Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в восточной Украине так боготворят Россию?

не так у вас с логикой, ибо Грозный привели- ни в пи....у, ни в кр армию

Чечня - часть РФ, между прочим, как и Ямало-ненецкий автономный округ. Да, в принципе, то же самое могу сказать о Брянской области - там тоже всё весело до усирачки.:)

А если люди захотят в Россию вместе с территорией? или в Вашей насквозь демократизированной голове такое не укладывается?

Ну хіба що в кишені української земельки собі насиплять, інакше ніяк. А територія для чого їм? Хіба в Сибіру мало місця?

По сути, мнение ЗУ можно и не спрашивать. Что такое ЗУ? Это закрытая культурно территория, которая по своим границам ни с кем не найдет понимания. В Польше их презирают (не говорите, что это не так), в Белоруссии ни когда не поддержат их героизацию ******ский прихвостней, далее их поддержка прерывается на границе с ВУ. Пауки в банке, в общем... Причем ни какого культурного, научного или какого либо еще полезного вклада в Украину от них ноль... один ****... Сплошная гордость за то, что они есть на этом свете.

В ВУ ни кто не боготворит РФ, сори, но я сам там живу. Все прекрасно знают проблемы России, но поворачиваться лицом к ЗУ, ни кто не хочет. Да и не будет этого. Ну, сами прикиньте, с кем бы вы общались? С высокомерным мизантропом, который вас презирает, сплетничает за вашей спиной и считает за "*****" или с равным себе, близкиму по духу и пониманию. Ответ очевиден... Естественно ВУ будет тянуться к России... Тему можно закрывать.

А если люди захотят в Россию вместе с территорией? или в Вашей насквозь демократизированной голове такое не укладывается?
А если не захотят? Или процентов 10 захочет? Им надо отрезать кусочек Салтовки и Волчанский район?

Ага Крым тоже йододефицитная зона. Я б на твоем месте подобные картинки с комментариями не постил.

:іржач: Мы тут в йоде купаемся!... У нас избыток на самом деле...
Это скорее всего фальсификация про Крым. Море йодом насыщено сверх меры. Вы после шторма бродили по берегу? Морская трава бъет в нос запахом именно йода!:клас: Это наслаждение после шторма дышать морским воздухом..:клас:

А если не захотят? Или процентов 10 захочет? Им надо отрезать кусочек Салтовки и Волчанский район?

Ни чего такого в ближайшие 20 лет не будет. Раскол украинского общества будет либо усиливаться, либо ЗУ будет русифицироваться, причем последнее уже происходит.

А еще реальней, это то, что в ближайшее время запретят партию Свобода (и вообще асамблею в целом), и за разжигание межнациональной розни будут наказывать. На этом ЗУ и угомониться... И если Украина, когда-нибудь вступит в ЕС или просто получит Шенген, то все эти памятники с "героями" полетят в зад… Или как вы себе представляете памятники Шухевичам напротив памятников их жертвам в Польше?

:іржач: Мы тут в йоде купаемся!... У нас избыток на самом деле...
Это скорее всего фальсификация про Крым. Море йодом насыщено сверх меры. Вы после шторма бродили по берегу? Морская трава бъет в нос запахом именно йода!:клас: Это наслаждение после шторма дышать морским воздухом..:клас:

Фальсифікаціям - ні!
Усвояемость йода методом ингаляций? Обеспечение потребности?
Некоторое пояснение из физиологии. Основным источником йода является еда и пища. Морскую воду не пьют даже суровые жители Севастополя.

Боюсь, ситуация совсем иная...это в вашей, насквозь не демократической голове не укладывается ни территориальная целостность государства Украина, в существующих на данный момент, границах. Ни независимость этого государства, признанная на международном уровне, в том числе РФ:)
Почему вам так хочется поделить чужое?И в то время, кагда на международном уровне, и независимость и территориальная целостность Украины, признаны и утверждены международным правом:)

а Вы заметили, на какой пост это был ответ?
интересная привычка выдёргивать из контекста ...
государство - это не только территории, это ещё и люди ...
почему же Ваше возмущение простирается только на территориальные вопросы? и нет никаких возмущений на рекомендации "выселить людей" с территорий?

