_pasha
P
+пицотА ви как думали! Потому шо в харьковский хлеб специальные вещества добавляют, шоби ви потом по нём скучали!
Скукодол назiвается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+пицотА ви как думали! Потому шо в харьковский хлеб специальные вещества добавляют, шоби ви потом по нём скучали!
В Полтаве пробовали? ))))))))) Полтавчане, когда появились там Кулиничи, поняли, что хлеб м.б. несерым и непресным ))))))) А Вы пишете везде вкусно. Там Кулиничи(киоски) закрывают, чтобы Полтавские пекарни не остановились за ненадобностью.
Я не большой любитель хлеба, но в Полтаве по Харьковскому скучала страшно!
Привет. Меня мучает этот вопрос уже лет 8 - с тех пор, как я приехал в Харьков учиться. С тех пор я перепробовал все сорта хлеба самых крупных хлебзаводов, но мне ни разу не понравился ни один. Более того, их кондитерка, мягко говоря, тоже оставляет желать лучшего, и второй раз какое-нибудь пирожное или печенье покупать уже нет желания. Слышал, что оборудование там современное, дорогое. Только недавно Кулиничи стали печь круассаны и слойки, которые мне нравятся. Конечно, я покупаю этот хлеб, потому что другого выбора нет, но есть я его стал раз в 10 меньше, чем когда жил в Луганской области, где каждый день был обалденно вкусный и белый (круглый) и чёрный хлеб. Хотя можно купить вкусный хлеб в Караване и может, каких-то частных пекарнях, кое-где можно купить вкусный лаваш, но это всё дорого. Кроме того, где бы по Украине я не покупал стандартный хлеб, везде более-менее вкусный. Даже в Волчанске Харьковской области делают вкусный чёрный хлеб.
Может быть кто-то знает причины повальной невкусности хлеба в Харькове? И где можно купить вкусный?
Привет. Меня мучает этот вопрос уже лет 8 - с тех пор, как я приехал в Харьков учиться. С тех пор я перепробовал все сорта хлеба самых крупных хлебзаводов, но мне ни разу не понравился ни один. Более того, их кондитерка, мягко говоря, тоже оставляет желать лучшего, и второй раз какое-нибудь пирожное или печенье покупать уже нет желания. Слышал, что оборудование там современное, дорогое. Только недавно Кулиничи стали печь круассаны и слойки, которые мне нравятся. Конечно, я покупаю этот хлеб, потому что другого выбора нет, но есть я его стал раз в 10 меньше, чем когда жил в Луганской области, где каждый день был обалденно вкусный и белый (круглый) и чёрный хлеб. Хотя можно купить вкусный хлеб в Караване и может, каких-то частных пекарнях, кое-где можно купить вкусный лаваш, но это всё дорого. Кроме того, где бы по Украине я не покупал стандартный хлеб, везде более-менее вкусный. Даже в Волчанске Харьковской области делают вкусный чёрный хлеб.
Может быть кто-то знает причины повальной невкусности хлеба в Харькове? И где можно купить вкусный?
Привет. Меня мучает этот вопрос уже лет 8 - с тех пор, как я приехал в Харьков учиться. С тех пор я перепробовал все сорта хлеба самых крупных хлебзаводов, но мне ни разу не понравился ни один. Более того, их кондитерка, мягко говоря, тоже оставляет желать лучшего, и второй раз какое-нибудь пирожное или печенье покупать уже нет желания. Слышал, что оборудование там современное, дорогое. Только недавно Кулиничи стали печь круассаны и слойки, которые мне нравятся. Конечно, я покупаю этот хлеб, потому что другого выбора нет, но есть я его стал раз в 10 меньше, чем когда жил в Луганской области, где каждый день был обалденно вкусный и белый (круглый) и чёрный хлеб. Хотя можно купить вкусный хлеб в Караване и может, каких-то частных пекарнях, кое-где можно купить вкусный лаваш, но это всё дорого. Кроме того, где бы по Украине я не покупал стандартный хлеб, везде более-менее вкусный. Даже в Волчанске Харьковской области делают вкусный чёрный хлеб.
Может быть кто-то знает причины повальной невкусности хлеба в Харькове? И где можно купить вкусный?
выбор есть всегдаКонечно, я покупаю этот хлеб, потому что другого выбора нет