Если бы БМВ умела говорить, говорила дай денег, дай денег, смотри как я умею...
ну суть ты уловил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы БМВ умела говорить, говорила дай денег, дай денег, смотри как я умею...

ну суть ты уловил![]()
ну например топливная, или кардан. Хотя с карданом я тебя наверно с кем то попутал![]()
как и карданы. на иксе вот первый с полным приводом и там передний наебнулся, но это 100-200$ ремонта. ни о чем так то 
Есть широкая категория автовладельцев, которые никогда не имели дело ни с дизелями, ни с BMW, но прекрасно знают про них все страшилки.![]()
на каких основаниях тогда можешь судить об этих авто?
так чисто флуда ради?

старая бмв-горе в семье
Есть широкая категория автовладельцев, которые никогда не имели дело ни с дизелями, ни с BMW, но прекрасно знают про них все страшилки.![]()

Но главный нюанс в том что бмв (как и весь немецкий автопром ) делает высокотехнологичные тачки с кучей плюшек
Все зависит от толщины твоего кошелька. Посмотри сможешь ли ты ставить качественные запы и норм обслуживать? Любое десятилетнее ведро будет пребывать. И если для замены пары рычагов тебе надо будет месяц жрать мивину - то ну ее ***.
БМВ - машина хорошая. Но есть несколько нюансов.
1) Высокотехнологичная. Это касается всех немцев. С возрастом, хочешь или нет, будет что-то отъебывать.
2) Тачка драйверская, много разорванных экземпляров после мамкиных гонщиков.
3) БМВ - это премиум сегмент. А запчасти на премиум дороже. Даже на не новый премиум. Если не брать в рассчет разборки и китайский дерибан с нулевым качеством.
А так - машина хорошая. Если ты потянешь её содержание и найдешь не разорванный в хлам экземпляр - почему нет?
Решил немного омолодить автивку и буса сменить на универсал, как один из вариантов смотрел на тройку в Е91 кузове...
И как собеседники слышат БМВ, начинается что-то типа:
да ну ***
ты че, после мерса на БМВ, совсем мозгом тронулся?
да ну это же пи$$ец
и все в таком духе
вот собственно и заинтересовало, чего такая реакция?
Честно говоря если выбирать из Мерса и БМВ - выбрал бы Ауди. Сложился стереотип что подвеска БМВ не для наших дорог, а топливо с повышенным содержанием серыв Е39 кузове- не для моторов с непомню каким то там покрытием.
Хотя может это только так люди говорят. На БМВ никогда не ездил, но нравятся легендарная 520 по моему Е34- воистину боевая машина братвы.
Но любой БМВ выглядит и едет лучше мерса, имхо.

Подвеска на ауди куда интереснейЧестно говоря если выбирать из Мерса и БМВ - выбрал бы Ауди. Сложился стереотип что подвеска БМВ не для наших дорог, а топливо с повышенным содержанием серыв Е39 кузове- не для моторов с непомню каким то там покрытием.
Хотя может это только так люди говорят. На БМВ никогда не ездил, но нравятся легендарная 520 по моему Е34- воистину боевая машина братвы.
особенно прайс на нее)Подвеска на ауди куда интереснейособенно прайс на нее)
ну или цена ахтунг. Честно говоря если выбирать из Мерса и БМВ - выбрал бы Ауди. Сложился стереотип что подвеска БМВ не для наших дорог, а топливо с повышенным содержанием серыв Е39 кузове- не для моторов с непомню каким то там покрытием.
шильдик перебей на своем мерсе и гоняй на БМВРешил немного омолодить автивку и буса сменить на универсал, как один из вариантов смотрел на тройку в Е91 кузове...
И как собеседники слышат БМВ, начинается что-то типа:
да ну ***
ты че, после мерса на БМВ, совсем мозгом тронулся?
да ну это же пи$$ец
и все в таком духе
вот собственно и заинтересовало, чего такая реакция?
Вопрос же не в том стоит брать или нет
(цены на расходники я изучал на всех выбранных вариантах, все примерно одних денег стоит и кст на мой Вито они не намного дешевле)
Вопрос отчего такая реакция именно на БМВ?
перечитав и пересмотрев дохрена информации, лично я, больше шарахался бы от АУДИ, но никак не от БМВ, хотя Ауди мне всегда нравилась больше чем БМВ
ни разу за полтора года не пожалел