимание 5000 то этого хватит
особенно если на двоих арендовать

взяточник арендует квартиру за 2400-4000 грн(окраина-центр)?сомневаюсь
аренда как раз 95% простые люди
покупка недвижимости тут сложней всё..

Ну жилье ведь всегда нужно.. И жить дешевле, если оно свое.
Так что пока способность зарабатывать не утеряна, инвестировать в свое жилье лично мне кажется вполне разумным.
Ну а парадокс, описанный в стартпосте, уже давно имеет место быть в нашей стране: со средней зарплатой ни снять ни купить ничего не получается. Выходит, что все участники рынка недвижимости - преступники (взяточники, получающие в конвертах и т.п.)

Ты платный тролль как три999? Я привел в этой теме формулу расчета стоимости однушки принятую за константу во всем Мире. В Харькове такой расчет совершенно точно корреллируется со средней заработной платой. Совпадает и время возмещения инвестиции в недвигу со времнем ее покупки 10 - 12 лет.

Новая методичка для раскачки - олигархи раскупили малосемейки и бедным людЯм жыття не дають?

Ты платный тролль как три999? Я привел в этой теме формулу расчета стоимости однушки принятую за константу во всем Мире. В Харькове такой расчет совершенно точно корреллируется со средней заработной платой. Совпадает и время возмещения инвестиции в недвигу со времнем ее покупки 10 - 12 лет.

Новая методичка для раскачки - олигархи раскупили малосемейки и бедным людЯм жыття не дають?

сейчас на лопатки уложу вашу формулу
если грубо говоря зарплата в польше 1000 дол( я не буду спорить правда это ли нет, просто примем это как аксиому), аренда ну 200 ну 300 дол можно найти, еда как в украине плюс-минус ну 100-200 дол, пусть еще 100 дол на другие расходы
итого зп 1000 минус 600 расходы, остается 400 дол
короче 40% можно не тратить

в харькове если 5000 грн зарплата, научите прожить на 60% ( 3000 грн) и не склеить ласты...

если 70% тем кто зарабатывате деньги с трудом хватает до получки, как можно эту форумулу применять?
эта формула работает там где не тратит рабочий 50% на еду плюс 20% на комуналку +10% проезд+10% вредные привычки

Друг Тайсона, как ты считаешь, стоит ли прислушиваться к советам по биржевым инвестициям от человека с эдиповым комплексом?

Вы биржевой агент - как я понял? К Вашим советам конечно не стоит прислушиваться:во-первых вы пишете посты за деньги в пользу одной из политических сил и есть человек продажный за малую копейку, а во-вторых Вы малограмотный, малоинтеллектуальный и посредственный человек с весьма узким мировоззрением.
Вывод - однозначно к Вашим советам присулшиваться не стоит не в зависимости от Ваших половых перверсий.

ПС В закрытом слоге в английском языке читается не друг но драг. Это совершенно иное слово.

тс, ты ведешь к тому почему жс1 не продает жилье площадью 18 кв.м?

Ты платный тролль как три999? Я привел в этой теме формулу расчета стоимости однушки принятую за константу во всем Мире

Мне кажется, что во всем мире понятие "однушка" - немного расплывчатое. Одно-бедрумный кондоминимум в Нью-Йорке и хижина из бамбука в Камбодже стоят совсем по-разному, даже если измерять в средних зарплатах.
Тут на форуме эти споры я читаю с 2008 года и всегда думал, что если зарабатываешь на 1 кв.метр в месяц, то жилье тебе доступно. Если нет, то недоступно. И вот у нас для средних зарплат оно никогда не было доступно. Хотя и средняя зарплата - реальная и статистическая - это разные цифры.

Начнем сначала с того что что у ЖС только один объект с ценой 8000, а если быть точнее 8500 на средние этажи (не первый и последний), который находится в *****х и строится на "халявной" земле.
Цены на остальные объекты у ЖС 11000-13000.

ТС, если видишь свободную нишу, почему не займешь?

Вывод - однозначно к Вашим советам присулшиваться не стоит не в зависимости от Ваших половых перверсий.

Друг Тайсона, скажи пожалуйста, у тебя есть сестра?

Если есть, насколько близкие у тебя отношения с твоей сестрой?

Мне кажется, что во всем мире понятие "однушка" - немного расплывчатое. Одно-бедрумный кондоминимум в Нью-Йорке и хижина из бамбука в Камбодже стоят совсем по-разному, даже если измерять в средних зарплатах.
Тут на форуме эти споры я читаю с 2008 года и всегда думал, что если зарабатываешь на 1 кв.метр в месяц, то жилье тебе доступно. Если нет, то недоступно. И вот у нас для средних зарплат оно никогда не было доступно.

Все правильно ты пишешь - это называется "масштаб цен". У каждой страны он свой, но формула правильна именно потому, что учитывает за константу среднюю заработную плату по каждой стране. Также и понятие - "однушка" разные - зависит о цивилизационного развития страны (Харьков по инфраструктуре передовой город Мира, как и почти все милионники бывшего СССР).

А тепер проверим твои выкладки - ты утверждаешь, что если зарабатываешь в месяц на 1 кв м - то жилье доступно. Это не соотвествует формуле, т.к. период покупки равен 5 годам.

