Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в Харькове так много тупых?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС ещё не забанили? Везунчик....:-) :-) :-)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в 3 раза больше, а должен и мог в 20 раз больше! Лаве, что раздали, что забрали и распихали по карманам нужным челам, все знают и делают, но не хотят в это верить.

Харьков. Так бывает. И это совсем не повод ссыкунам ссать сюда. Я же к ним не лезу со свом кодексом. У нас- так, дибильно, пошло, полуправда и зп от рыгов в конвертах. Но это не значит, что Харьков могут обсерать все.

По на приезжали лугандоны ,не сидится им у себя в тепле подле параши.

быдлота с сел приезжает и быкует.Нужно визу вводить для приезжих.
Местные аборигены весьма симпатизируют сепапам. Не все, но много.
Проблема в том, что регион экономически сильно завязан на рашку. А бизнес это влияние. Владельцы влияют на работников, работники на семью, те на знакомых.
Причем влияние как явное, так и косвенное. Не обязательно начальнику выгонять подчиненных на митинги. Можно просто на планерке сказать, что из-за "хунты" нет заказов - значит нет премии и надбавок. И работяге реальные предпосылки будут до задницы - главное, меньше ЗП=сложнее прожить.
Тот же Кернес. Он же не дурак. Он понимает, послушный народ-стабильный бизнес. Именно поэтому (я так думаю) он пытается успокоить пенсов и обещает восстановить кагтавого. Но все равно он не занимает ярой антироссийской позиции. Невоможно экономику региона без нормальных отношений с соседями построить. И это я не о политике и кремлядях - а о простых торгашах, заводах, поставщиках/закупщиках.

чокак, котоны?
как идёт кормление?
скоко уже консервов повелося и бздонуло?

хто ваще кого? или нихто никого? в шахматы играете?

вывообщевкурсе что в Харькове творица то? пыщьпыщь!!!!
ig6cjkiUm-E.jpg

я таки извиняюсь - а погромы таки будут или таки нет?
У меня ребята спгашивают, а я не знаю что им таки отвечать!

да всё в харькове как обычно: хунта выжигает свастику на несогласных, прикрываются их малолетними детьми как живым щитом...

"ленин пал, теперь начнётся" - напоминает одну из цивок
там тоже нужно было идола в городе сооружать, уже не помню для чего

да всё в харькове как обычно: хунта выжигает свастику на несогласных, прикрываются их малолетними детьми как живым щитом...
У меня на мопсе хотели выжечь, но он сумел пропукать первые такты айнзай-гимна "Москаляку на гиляку" и его признази своим

Да ладно земляки,прав ТС,чего уж там.Ваты в Харькове-свыше крыши
Больше чем в одессе, но меньше чем в донецке
Хотя в донецке, если подумать, дело не только в к-ве ваты, но и в своей атмосфэре

ну, в Никополе под ленаным я сборищ даунов не наблюдаю! и это невьебись какой аргумент!
был я,
в никополе...
в прошлом году...
в октябре...мрачный город...пустой.
в центре на против базарчика был там, машин,людей, ну как сказать, на пальцах считать.

а ваты шо пиздец, паноехоло бле.

Назад
Зверху Знизу