Та нас мёдом не корми-дай только о яхтах потрепаться!
по ходу - лодка есть только у меня)
у меня есть лодка... только с одним веслом
есть лодка. резиновая. весла... не знаю искать по антресолям надо)))
надо еще ко всему это на члене сделать тату "Добро пожаловать на борт"
ох ёпт!!! это же "чёрная жемчужина"!!!???Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
От прям щас сижу и любуюсь сиим чудом...
И поплывём....
А у Вас как обстоят дела с корабликом?
ох ёпт!!! это же "чёрная жемчужина"!!!???
Ух ты! Настоящее чудо! Вот везёт человеку! Признавайся, постоянно тебе дают?Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
Не порядок! Теперь осталось дело за малым! Когда татуху сделаешь?вот так вот, даже шапка капитана есть, но без татухи
у меня тоже такое есть... только пыли докуя собираетТочна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
я щикотки боюсьНе порядок! Теперь осталось дело за малым! Когда татуху сделаешь?
Ух ты! Настоящее чудо! Вот везёт человеку! Признавайся, постоянно тебе дают?
чёйта? Воробей не ври мне!Ну ваащет ты века немного перепутал..
Ужос! И как только вы, владельцы яхт, выдерживаете такое нашествие шлюх? Тяжёлая у вас работа, ребяты!Угу, как ток сие чудо у кабинете заприметют, так сразу труселя сымают и у позу становяца... Я им грю шо это масштабная копия моей лодочки, находящейся у средиземном море...
Ой, это меня уже заводит!я щикотки боюсь
это ты меня еще в шапке не виделаОй, это меня уже заводит!
Точна нищеброды... Лодки, яхты, усе куйня, у меня от шо есть
У кого нибудь здесь хотя бы лодка с вёслами есть?
А то про яхты заговорили, нищеброды
Ну так приходица иногда и яхту прятать, и самому если че, за зановесочку ныкаца...Ужос! И как только вы, владельцы яхт, выдерживаете такое нашествие шлюх? Тяжёлая у вас работа, ребяты!
епт.. так и у меня такой агрегат на подоконике пыль собирает.. только синего цвета)
МужииииикС такой яхтой тебе наверное дают исключительно такие женщины?
берут)
То у тебя яхта не правильная... Перекрашуй.. срочно..
Кстати, а почему это мы ещё ничего не говорили о хозяйках яхт? Наверняка у них тоже полно шлюх!епт.. так и у меня такой агрегат на подоконике пыль собирает.. только синего цвета)