Категорически с вами не согласен, уважаемый! Еще и как, попилишь. Вот, яркий пример: катался на прошлой неделе вдоль Белгородского шоссе. На одном участке неожиданно появился указатель-разметка "велодорожка". Правда, асфальт закончился метров через двадцать. Ровно через 800 метров увидел аналогичную картину: 20-ть метров асфальта и разметка "велодорожка". Вопрос к Гэне: "Миша, где бабло?" Вопрос к прокуратуре: "Где средства, потраченные на 800 метров велодорожки?". Вопрос к харьковчанам: "Сколько нам еще терпеть?"велодорожек нет, так как на них бабла не попилишь
Категорически с вами не согласен, уважаемый! Еще и как, попилишь. Вот, яркий пример: катался на прошлой неделе вдоль Белгородского шоссе. На одном участке неожиданно появился указатель-разметка "велодорожка". Правда, асфальт закончился метров через двадцать. Ровно через 800 метров увидел аналогичную картину: 20-ть метров асфальта и разметка "велодорожка". Вопрос к Гэне: "Миша, где бабло?" Вопрос к прокуратуре: "Где средства, потраченные на 800 метров велодорожки?". Вопрос к харьковчанам: "Сколько нам еще терпеть?"
почему в Харькове нет велодорожек?
А что тут такого?
А что тут такого?
Ну так яркий пример велосипидора, че уж там. А дадут водиле как за человекаНахуй поди. Как поворачивал по переходам, не спешиваясь, так и буду.
А еще по тротуарам ездить нельзя. Но я езжу.
Водиле, который поедет на красный? Ну и правильно дадут.
Нахуй иди, дебил. Нет у меня никаких 10-15 кмч.
ПДД прочти, велосипидор!Ты кретин? Речь о переезде через переход.
ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу,
не успели построить ещё
А еще по тротуарам ездить нельзя. Но я езжу.
шо это за жесть? это где такое?В Харькове каждый 3й, наверное, светофор одновременно горит зеленым как для водителя, так и для пешеходов
шо это за жесть? это где такое?
Ну и что..В Польше и во Франции велодорожек тоже не особо много. И никто не ноет
Везде. При повороте направо практически всегда зеленый для автомобилей и для пешеходов горит одновременно! И вот вы поворачиваете себе, никого нет, и тут с бордюра вылетает чудо на велике! Грубо говоря - другое ТС с вашей же скоростью пересекает внезапно вам путь на ваш разрешающий сигнал. Ваша реакция?