Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Булочка, немногли бы сказать, почему Вы занялись именно гусями? Т.к. они наиболее устойчивы к заболеваниям и неприхотливы к содержанию?
с ними купаться можно, а еще они сами-по себе висьолые.
А мясо вкусное? Или на любителя?
да, гуся режут в возрасте 75-90 или 120-130 дней, дальше- смысла особого кормить нет и мясо жестче становится. К этому времени тушка достигает 3 х кг,т.е. самки 2.5, самцы 2.7-3. Перед убоем на недельку их закрывают и усиленно кормят, лучше на 2 недельки.
Вес еще зависит от породы.
конечно нужно быть готовым к тому, что домашнего гусика надо будет потушить с часик - полтора,это вам не бройлер, что за 15 минут и готов.
Выращивать выгодно всё, если крестьяне перекупам продают мясо по низким ценам, значит им выгодно. А если самому вырастить и продать, то это намного выгоднее.
ТС - в Украине можно выращивать свиней! даже нужно! это выгодно! даже сверхвыгодно! просто для этого надо работать, а в нашей стране не любят работать. любят только жаловаться...
З.Ы. у меня друг фермер по выращиванию свиней. за два года четвертую машину меняет. последнюю взял с салона Октавию...