Хрущевка-брежневка 31 - 33 кв м

32 : 60 (5 лет по 12 месяцев) = 0,53

В месяц чел должен зарабатывать на 0,53 кв м общей площади.

Цена квартиры в хорошем состоянии около 28 000$ Цена за 1 кв м 28 000 : 32 =875$

Значит средняя заработная плата должна составлять на половину этой суммы (на 0,5 кв м) или около 10 - 11 000грн. в месяц.

Если страна восстановится до уровня зарплат 2013 года (300 - 400 долларов) то Ваш расчет, мои выкладки и формула верны.

Друг Тайсона, скажи пожалуйста, у тебя есть сестра?

Если есть, насколько близкие у тебя отношения с твоей сестрой?

Какое отношение это имеет к теме квартир?

ПС Не с твоим интеллектом пытаться меня троллить. :фак:

Цена квартиры в хорошем состоянии около 28 000$ Цена за 1 кв м 28 000 : 32 =875$

Ну как так.. Недавно же однушки были по 15К. Ну сейчас может по 18-20..
За 28К - это уже новострой 40 кв.м. с ремонтом - одно название, что это однушка.

Можно уточнить ? Двух-комн. квартира в Харькове за 7 тысяч гривен в месяц ? За две средних зарплаты ? И это не в центре ?
У меня кент снимает около метро киевская Дом, площадью более 200 кв. метров. До 2014 года платил по 1К в месяц.. Потом подняли до 10К грн. Ну и плюс газ, от которого немного грустно. Но сравнивать это с двушкой просто смешно. Там 4 комнаты только на втором этаже, и это все рядом с Ростом, метро, и в центр ехать 5 минут.
Район киевской, считаеться не дорогой, так как там плохая инфроструктура, плюс частный сектор киевской это то же понятие растяжимое, 15 мин пешком это минус 30% к цене. И второе, дома с ремонтом от 2 тыс у.е в мес у нас, в черте города, поэтому, те кто живут в домах далеко не бедные люди. Есть еще дома старого образца, но они на 90% сдаються/продаются без ремонта и за копейки. Т.е. дом аля построили сделали ремонт в 60-тых и потом срали по углам, такой реально снять дешевле двушки, а нормальный дом в черте города это миф.
Сам вот представь В среднем дом стоит 400 тыс у.е. кто его будет сдавать за 300-400 баксов?
я тоже много лет снимала квартиру, но никогда мою оплату не привязывали к курсу доллара, я бы и не снимала квартиру, если бы мне пришлось оплачивать в гривне, но по курсу доллара в день платежа ибо я ж должна как-то рассчитывать на мою платежеспособность, а то, например сегодня доллар 25, а завтра будет 40, что вполне возможно в нашей стране, по курсу 25 я допустим потяну квариту, а по 40 уже нет, а если оплата в гривне и не привязывается к курсу, то хоть сколько бы не стоил доллар на мою арендную плату это не будет влиять

ну так это ж по сути ваша проблема, Когда доллар подорожал Вы же не пришли в магазин и не сказали, мол какого лезвия на бритву 300 грн стоит,если раньше до 100 были. Так и тут, если вы по какойто причине не фиксируете свои доходы в твердой валюте, это ж не значит что это верно ;)

За 28К - это уже новострой 40 кв.м. с ремонтом - одно название, что это однушка.

Продается квартира в самом центре города, по ул. Краснознаменной, с новым ремонтом, общая площадь 31 кв.м. Комната совмещена с кухней. Квартира в полной комплектации, мебель, техника, осветительные приборы, красивый текстиль. Все абсолютно новое, в квартире никто не жил. Ухоженный подъезд,постоянно находится под видеонаблюдением.
Стоимость по курсу НБУ экв.54 000 долл.США.
Подробности по телефону: 095-*******
77db9d5cbd52fca0e3f52518a994cf53_L.jpg

Перечитай внимательно мои посты в этой теме - временной лаг "оборота недвиги" 25 - 50 лет. Т.е. недвигу, как бизнес-проект можно затевать именно с этим временным лагом. Как работа (сдача в аренду купленной недвиги) временной лаг составляет 10 - 12 лет.

Поэтому прими во внимание, что отлистав назад 21 год ты упираешся в цену однушки в Харькове в 1700 долларов, а 18 лет назад однушка стоила 3100.

синк!

пипец! 15 минут ходьбы пешком до метро оказывается такая проблема для людей!:рл:
Прибавьте еще пару минут, и будет остановка- две транспорта от метро и , как следствие, существенное изменение цены.

пипец! 15 минут ходьбы пешком до метро оказывается такая проблема для людей!:рл:

я на метро не езжу, но по факту например те же НД Межлаука на 25% дороже Танкопии. То же самое и ГТ и СС, цена максимальная,если до метро менее 1 остановки общественного транспорта, далее это уже резко вниз, что при продаже, что при аренде

простой холодногорский пацан
Пропишись, если пацан. Кому принадлежит автозаправка на Гиевке?

в самом центре города, по ул. Краснознаменной
Так на Контороской же ни одного дома моложе 19 века нет..!

Назад
Зверху Знизу