Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему врачи против страховой медицины?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18613
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему врачи против страховой медицины?

Собсно, сабж в названии темы. Собсно, именно перспективы страховой медецины (реформа Супрун) и вызывают у эскулапов лютую анальную боль.
Почему?

Собсно, сабж в названии темы. Собсно, именно перспективы страховой медецины (реформа Супрун) и вызывают у эскулапов лютую анальную боль.
Почему?
Потому что придется отвечать в суде за неправильное лечение

Потому что появляется контроль за всеми действиями врача.

1. Не будет откатов от назначений таблеток
2. "Спасибо" в буквальном смысле будет СПАСИБО а пузырь конины или вискаря
3. Откаты от лабораторий тоже исчезнут
4. За не эффективную терапию могут взьебать, за неправильную - вообще уволить

Нужно формировать рынок мед услуг, тогда они будут за страховку. А сейчас это для них лишь - отсекание леваков

А где у нее было про страховую медицину? Я чето пропустил.

я сама зашла это уточнить )) Я как раз за страховую медицину, только я не помню, когда Супрун об этом говорила.

я сама зашла это уточнить )) Я как раз за страховую медицину, только я не помню, когда Супрун об этом говорила.

Зараз готується грунт для переходу
З 2020 планувалося, якщо не похерять.
Лікарі, особливо керівництво, проти всіма чотирма, бо лівак прикриється і заробляти будуть найкращі(вже є), тупі будуть смоктати на мінімалці

Зараз готується грунт для переходу
З 2020 планувалося, якщо не похерять.
Лікарі, особливо керівництво, проти всіма чотирма, бо лівак прикриється і заробляти будуть найкращі(вже є), тупі будуть смоктати на мінімалці

ага, понятно, спасибо )

заробляти будуть найкращі(вже є), тупі будуть смоктати на мінімалці

Не совсем, так как тогда поток людей только увеличится. Тупые либо поумнеют либо их уволят, куча адекватных врачей но без опыта сейчас работает не в медицине т.к. нет денег купить место или в падлу ковыряться в этой жопе

Потому что это конкуренция и ломание старых схем. И, как известно, в мутных водах рыбка лучше ловится. А тут вода станет более чистой. Потому и противятся так.

Во-во! А то перша ланка, друга ланка. Бесплатні ліки, які зовсім не бесплатні. За кожного хворого держава має платити... А по факту, может за меня и платят, но мне то от этого что? К врачу пока попадешь (если конечно попадешь), уже все само пройдет или рукой махнешь и айда заниматься самолечением, ставя себе диагнозы по интернету. Зимний сезон как-то пережили. С одним врачом общались по телефону, до другого вообще не дозвонились. Все назначенные лекарства покупали за свои деньги, анализы-УЗИ и т.д. сдавали в частной клинике, так как в обычную очередь на две недели расписана, а надо срочно. В район. поликлинике нам сделали только рентген и то денег за пленку взяли. Химию родне за деньги делали. В чем суть реформы? Лично я не поняла.

Во-во! А то перша ланка, друга ланка. Бесплатні ліки, які зовсім не бесплатні. За кожного хворого держава має платити... А по факту, может за меня и платят, но мне то от этого что? К врачу пока попадешь (если конечно попадешь), уже все само пройдет или рукой махнешь и айда заниматься самолечением, ставя себе диагнозы по интернету. Зимний сезон как-то пережили. С одним врачом общались по телефону, до другого вообще не дозвонились. Все назначенные лекарства покупали за свои деньги, анализы-УЗИ и т.д. сдавали в частной клинике, так как в обычную очередь на две недели расписана, а надо срочно. В район. поликлинике нам сделали только рентген и то денег за пленку взяли. Химию родне за деньги делали. В чем суть реформы? Лично я не поняла.

Отец с прошлого года по состоянию здоровья теперь под наблюдением врачей, год назад был в одной больнице, на днях выписался из другой. Я не заметила разницы, до реформы и после, НИКАКОЙ!

Отец с прошлого года по состоянию здоровья теперь под наблюдением врачей, год назад был в одной больнице, на днях выписался из другой. Я не заметила разницы, до реформы и после, НИКАКОЙ!

Аналогично.

Почему?

потому что клиент теперь не будет носить в конверте бабки
потому что страховые компании сами заключают контракт с врачами - если ты хуевый врач, то ты в пролёте
потому что теперь всё будет под роспись и официально и безнаказанно калечить людей уже не прокатит

Почему?
потому что пилюлями торговать сложнее будет, откатов и премий от фармацевтов не будет

потому что пилюлями торговать сложнее будет, откатов и премий от фармацевтов не будет
Ой. А Зеля почему то против реформы Супрун.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

потому что страховые компании сами заключают контракт с врачами - если ты хуевый врач, то ты в пролёте

Не совсем, не конкретно с врачом а с организацией где он работает. Т.к. врачу надо кое что для работы

Назад
Зверху Знизу