- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та нас мёдом не корми-дай только о яхтах потрепаться!![]()
можно налить мартини и показать еще фото

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та нас мёдом не корми-дай только о яхтах потрепаться!![]()
по ходу - лодка есть только у меня)
у меня есть лодка... только с одним веслом![]()
есть лодка. резиновая. весла... не знаю искать по антресолям надо)))
надо еще ко всему это на члене сделать тату "Добро пожаловать на борт"![]()
ох ёпт!!! это же "чёрная жемчужина"!!!???Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
![]()
От прям щас сижу и любуюсь сиим чудом...![]()
И поплывём....
А у Вас как обстоят дела с корабликом?![]()
ох ёпт!!! это же "чёрная жемчужина"!!!???![]()
Ух ты! Настоящее чудо! Вот везёт человеку! Признавайся, постоянно тебе дают?Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
![]()
Не порядок! Теперь осталось дело за малым! Когда татуху сделаешь?вот так вот, даже шапка капитана есть, но без татухи
![]()
у меня тоже такое есть... только пыли докуя собираетТочна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
![]()
я щикотки боюсьНе порядок! Теперь осталось дело за малым! Когда татуху сделаешь?![]()
Ух ты! Настоящее чудо! Вот везёт человеку! Признавайся, постоянно тебе дают?![]()
чёйта? Воробей не ври мне!Ну ваащет ты века немного перепутал..![]()
Ужос! И как только вы, владельцы яхт, выдерживаете такое нашествие шлюх? Тяжёлая у вас работа, ребяты!Угу, как ток сие чудо у кабинете заприметют, так сразу труселя сымают и у позу становяца... Я им грю шо это масштабная копия моей лодочки, находящейся у средиземном море...![]()
Ой, это меня уже заводит!я щикотки боюсь![]()
это ты меня еще в шапке не виделаОй, это меня уже заводит!![]()
Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
У кого нибудь здесь хотя бы лодка с вёслами есть?
А то про яхты заговорили, нищеброды![]()
Ну так приходица иногда и яхту прятать, и самому если че, за зановесочку ныкаца...Ужос! И как только вы, владельцы яхт, выдерживаете такое нашествие шлюх? Тяжёлая у вас работа, ребяты!
епт.. так и у меня такой агрегат на подоконике пыль собирает.. только синего цвета)
МужииииикС такой яхтой тебе наверное дают исключительно такие женщины?
![]()
берут)![]()
То у тебя яхта не правильная... Перекрашуй.. срочно..
![]()
Кстати, а почему это мы ещё ничего не говорили о хозяйках яхт? Наверняка у них тоже полно шлюх!епт.. так и у меня такой агрегат на подоконике пыль собирает.. только синего цвета)