Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в Украине нет радио классической музыки ФМ?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
У меня нет живых клонов на ХФ. Айвенго - не мой клон. На что спорим?

Давай по порядку. Сначала дай ответ на поставленные тебе вопросы. А потом и озадачимся, кто на ХФ тролит мовнэ пытання и через каких клонов.

Где нет противоречия? Она не островное государство? На Великобританию ездят? Ты если сливаешься, так давай сразу, а не кусочками.
Предлог на перед название островного государства ставится в тех случая, когда в названии подразумевается (пожалуйста,прицепись к этому слову) слово "остров". Напр. на острове Куба => на Кубе.
Уже можно сливаться?

Он за консультацией побежал:).
Друзья, вас двое и вы задаете за минуту столько вопросов, что сотня мудрецов не ответит:)
Стараюсь за вами успеть, но не получается.
Тем не менее, позвольте отметить, что беседа с вами доставляет мне огромное эстетическое удовольствие!

Ну так давай ссылку на норму в правилах языка, твои влажные фантазии как бы не аргумент. С Новой Зеландией как то твоё правило не работает.
Смотри, какая интересная ситуация.
Мы обсуждаем не точную науку. Здесь много исключений, но есть общепринятые правила и рекомендуемые нормы языка.
Например, есть социальные группы, в которых считается допустимым ругаться матом и отрыгивать за столом. Такие нормы поведения не считаются приличными и допустимыми в обществе. А хорошие они или плохие, не нам судить.

Не пизди, за последние 40 минут я задал тебе фактически один вопрос, просто твои неумелые попытки делать важную морду при хуевой игре провоцируют указывать тебе на твои партаки.
Простите за назойливость, не могли бы вы напомнить вопрос. Прошу прощения, что не ответил сразу же.

Прочти тред. НаркотикТайсона задал тебе практически тот же вопрос.
Прочел.
Там было про время эфира радиостанции (наверное это не то) и про различие между официальным и форумным общением.
На первый ответил давно.
На второй тоже ответил, но повторю. Здесь никто не запретит вам писать "на Украине". Но это тот же случай, что и поведение за столом.

Предлог на перед название островного государства ставится в тех случая, когда в названии подразумевается (пожалуйста,прицепись к этому слову) слово "остров". Напр. на острове Куба => на Кубе.
Уже можно сливаться?
Тогда обьясни почему НА Полтавщине?

Там было про время эфира радиостанции
Все. Теперь понятно - родственники упросили санитаров в палату ноут передать.

Про время эфира никто и нигде не упоминал в этой теме. Галюцинаторные расстройства у парня.

Я убогих не обижаю. Сливаюсь.

Да - пожалуйста. Вопрос: нахуя ты топишь мовнэ пытання в теме про музыку? Из Харрькова ли ты? И нахуй ты на нашем городском форуме тролишь?
Мое первое сообщение на этом форуме имело отношение к классической музыке. И да, я из Харькова. И совершенно согласен, что не следовало поддерживать здесь эту тему. Мое упущение.
Че ты виляешь як той вуж на жаровне, задан был вопрос про в/на по отношению к другим странам разбивающий твой единственный довод что патаму шо страна а не территория. Тебе привели достаточно примеров когда по отношению к стране применяется на, причем это языковая норма, ты начал лепетать про островные государства, тебе привели кучу примеров когда это по отношению к островным государствам не соблюдается, ты перешел на правила поведения за столом, а у тебя спрашивали про языковую норму.
Не преувеличивай про кучу примеров. В любом естественном языке исключения из правил, которые не отменяют правила.

Назад
Зверху Знизу