Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все мужики козлы, а все бабы королевы ...

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Может их как-то по ногам можно определять? Я всё равно на ****** не обращаю внимания. Но вот что заметил. Мне не везёт с размерами начиная с 35го и заканчивая 38м. :D

ух еее....Гостик, тада вангую: будет тебе щасте с дюмовочкой с 41-42 размером:yahoo: на 39-40 не ведись шоб уж наверняка:D

ух еее....Гостик, тада вангую: будет тебе щасте с дюмовочкой с 41-42 размером:yahoo: на 39-40 не ведись шоб уж наверняка:D
С 41м не найду. Такая обычно одна на две 36х, три 37х, три 38х, три 39х.
Всего их 12 в ящике. Мне твои идеи вместе с идеями американских учёных никак не помогают. :D

С 41м не найду. Такая обычно одна на две 36х, три 37х, три 38х, три 39х.
Всего их 12 в ящике. Мне твои идеи вместе с идеями американских учёных никак не помогают. :D

знала как-то тетю с 42 размером туфли, она писала слово "жЫзнь" и не ругалась матом...но тогда я не знала тебя, а то б жеж познакомила:)

знала как-то тетю с 42 размером туфли, она писала слово "жЫзнь" и не ругалась матом...но тогда я не знала тебя, а то б жеж познакомила:)
Вот. Придумал! Надо с 36м искать. 36х размеров всегда полно в обувных секондах. А вот 38-39, практически неть. :D

не стоит бабам считать себя - королевами, бабе такой не удастся стать, а для начала женщиной

я щаз себя таааакой дурой почувствовала:D
Ты просто наверно тоже непрактичная. Я пока только пытаюсь ко всему подходить практично. Чем меньше женщина, тем меньше она ест, пьёт, одежда на неё стоит дешевле. 36х размеров полно, и что там ещё надо? :D

Ты просто наверно тоже непрактичная. Я пока только пытаюсь ко всему подходить практично. Чем меньше женщина, тем меньше она ест, пьёт, одежда на неё стоит дешевле. 36х размеров полно, и что там ещё надо? :D

тебе женщина нужна или эконом-вариант?:D

Мне умная была нужна. Ну раз не получается умную найти, то что же мне теперь.. вот тоже неплохой вариантик. :D

до чего ж ты так доищешься:confused: "за не имением никого ...и дворника Филиппа":confused:

Назад
Зверху Знизу