Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в Харькове нет таких буфетов как в Америке?

🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это блядь обычные бизнес-ланчи в вашем колхозном Кыефэ. Шо ты несёшь тракторист из Кыифа?

так это блядь обычные бизнесс-ланчи в вашем колхозном Кыфе. Шо ты несёшь тракторист из Кыифа?

хуле, для тупорылых таксистов там написано "безлимитный салат бар, блеать" то есть стоит такая же муйня как на вашем китайском видео и это все можно жрать скока влезет, о крыжопольский маршрутчик.

хуле, для тупорылых таксистов там написано "безлимитный салат бар, блеать" то есть стоит такая же муйня как на вашем китайском видео и это все можно жрать скока влезет, о крыжопольский маршрутчик.
там цена за "бизнес-ланч", но колхозник кыэфский почему-то подумал ,шо это одно и то же. Ну то шо Кыиф - это сэло, это уже давно было известно.

там цена за "бизнес-ланч", но колхозник кыэфский почему-то подумал ,шо это одно и то же. Ну то шо Кыиф - это сэло, это уже давно было известно.

Я там пару раз хавал, как по Подолу мотался. Первое второе и хоть обожрись выпечкой, салатами, и десертами. Все входит в указанную цену.
От того на что колхозники надрачивают на видео, отличается тем, что менее па сельски все представлено. Чем маршрутчикам из крыжополя не угодили - непонятно. Факт что такое очень даже есть в Украине, но не в Харькове.

Патамушта наш человек из жадности будет жрать до заворот кишок и еще спиздеть попытается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печально. В Таиланде это стоит в 2-3 раза дешевле (а минимальная зарплата - выше, чем у нас), но намного вкуснее и свежие ананасы-манго-арбузы всегда на завтрак за 3$...
Кстати, в Москве еще в 2005-2006 году заходил в китайский ресторан на бизнес ланч, там берешь поднос и накладываешь сколько на него влезет. Стоило около 120 рублей. В Венгрии в подобном был пару раз - 11 евро стоит, это включая напитки, даже пиво. Вкусно, но много жирного в венгерской кухне.

Как это нет? На научной точно было похожее что то ( название не помню ), то ли мандарин, то ли апельсин - в общем кто был, тот знает!
Потом в центре в подвальчике жили были кажеться - там тоже сам насыпал себе и пошел! В общем много мест - но не так конечно круто как за бугром!
да, мандарин.
Также у нас есть на подобии, кажется "Пузата хата". Также "Жили-были". Также - "Коныкы", также "Пушка" или "Гранатомет" ИЛИ "Гармата" на пушкинской. Также... короче я щас все не вспомню, но у нас полно такого добра, только не такой хороший выбор как там. Ну кстати, да, мандарин самый хороший из всех. Там не так воняет.

Странно почему в том же Киеве такого не происходит. Не наши люди?

уровень выше у людей там.

слышал, что у них еще есть забегаловки, где платишь какую то небольшую сумму - и ешь все что хочешь. Но с одной оговоркой - все что ты недоешь - оплачиваешь по отдельному прайсу. То есть, стимулируют, чтобы накладывали в меру

10 долларов

Ну кстати, да, мандарин самый хороший из всех. Там не так воняет.
Пожалуйста, не надо! А то у меня ща будет рвотный рефлекс. Помню раньше бывал в этом заведении, а как-то стою там где мясные блюда и вдруг..завоняло дико дерьмом, а я чувствителен к запахам, поворачиваюсь влево, а там возле кассы чувак открыл ревизию в полу и там проволокой ковыряется, видимо забилась канализация. Я не выдержал и говорю - вы бы бл*ть, закрыли заведение на время подобной операции, а кассирша - а шо, так прям как будто сильно пахнет?

Пожалуйста, не надо! А то у меня ща будет рвотный рефлекс. Помню раньше бывал в этом заведении, а как-то стою там где мясные блюда и вдруг..завоняло дико дерьмом, а я чувствителен к запахам, поворачиваюсь влево, а там возле кассы чувак открыл ревизию в полу и там проволокой ковыряется, видимо забилась канализация. Я не выдержал и говорю - вы бы бл*ть, закрыли заведение на время подобной операции, а кассирша - а шо, так прям как будто сильно пахнет?

сам сказал "не надо" а потом сам же развил эту тему в свое любимое русло.

Почему в Харькове нет таких буфетов как в Америке?
sR_lsAOj8jo

А Галина на видео случайно не Ремер? А у нее дочь есть Мила?

самые лучшие буфеты, которые я пробовал - были в торговом центре таймс сквер в Куала Лумпур. там ВЕСЬ 10 этаж - несколько тысяч квадратных метров - состоит из нескольких десятков (а может и больше) мини кухонь народов мира - есть все, тайванськие, норвежские, перуанские, египетские, японские, мексиканские и тд и тп. я там обычно застревал на пол дня!!! :-)))

Вкладення

• aaa1.jpg
    aaa1.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 77
  • aaa.jpg
    aaa.jpg
    108.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу