Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Угу... он вот от жены налево идет, чтобы непременно женщину понять... а то с женой живет-живет и никак понять не может:D

Она не хочет его понять, а вот налево потянуло и там все начинают понимать, и его наяву прет:D

Да нет, случайно оказался сам женатым :D

Кстати, а ни кому не приходила мысль, что женатый просто может лучше понять женщину?

Случайно оказался женатым, теперь приходится пиариться в теме для любовниц (потенциальных)? Сочувствую:іржач:

В основном про марс.

Дома у принца плачут дети и королевна вся в мыле, зато тут он ниипаца романтичен, дескать как я устал от этой домашней суеты.
Каждый надеется на свое счастье, но Ваше ли это сокровище и что будет, окажись вы в роли такой жены (по своему везению/неотразимости и т.п.) через год-два...

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми. Страдают, мучаются, но встречаются. И если бы это было исключением, так нет. Половина опрошенных мной знакомых девушек (с кем я говорил на эту тему) имеют роман с женатиком или имели в прошлом. Причем обычно это были романы, в котором именно они влюблялись безумно, а не наоборот.
какая то странная у вас подборка знакомых :)
с женатым барышня будет встречаться
1 влюбилась-ну бывает так вот
2 ей в данный момент не нужны отношения которые будут развиваться в сторону ее брака ( что за частую является ошибочным и в результате начинаются "качели" и прочая хрень)

Вот ,собственно и вопрос: девушки, почему вас тянет на женатых? (почему не тянет - не обсуждаем)).

см выше
но постановка вопроса однобокая какая то
У меня есть некоторые мысли на этот счет:
- Возможно, потому что женатый представляется более надежным и стабильным, т.е.материально обеспечен, независим и кроме жены (с фактом которой девушки смирились) - никуда не уйдет, при этом будет обеспечивать и не бить себя в ***** кулаком - я тебе муж или кто?

бред полнейший
если мозги у ваших гипотетических барышень таки присутствуют то
1 материалы при разводе делить придется
2 ни один человек с мозгами не будет выносить из семьи материалы
3 а если будет то и "бить себя в ***** кулаком - я тебе муж или кто?" будет так же :) он же ее обеспечивает
- Кроме того, приятно ощущать себя завоевательницой - раз он со мной - значит я лучшая. А раз холостой один - значит он не восстребован, а раз никому не нужен, значит - не нужен и мне.
ну еще бредовее
вот объясните мне как нужно вывернуть мозги, что бы гоняться за чьей то призрачной лошадью когда по городу табуны непуганые бегают

- Женатый мужчина более уверен в себе и способен на более безумные поступки, т.к. он не боится потерять эту девушку и ему всегда есть куда вернуться (к жене). Это придает ему силы.
ну просто радуете :D
уверен в чем?
чего безумного то он натворить может?
девушку он не боится потерять-а жену?
почему вы так уверены что ему будет куда возвращаться после "безумия"?и что его дома от кардинально не полечат)
- Ну и женатый мужчина не будет лезть в ее жизнь, контролировать .ограничивать свободу .а будет появлятья лишь тогда , когда ей это так нужно. Или неожиданно приедет и улетит с ней на неделю в Париж. ну и вообще - всегда присутсвует элемент интриги и игры .чем .когда ты живешь со своим мужиком, который предсказуем и никуда не денется...

ага интрига просто бродвеевская
сиди жди когда он так сможет обнеожиданиться
и НГ жди и Валентина И выходные и тд и тп и др

вы забываете уважаемый что в отношениях где один не свободен
подстраиваются по его распорядок, так что о какой свободе идет речь?

- И еще мне кажется, этим девушкам хочется мучаться, страдать, эдакий подсознательный комплекс, им плохо .когда у них все хорошо, они готовы терпеть одиночество и бесконечные обещания своих женатиков, лишь для того .чтобы ппостоянно страдать, им это кажется не страданием .а безумными чувствами и всепоглощающей любовью... И они редко задумываются .что они разрушают чужую семью и о том, что начстоящий мужчина никогда не будет сидеть на двух стульях, и о том .что все его обещания - лишь слова, он будет с ней .до тех пор .пока ему это удобно. Если же ему поставить ультиматум - то в 90% - отношения закончились бы. Но - в 90% - ультиматум никто и не ставит, а качели продолжаются годами, и из года в год -одно и тоже...Паральелльно у этой девушки могут быть и другие романы .но этот ,женатый - является ее идолом, ее богом, ее идеалом...но - рано или поздно всему приходит конец...

