Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все боятся БМВ?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ебать у тебя каша в голове. и все что ты написал ты конечно же взял из инета?

откуда еще то брать, если не было бмв.
Каждый хвалит свое болото... но для себя я понял, что на данный момент взяв один бюджет.. нет интересней для меня авто. пропеллер рулид:D

Вот, на том же мерсе не меньше этих заебистых плюшек, но почему-то реакция негативная именно на БМВ

ну лично у меня реакция на старый мерс и бэху - примерно одинакова.
мерсы в общей массе наверное немного меньше разрывают, сказывается немного другая целевая аудитория мерсов. Но дешевле бмв - мерсы в обслуге конечно не становятся:)

Збс. У меня 10л:)
У товарица А6 2000-х сравнивали стоимость по запам.. и тут я понял, что обслуживать бмв дешеГо.:кручусь:

цены на обслугу одной и той же модели ауди могут отличаться в 3-4 раза. все зависит от перфекционизма хозяина.

ебать у тебя каша в голове. и все что ты написал ты конечно же взял из инета?

а может ли каша в голове считаться пищей для ума?

Я обобщил опыт своих знакомых, которые владели автомобилями и смотрю на него сквозь призму своих предпочтений.

Вот нравится мне продукция ВАГа -что я могу поделать? Тем более Лифов по 5 тысне нахожу:D

Перечитав и пересмотрев весь интиресующий меня ваг, БМВ, корейцев и японцев я выбрал Вольво :D ни разу за полтора года не пожалел

да, китайцы последнее время неплохо подтянули качество своих авто:клас:

Новый кроссовер Вольсво ХС90 прекрасен:любов:

Та я не сказал, что он прям прекрасен. Но спокойная внешка Вольво мне нравится. Без лишних изъебонов и не выглядит как раздутая жаба.

да пофлудить я тоже люблю, любил по крайней мере, но за репутацию Вито....... первый у меня прошел 260т.км, второй 460т.км, я думаю могу о машине достаточно судить

Ну и молодец. Что однозначно тебе скажу - после буса в обычной легковой жоповозке будешь чувствовать себя как на бобслее, потом пропадет аппетит, нарушится сон, и в итоге ты пойдешь и купишь себе бус опять. Лучше купи себе прадо какой-нибудь. Ну или X5 на худой конец.

Та я не сказал, что он прям прекрасен. Но спокойная внешка Вольво мне нравится. Без лишних изъебонов и не выглядит как раздутая жаба.

когда своих дизайнеров нет, что делать ? пиздануть у тех у кого есть. вообще не похожи ну ни капли...

Вкладення

• Screenshot at Mar 14 19-51-47.jpg
    Screenshot at Mar 14 19-51-47.jpg
    33.5 КБ · Перегляди: 113
когда своих дизайнеров нет, что делать ? пиздануть у тех у кого есть. вообще не похожи ну ни капли...

Унификация все дела.
Хош уникальный дизайн в паркетнике есть выбор: стелвио или чирокез там. Ну или Линкольн авиатор. А так все +- похоже.

Решил немного омолодить автивку и буса сменить на универсал, как один из вариантов смотрел на тройку в Е91 кузове...

И как собеседники слышат БМВ, начинается что-то типа:
да ну нах
ты че, после мерса на БМВ, совсем мозгом тронулся?
да ну это же пи$$ец
и все в таком духе

вот собственно и заинтересовало, чего такая реакция?

все достаточно просто, на них ровно никто не ездит. ну может на 1.6, 1.8 моторах, поэтому в 2-3-4 руки они попадают достаточно изнасилованными, часто чурбанами, которые даже замену масла во время сделать не могут. а если и могут, то какое-то говно зальют. цена оригинальных запчастей не провоцирует менять превентивно. сложность диагностики, несмотря на куча датчиков, ошибки спецов покрываются из кармана клиента. Ну а так, были дизеля миллионники. Ходовая жесткая, но не убиваемая, насколько это может быть. Нужна ли такая жесткость, для авто на каждый день - скорее нет чем да. Раньше компьютер был не всех дома, а про гараж разговора нет, поэтому сбросить систему в 0 из-за какой-то ошибки надо было ехать на сто. и если у нас еще более менее, то в кацапстане, откуда полно отзывов через рунет, это было действительно приключение, прокатить 1000 км чтоб прочитать ошибки. сейчас 15 долларов сканером все можно почистить, и очень много чего сбросить с помощью телефона.

Унификация все дела.
Хош уникальный дизайн в паркетнике есть выбор: стелвио или чирокез там. Ну или Линкольн авиатор. А так все +- похоже.

унификация, это когда узлы подходят, а не морды одинаковые, ну пусть к дизайну, то это xc60 и xc90 или Tucson - Santa fe. или там что-то еще. А это очень на пиздинг смахивает - даже диски )))) совпадение, ну а чему удивляться,кто рулит вольво сейчас ? . Но дело не в этом))

а в том что говорить что там что-то сильно спокойнее... ну нет же, скорее "эксклюзивнее", не притертое глазу - да.

3. МЕРС С-класс в W204 кузове
тож се хотел 204. Сначала дорест, потом рест...а потом нуевонахуй с их м271, купил плагин гибрид форд, от это пароход! :yahoo: Залил 10 литров бенза в январе, сейчас еще 7 осталось :D, в основном на электрике езжу. По паспорту 2.5л на 100км (половину на батарейке проходит).

8f00b694cad900d7693ce93.jpg

Мой выбор был из 3 вариантов все в рестайле, универсалы, дизель на АКПП
1. Ауди А4 в В8 кузове
2. БМВ тройка в Е91
3. МЕРС С-класс в W204 кузове
Audi A4 в B8 кузове хороша и внешне, и внутри, но технически и по подвеске реально намучена.
Фольксы тоже хорошы, но из этой тройки я бы тоже выбрал тройку от BMW, но исключительно с рядной шестёркой. Мерс хоть и уважаю, но к легковой их гамме душа вообще почему-то не лежит. А вот ездил на тягаче Актросе 2016 года, бомба, грузовое BMW в буквальном смысле слова, не знаю, как они этого добились, случайно или хорошо поработали, но в езде - исключительная машина по всем параметрам, по сравнению с предыдущей моделью MP3 разница просто в пропасть.

Назад
Зверху Знизу