Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Почему все бухают?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми +1
  • Дата створення

+1

Статус: Offline
Повідом.: 382
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему все бухают???

Вопрос вроде бы риторический, но всё же интересно, как вы считаете почему все(почти) постоянно по поводу и без бухают: это личный выбор каждого человека или навязанное постоянной рекламой и пропагандой алкоголя, современным обществом?
з.ы. Второстепенный вопрос: может ли тема созданная преведом, быть без задрочек? :)

-1

На дрочку времени нет

бухают потому что ебланы

без задрочек никак, хотя видно что ты 100% чей-то клон, оперируешь понятиями свободно, палишся

короче тему в корзину

та нуегонахуй бухать. мне еще рожать. у меня вообще вызывают отвращение люди, которые по улице с бутылкой пива рассекают. особенно с утра. это ппц. а когда еще и знакомиццо подходят, так я вообще не рада

та нуегонахуй бухать. мне еще рожать. у меня вообще вызывают отвращение люди, которые по улице с бутылкой пива рассекают. особенно с утра. это ппц. а когда еще и знакомиццо подходят, так я вообще не рада

+1

бухают потому что ебланы

без задрочек никак, хотя видно что ты 100% чей-то клон, оперируешь понятиями свободно, палишся

короче тему в корзину

+1
НЕ обязательно клон, я просто читала долго, а теперь созрела написать

а если я без пива буду, то можно?

а кто скахал, что все???
так, тут не разобраться без инспектора Гаджета!!!

Это результат дурного воспитания. Дети видели, как их родители бухают после работы, бухают чтобы отпраздновать, бухают чтоб помянуть, бухают и на Пасху, и на 7 ноября, и вот....... эти дети выросли, у них уже свои дети есть, но они всё равно продолжают бухать. И их дети будут бухать. Как пел Борис Моисеев "будут внуки потом, всё опять повторится сначала". Вот так.

а почему в Главном такие темы??? Вроде название такое серьезное, "Главный"! а тут то пиво гнилое, то задротные терзания, то переживания почему пьют\курят\дрочат\ебутся и так далее? чисто технический интерес. сюда постят те для тем которых нет профильного раздела?

а почему в Главном такие темы??? Вроде название такое серьезное, "Главный"! а тут то пиво гнилое, то задротные терзания, то переживания почему пьют\курят\дрочат\ебутся и так далее? чисто технический интерес. сюда постят те для тем которых нет профильного раздела?

+1 ну вообщем то да, если не знают куда - сразу сюда, как я поняла! :rolleyes:

давно пора создать дубликат Главного, но только с названием ФЛУД и Флудерасты!

Назад
Зверху Знизу