ну страдать и мучаться-это диагноз -"козломания"
такие выбирают просто козлов и не обязательно женатых

И из этого вытекает еще один вопрос: заканчивались ли ваши романы с женатыми .....его разводом и свадьбой с вами?
за кустом снова дерево ...(с)

...Вот сейчас я являюсь невольным свидетелем одной такой истории, но что-то мне говорит о том, что разводом и свадьбой это не закончится. Уже пол года - качели...Но - если там будет развод и свадьба - пересмотрю своё отношение к таким романам и отпишусь.;)

а какое у вас сейчас отношение?
пересматривать то что будете?

вот объясните мне как нужно вывернуть мозги, что бы гоняться за чьей то призрачной лошадью когда по городу табуны непуганые бегают

Это для тех ,у кого в роду конокрады были:D

Насчет жен, ну не слепые же они - куча связей длиться годами, а им то ли пофиг, то ли свои дела крутят.:rolleyes:

Давай для примера брать отвественных жен. Которые ни себе, ни другим спуску не дают:)

Это для тех ,у кого в роду конокрады были:D

Давай для примера брать отвественных жен. Которые ни себе, ни другим спуску не дают:)

Ну к примеру одну знаю - свою, но мне чего любовниц заводить не хочеться, в виду отличных и теплых взаимоотношений, которыми дорожим.

Ну к примеру одну знаю - свою, но мне чего любовниц заводить не хочеться, в виду отличных и теплых взаимоотношений, которыми дорожим.

Ну если отношения теплые - то нафига еще кто?

Бывают такие девицы, которые считают что ради них бросят все и всех, отберут у дуры-жены квартиру, бросят жене детей и женятся на них. Да нифигулечки. СтОящие мужики хороших жен не бросают.И на дурах не женятся:D

Бывают такие девицы, которые считают что ради них бросят все и всех, отберут у дуры-жены квартиру, бросят жене детей и женятся на них. Да нифигулечки. СтОящие мужики хороших жен не бросают.И на дурах не женятся:D

Ну стоит еще добавить что у нормального человека с возрастом половой авантюризм уменьшается, у не нормальных наоборот возрастает.:D

:клас:

а если не стОящий и бросает жену ради того, чтобы с вами потрахаться, то они вас точно так же бросит. Не берите чужого, и у вас не возьмут.

есть несколько подруг и просто знакомых которые встречаются с женатыми мужчинами. счастливыми не выглядят.
тупиковая ветвь отношений ИМХО

:клас:

а если не стОящий и бросает жену ради того, чтобы с вами потрахаться, то они вас точно так же бросит. Не берите чужого, и у вас не возьмут.

Ну это философия, в жизни не всегда так.

Ну это философия, в жизни не всегда так.

а я и не говорю, что всегда. я говорю из опыта. знаю многих "гулящих" мужиков, в том числе из моей семьи (муж тети, кумовья и т.д.) - но они всегда в семье. "бес в ребро" - это пройдет, а семья останется. жен жалко, ну да ладно - раз они сами закрывают глаза, значит, понимают ценность отношений и дешевизну измен.

эт для наглядности примера ;)
ну не с яблоками же погрызенными женатых сравнивать :D

Тогда уже с огрызками, так точней будет.

а я и не говорю, что всегда. я говорю из опыта. знаю многих "гулящих" мужиков, в том числе из моей семьи (муж тети, кумовья и т.д.) - но они всегда в семье. "бес в ребро" - это пройдет, а семья останется. жен жалко, ну да ладно - раз они сами закрывают глаза, значит, понимают ценность отношений и дешевизну измен.

Оно понятно, но дешевая измена - дешевизна семейных отношений, к сожалению. Одно дело по попе похлопать дам, другое эту даму пригласить на диванчик скажем так.;)

Назад
Зверху Знизу