Это только сопли, ВУ даже сейчас, когда у нее власть на Украине, боится что-то сделать.

И за это ты должен быть благодарен на самом деле. Неумно акцентировать вопрос на сраче, когда в мире глобальный кризис.

То нечего ВУ распускать сопли, а нужно реализовывать свои 20 летние чаяния: отделятся от Украины и переходить в РФ, пока «в мире глобальный кризис» и власть на Украине в руках ВУ.

Я думаю, все, что надо Украине это просто поменьше ****еть. вот хотя бы на счет того, что «отделиться и присоединиться к РФ» это действительно чаянья, а ВУ=власть на верху.

К тому же в РФ ни кто Украину видеть не хочет, так что и "чаянья" тут не причем. С таким же успехом можете присоединиться и к ЕС. Ты в курсе, что говорят некоторые русские, на счет присоединения Украины к РФ? Есть одно расхожее мнение, могу озвучить.

Почему, почему... Треть Украины под ****ами были, треть под РИ, треть как бы в центре. Вот и имеем как бы три Украины. Лебедь щука и рак.

fatalex я не люблю когда делят мою страну:), не зависимо от того, кто в этом деле усердствует, ближайшие ли соседи (да еще и родня вроде как) местная пятая колона...

Не любишь, а уже поделила. Нежданчиком, для себя же... :D

держи зеркалку:)

верно, есть факт-территориальная целостность государства россия, в существующих на данный момент, границах, независимость этого государства, признанная на международном уровне,
ну и что?

в 92 был факт-территориальная целостность государства Чехословакия, в существующих на тот момент, границах, независимость этого государства, признанная на международном уровне,
что не помешало ей мирно разделиться.

А теперь скажи, тебе приятно слышать такое о твоей стране?Ты хочешь чтобы РФ распалась на мелкие страны ( а ведь для РФ это более вероятный вариант, ибо слишком разношерстные народы живут в России)
Хочешь такого разделения?:)

Понимаешь ли sivanmy, действительно многие говорят о разделении в Украине... Но... Разделения этого не хотят на самом деле... Это как смертельный больной, желающий смерти себе, ведь в реале он ******* то не хочет, просто он хочет прекратить болезнь и мучения таким радикальным способом...

Это для кого что лучше. Просто есть люди, которые согласны жить в стране чуть поменьше и не быть при этом "быдлом" и второсортным народом, на чьей земле чествуют ницистов, чем жить в государстве побольше, но все эти гадости иметь... Я их понимаю.

вообще то пятая колона это те люди, которые сами себя отделили от государства Украина:)
я просто принимаю их такой вот выбор.
да, они живут тут, на этой земле. Едят украинский хлеб с салом. Многие даже очень неплохо устроились в Украинском же правительстве, и очень таки неплохо живут за счет украинских налогоплательщиков:)
Но они сами не считают себя гражданами этой страны, хотя у них есть украинский паспорт.

Я не понимаю, кого вы имеете ввиду на самом деле :confused: Ющенко?

Да, еще хочу сказать. Хлеб бывает пшеничный, а сало свиное... Не придавайте этим продуктам национального оттенок..

Уверены?
:) то есть, русский газ, русская водка, русская икра...тоже нельзя говорить? чтобы не придавать этим продуктам национального оттенка?:)

Да говорить то можно - выставлять как претензию нельзя... Что купил то и твое.... Или "пятая колонна" ****** не держит и хлеб не выращивает? Или вы гуманитарку "пятой колонне" сбрасываете?

Вот отделилась Украина от России, и сильно ей это помогло?
У нас пацаны не гибли в Чечне, у нас не устраивали терракты, у нас не было дефолта, у нас...
Перечислять дальше?

Назад
Зверху Знизу