Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему водители троллейбусов не ждут бегущих к ним пассажиров?

а почему водители такси ждут бегущего к ним пассажира?

по теме: гдето читал типо исповедь водителя тралика - это у них такой прикол - успеть закрыть дверь именно перед носом.

и ооочень плохо, что такие бегущие в тралик сайгаки часто прыгают под колеса автомобилям, т.к. кроме тралика не видят ничего, и 5 минут ожидания следующего они никак не могут перенести - умрут просто или уссуцца как минимум... сволочи.

бегать за транспортом - удел собак и прочего мелкого рогатого скота.

А будущих, и состоявшихся, впрочем, тоже, "милицианерав" надо вообще этими тралликами давить.
Или закрывать двери чуть попозжа, зажимая некчемную головенку как в "Ну, погоди!", поперек фуражки:D

бегать за транспортом - удел собак и прочего мелкого рогатого скота.

Да ну! Ни разу не видел бегущую и блеющую козу за машиной!:іржач:

...тут еще один фактор..у тролейбусов поле для маневра маленькое (провода) ...а сам троль - сарай на колесах. Появился просвет в потоке, вот и захлопнул/поехал

ну как же. утром, на любой остановке общественного трансопрта - блеющие козы, козлы. бег за троллейбусом. запахи.

...это не ваш мерс седня сгорел?

...тут еще один фактор..у тролейбусов поле для маневра маленькое (провода) ...а сам троль - сарай на колесах. Появился просвет в потоке, вот и захлопнул/поехал

...это не ваш мерс седня сгорел?

нет.
а завидовать нехорошо.

Я думаю что причина в этом:
Синдром вахтера (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. (ц)

Я думаю, это правда.

Спросила у знакомого, который разбирается в этом. Ответ:

***** (17:43:03 1/05/2010)
водитель смотрит в правое зеркало, видит, что пассажиры зашли-вышли, закрывает двери, ПОТОМ смотрит в левое зеркало и отправляется. то есть бегущего он ПРОСТО НЕ ВИДИТ

Вот так. А тут уже придумали вселенскую ненависть водителей к бабушкам :D

но пока горит чей-то мерседес можно и похихикать, да?

...а пока у кого-то нет мерседеса, его можно считать собакой и мелким парнокопытным? Мое хихиканье - ответ на ваше, возможно наиграное, высокомерие. Не больше. А если оно не наиграное...то чему удивляетесь? Мы же для вас парнокопытные...в таком случае нам положено хихикать, а вам негодовать....

Когда бегу я, меня ждут :D. Если серьезно, то только за последнюю неделю два раза бежала и один раз водитель подождал, а второй раз вообще подьехал и открыл мне дверь :) Но я ехала не в час пик. А в час пик, если всех вот так вот ждать, то троллейбус будет в два раза дольше ехать.

Когда бегу я, меня ждут :D. Если серьезно, то только за последнюю неделю два раза бежала и один раз водитель подождал, а второй раз вообще подьехал и открыл мне дверь :) Но я ехала не в час пик. А в час пик, если всех вот так вот ждать, то троллейбус будет в два раза дольше ехать.

Хм.. Ну если так:
slow_motion_big_tits.gif

то я тоже, пожалуй, подождал бы:D

Хорошие водители в троллейбусах сидят, Наверное вы видели,как ждут они ребят? И пусть веселой улицей с друзьями я
иду
И пусть водитель хмурится я все-таки скажу: "Пожалуйста,водитель,минутку подождите, Нам нужно в первый класс,не оставляйте нас!" Какое утро темное,как горько плачет дождь, И очередь огромная-в вагон не попадешь. Водитель дверью хлопает,но вот открыл опять: "Ану быстрее топайте,нельзя же опоздать!" Пожалуйста,водитель,внимательно смотрите! Так много есть ребят которые
спешат

Назад
Зверху Знизу