Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем тут практика отличается?

А на практике по разному случается, многое прощается, многое нет, бывает даже так, что после такого отношения в семье просто расцветаю, а бывает вянут.

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми.

да что вы?! А вы женаты?

А на практике по разному случается, многое прощается, многое нет, бывает даже так, что после такого отношения в семье просто расцветаю, а бывает вянут.

Та ну не знаю, как то грустно прозвучало.:rolleyes:

Может и нет... Может сидит в берлоге и боится выйти...:)

Напомнило:
-Девушка, а вы не боитесь так поздно идти одной?
-Конечно боюсь, вдруг наряд милиции будет, а у меня ни паспорта, ни разрешения на пистолет.

Или чего вы меня боитесь?
Ну боюся что изнасилуете?
Так я внизу а вы в квартире.
Так я сейчас спущуся.

наболеть могло по двум причинам:
-либо не женат, а у женатых друзей по любовнице
-либо женат, а на него все вешаются и вешаются
(последнее что-то сомнительно)

да вряд ли. Быренько что-то стукнул и побежал-побежал мусор выносить, ребенку творожок покупать

А почему нет категории женатик - двоеженец:D

Или иного окончания отношений????

Дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!

да что вы?! А вы женаты?
Может и нет... Может сидит в берлоге и боится выйти...
то-то я гляжу, так много букафф в стартпосте
наболело видимо...
наболеть могло по двум причинам:
-либо не женат, а у женатых друзей по любовнице
-либо женат, а на него все вешаются и вешаются
...

Что-то под конец темы сплошное обсуждение именно моей личной жизни пошло. А тема то женская! Ее могла создать и девушка. И кто угодно...
Нет, не женат. В берлоге не сижу, вот через неделю на Борнео на месяц лечу, но, как стал свободен (жил 2 года в гражданском браке) стал проводить больше времени в интернете. Раньше заходил в него исключительно по делам и не понимал тех, кто тут торчит ночами, когда его суженный (или суженная) спит. И до сих пор не понимаю. Те , у кого в личной жизни всё хорошо, не будут висеть на подобных форумах сутками.;)
Про женатых друзей не знаю - я уже как-то писал тут - я считаю, любые отношения, которые устраивают ОБОИХ - норма!
Но да, в моей жизни было и есть много случаев, когда девушки встречаются с женатыми. Обычно - это заканчивалось ни чем...
Помню одну совсем печальную историю - девушка встречалась с женатиком с ребенком, он обещал ей развестись, так прошло несколько лет, потом он ушел якобы от жены, она от него забеременела и...с ужасом узнала, что параллельно с ней забеременела и его жена. В итоге - он вернулся к жене, с 2 детьми, а она осталась одна с ребенком, угробив 5 лет жизни на человека. Но - там уже была клиника, она искала партнера, чтообы внешне 1 в 1 был похож на того, но время лечит - думаю, все уже нормально...

И еще тут пишут - типа когда влюбляешься, то не делишь на женатых или нет. Странно. А вы не интересуетесь семейным положением мужчины, с которым не просто перепихнулись, а с которым завязываете какие то отношения??? Мне почему-то замужние женщины не попадались, ну ,были несколько раз предложения от замужних - сходить в ресторан и трали-вали, но я их отметал, хотя мог бы неплохо провести время. Это для меня табу, как и , например, девушки друзей - табу. Поэтому не надо тут рассказывать, что их бедных охмурили и они ничего не знали. А если не знали - так эти женатики уроды вдвойне, только о своей заднице пекутся!

Вобщем, странно как то всё в этом мире происходит - холостые и свободные живут одни в своих холостяцких берлогах, а девушки в это время встречаются с женатыми. Страдают, мучаются, но встречаются. И если бы это было исключением, так нет. Половина опрошенных мной знакомых девушек (с кем я говорил на эту тему) имеют роман с женатиком или имели в прошлом. Причем обычно это были романы, в котором именно они влюблялись безумно, а не наоборот.

[/I]

Практически все социально активные и более-менее привлекательные девушки (на заре своей молодости, т.е. 16-21 год :D), вероятно, поначалу и не видят существенных отличий в отношениях с женатыми или холостыми и свободными....
Холостые (большинство) с тупым упрямством пытаються оградить свою берлогу от матримональных посягательств...Девушек же пруд пруди, а он такой ценный один.....Также пытаються поддержать статус мужчин, любящих свободные отношения (не понятно для кого:) вероятно для холостых друзей)....В итоге - кол-во и кач-во встреч практически одинаковое...цветы, рестораны, секс, подарки....
Женатые мужчины хотят ОБЛАДАТЬ объектом своих желаний...и зачастую прикладывают к этому много усилий, в отличие от холостых

Назад
Зверху Знизу