Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему владельцы квартир сами не дают объявления по аренде жилья?

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
За несколько месяцев поиска квартиры для покупки позвонила по многим номерам, дала объявление на ХФ, и всего 2 раза попала на хозяина. С ХФ звонили много человек (20 точно), но все агенты!!! Хозяева продаваемых квартир - где Вы?
я вот не пойму... я по знакомым в начале ноября дал инфо, что нужна 1к квартира. так мне в течении недели 3 варианта от хозяев поступило и до поиска в инете дело даже не дошло... правда потом пришлось уехать из города до НГ и квартиру я в итоге пока не снял.
но с НГ начну точно так же искать по новой... риелтеру в принципе готов буду заплатить, если вариант уж очень понравится

За несколько месяцев поиска квартиры для покупки позвонила по многим номерам, дала объявление на ХФ, и всего 2 раза попала на хозяина.
Вы наверное ищите дешево, но прилично? ОЛХ забит объявлениями от владельцев, но за 2500 там вариантов нет. Потому что они редко встречаются. Это или человек сдал пять лет назад по рыночной цене, а потом "неудобно" цену поднимать, но пересдавать он будет дороже. Или сдает случайно доставшуюся квартиру и ищет арендатора по знакомым. Или пришли в агентство, а оно сказало явно заниженную цену, что бы сразу слить - кому-то повезло.

PS Досмотрел, что вы ищите квартиру, что бы купить. Там другая история, но тема вообще-то об аренде.

Досмотрел, что вы ищите квартиру, что бы купить. Там другая история, но тема вообще-то об аренде.[/QUOTE]

Извините, не досмотрела. Просто накипело!

Да даю я, ДАЮ!!! Только Вы их читать не хотите. Премьер, ОЛХ, ХФ, а вы все равно с агентами претесь:confused: Для меня это вообще загадка, в прямую иногда спрашиваю "У вас что, деньги лишние?", а вы чаще молчите, а агент при этом вопросе мне в горло вцепится готов (но не может:D, я этих прихлебателей тоже не люблю, достают своими прозвонами, у них видите ли БАЗА).

100%!!! причем на читают объявку от хозяина и всеравно думают что от агента!!!

А как ты думаешь, в каждый конкретный день, вот сегодня например, сколько всего квартир в Харькове реально свободны и готовы к сдаче на длительный срок? На самом деле.
как раз практически тес самые 10 от хозяев, и еще чуть-чуть! остальное - болванки и заманухи от агентов!(((((

Назад
Зверху Знизу