Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в харькове до сих пор не убили российского консула?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в свете турецких событий вполне себе актуальный вопрос.

например, я бы убил.

но у меня нет оружия, по которому меня не смогли бы опознать.
Тот кто хочет, ищет возможности, а тот кто не хочет - оправдания.
Какая разница, смогут ли тебя опознать, если ты станешь национальным героем, а?
Я уж не говорю, ну опознали пару человек в деле об убийстве некоего Бузины (а обоснованно подозреваемый в убийстве, это с вероятностью 99% и есть убийца) и чё?
Кому в Украине будет интересна судьба какого-то российского консула? Можешь не менжеваться, братушка. Мы тут все за тебя. Затебее не бывает.

мне интересно, какая падла стучит и за что?

я спрашиваю, в какие конкретно органы надо сообщить? сейчас позвоню в сбу и задам тот же вопрос.

например, президент открыто говорит, что у нас война с россией. так почему нельзя убить консула, который является открытым врагом?

Какая разница, смогут ли тебя опознать, если ты станешь национальным героем, а?
у меня другие планы.

А почему в Турции-посол,а в Украине -консул?
Потому что кацапы считают Украину своей территорией?

Посол обычно сидит в столице, а консулы - в нестоличных городах. Правда, прошлый россиянский посол свалил, а новый Украину не устроил, так что посла в Киеве таки нет

ТС, дебилушка, ты сначала украинских послов и консулов верни из РФ в Украину, а потом убивай российских.

ТС, дебилушка, ты сначала украинских послов и консулов верни из РФ в Украину, а потом убивай российских.

я ж не виноват, что ты ебанутый на всю голову :незнаю:

с чего вдруг я один должен делать работу всего МИДа? пусть они и возвращают.

в свете турецких событий вполне себе актуальный вопрос.

например, я бы убил.

но у меня нет оружия, по которому меня не смогли бы опознать.

потому что В ХАРЬКОВЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ!!!

и вообще, дался тебе тот консул. Для старта мировой войны надо убить кого-то из монарших или приближенных особ. А они к нам из рашки не ездят

потому что В ХАРЬКОВЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ!!!

и вообще, дался тебе тот консул. Для старта мировой войны надо убить кого-то из монарших или приближенных особ. А они к нам из рашки не ездят

мне как раз эта война нахуй не нужна, в отличие от тебя.

но почему бы не убить оккупанта, который сидит в нашем городе? нахуй он тут нужен? у нас 6 пацанов позавчера эти твари замочили. а кацапездалочь сидит в центре города и гнет линию хуйла. нахуя нам это счастье? может ты логику тут видишь какую-то?

Ты кацап?Почему не в россии?Я написал в вашу полицию безопасности,что ты хочешь русского мира в Прибалтике

Саш, я криевс.
Писать в полицию безопасности надо иметь основания,
у тебя они есть?
А вот призыв к убийству дип. сотрудников, это основание.

мне как раз эта война нахуй не нужна, в отличие от тебя.

но почему бы не убить оккупанта, который сидит в нашем городе? нахуй он тут нужен? у нас 6 пацанов позавчера эти твари замочили. а кацапездалочь сидит в центре города и гнет линию хуйла. нахуя нам это счастье? может ты логику тут видишь какую-то?

так а зачем консула? иди в военкомат, там тебе дадут автомат и лицензию на отстрел кацапни. Сможешь набить фрагов и взять вражеского генерала в плен

правда геройствовать придется не на уютном форуме

так а зачем консула? иди в военкомат, там тебе дадут автомат и лицензию на отстрел кацапни. Сможешь набить фрагов и взять вражеского генерала в плен

правда геройствовать придется не на уютном форуме

о. ахуенная заезженная мантра. сам небось из окопа пишешь?

А вот призыв к убийству дип. сотрудников, это основание.
ты как, тупой или нет? у нас президент страны по всем каналам говорит, что рф ведет с украиной войну. у нас позавчера убили 6 граждан украины. а верховная рада все никак не может проголосовать необходимые законы.

тебе нужны дип. сотрудники? ну так приедь и забери это ебаное кацапское консульство и увези к себе в ригу. и там их люби изо всех сил.

Назад
Зверху Знизу