а может ли каша в голове считаться пищей для ума?
Я обобщил опыт своих знакомых, которые владели автомобилями и смотрю на него сквозь призму своих предпочтений.
Вот нравится мне продукция ВАГа -что я могу поделать? Тем более Лифов по 5 тысне нахожу
))) "Честно говоря если выбирать из Мерса и БМВ - выбрал бы Ауди. Сложился стереотип что подвеска БМВ не для наших дорог, а топливо с повышенным содержанием серыв Е39 кузове- не для моторов с непомню каким то там покрытием.
Хотя может это только так люди говорят. На БМВ никогда не ездил, но нравятся легендарная 520 по моему Е34- воистину боевая машина братвы.
Но любой БМВ выглядит и едет лучше мерса, имхо. "
ты любишь выражаться так, что пройти не тыкнув тебя палочкой просто нереально.у тебя есть имхо но при этом имхо то не твое в чем весь цимес.
пошли по "стереотипам"
1. подвеска не для наших дорог. у бмв. ну а по тебе выходит что у ауди то именно что хорошо у нас ходит ))) бугага
ЗЫ у нее как по мне самый главный недостаток - это если она ухайдокана то в езде этого не сильно ощущаешь а поймешь только подняв машину и потом соответственно больше прилипаешь.
2. влияние серы. покрытие никасил. но далеко не у всех двигателей, общее процентное число таких моторов на е39 у нас - ну может 20 процентов.
Е 39 как по мне это один из лучших автомобилей в принципе по совокупности качеств.
но больше доставляет твоя имха (именно имха!!!) кто лучше едет.
ЗЫ в твоем случае каша уж точно не пища.