Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как это нет? На научной точно было похожее что то ( название не помню ), то ли мандарин, то ли апельсин - в общем кто был, тот знает!Почему в Харькове нет таких буфетов как в Америке?
Не гони, я в этом Мандарине раньше постоянно жрал, не было там такого.Как это нет? На научной точно было похожее что то ( название не помню ), то ли мандарин, то ли апельсин - в общем кто был, тот знает!
Потом в центре в подвальчике жили были кажеться - там тоже сам насыпал себе и пошел! В общем много мест - но не так конечно круто как за бугром!
7 баксов за всё что сожрёшь.Это буфет?
И какие там цены?
А почему тогда в Харькове нет?ТС открыл Америку! )))) ха-ха-ха )))
P.S. Это я намекаю - что этого добра валом везде, в Китае в первую очередь.
тыб еще для сравнения чарли назвал уже.Как это нет? На научной точно было похожее что то ( название не помню ), то ли мандарин, то ли апельсин - в общем кто был, тот знает!
Потом в центре в подвальчике жили были кажеться - там тоже сам насыпал себе и пошел! В общем много мест - но не так конечно круто как за бугром!
А почему тогда в Харькове нет?
шо за глупый вброс - таких буфетов у нас нет, т.к. свободный вход в них можно сделать ну пусть за 50 грн (полевой порог большинства на пожрать ваще на 30 закончится), так люди на 50 гривасов себе в карманы насуютПочему в Харькове нет таких буфетов как в Америке?
почему у нас ссаный 10 летниый гнилой ланос стоит как в США кэмри того же года в идеальном состоянии и топовой комплектации?
В хорошем буфете с морепродуктами и лобстерами цены за ужин- 20-25 долларов за взрослого и 17-20 за ребёнка. Цены за обед (они закрываются с 3 до 5 на пересменку) ниже раза в два, но в обед и выбор беднее... по крайней мере лобстеров в обед не подают.Это буфет?
И какие там цены?
А потому шо Харьков находится в Стране Абсурда. А в Стране Абсурда есть только абсурд.
У нас, как и положено абсурдной стране третьего мира - много чего нет. Хавайте или в рэсторанах микропорции, или толкайтесь в очереди в "диетический" рэсторан макдональдс или кушайте в столовке по цене бизнесланча в ресторане.![]()
Был я в этой фигне, когда ездил в Сан Диего.Cici's pizza ешь сколько съешь за $5.00 Русские в США
ыл я в этой фигне, когда ездил в Сан Диего.
Дрянь редкая.. Мало того, что пицца, так ещё и фастфуд пицца.
Малой моей нравится, что неудивительно.. детям вечно всякая мерзость нравится.