Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Камрады, какая ***** разница есть в супермаркетах связь или нет.
Не ужели так трудно побыть 20 минут без телефона.
ТСЕ
Я в таких случаях беру то, что помню из списка![]()
А много и не надо: фольги достаточно, не то, что листа в пару милиметров.
На вскидку: "Велика кишеня" на Горизонте, "Восторг" на Пролете, "Класс" на Блюхера, "Караван"
Согласен полностью тут связь наблюдается почти везде и в хорошем качестве. А вот тот же Класс на пр. Л.Свободы или на пр. Героев Сталинграда, связь есть только около окон или касс."Таргет" на маршала Жукова,"Метро" на Гагарина,"Класс"на Московском.100% здесь связь есть.
Недавно звонил. Телефоны нокия и моторола, связь билайн и лайф. Все работает. Сколько себе записывал цены - ни разу не доебывались. Может, я крутой шпион?Попробуйте это сделать, например в Электроленде или Фокстроте. Просто пойдите и в один из них и начните тупо переписывать цены и наименования товаров, а еще лучше распечатайте прайс оптовиков в табличку и в соответствующей графе проставляйте цену, я удивлюсь если вам удастся переписать хотя бы половину их товара.
Я ебу какой дизайн у ценника? Эта полоска - элемент дизайна? Или магазин дает неправдивую информацию о ценах?А вот тут вы можете и настоять на том чтобы вам продали товар по цене с ценника, если произошла переоценка и ценник не сменили, значит вина продавца маркета, и вам должны продать товар по старой цене. Но если стикер с ценником на товаре перечеркнут, значит вы должны знать что была переоценка, и товар может стоить дороже, хотя маркет обязан переклеивать стикера на товар, но как правило этого не делает.
Значит вам везло. И дело тут не в мобилке или операторе, а именно в том что нет связи внутри зала.
Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?
порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?
к чемубы это?
АналогичноМне легче перезвонить, чтоб потом не слушать пол-вечера, на *** я эту ***ню купил, она ж хуёвая и неси ее теперь обратно
То есть, по твоей логике - они боятся маркетинговых шпиенов только в определенных магазинах?Согласен полностью тут связь наблюдается почти везде и в хорошем качестве. А вот тот же Класс на пр. Л.Свободы или на пр. Героев Сталинграда, связь есть только около окон или касс.
Брехня! Киевстар, по крайней мере, нормально работает. Действительно плохая связь в с/маркетах по СДМА.
Связь Киевстар, МТС и Билайн. Где-то работает только один, а где-то не работает ни один.связь билайн и лайф
И много вы товара себе записывали? И главное где? В строительном супермаркете, дают абсолютно спокойно, а вот в супермаркетах с электроникой очень трепетноСколько себе записывал цены - ни разу не доебывались. Может, я крутой шпион?
Нет просто Класс на Московоском, это самый первый магазин Класса, и у них тогда не было такой возможности это делать, да и надобности тоже не было, а вот все остальные магазины они строили с нуля. Тот же магазин на Л.Свободы они строили около полугода, на Гер.Сталинграда - примерно столько же. Другие точки я Класса не знаю, но эти точно строились с размахом. Сравните если интересно точку на Московском и на Л.Свободы, и вы поймете о чем я говорю.То есть, по твоей логике - они боятся маркетинговых шпиенов только в определенных магазинах?
Если бы гасилась частота (а именно так глушилки работают) - не работал бы ни один. Или для разных операторов - разные законы физики?Связь Киевстар, МТС и Билайн. Где-то работает только один, а где-то не работает ни один.
Практически по всем супермаркетам электроники Харькова. Выписывал, например, стиралки одного диапазона и пары смежных. Что я делал не так?sl_stranik;15669474 И много вы товара себе записывали? И главное где? В строительном супермаркете сказав(ла):нервно[/s] к этому относятся.
Какой тогда смысл в глушении?Нет просто Класс на Московоском, это самый первый магазин Класса, и у них тогда не было такой возможности это делать, да и надобности тоже не было, а вот все остальные магазины они строили с нуля. Тот же магазин на Л.Свободы они строили около полугода, на Гер.Сталинграда - примерно столько же. Другие точки я Класса не знаю, но эти точно строились с размахом. Сравните если интересно точку на Московском и на Л.Свободы, и вы поймете о чем я говорю.
А он в торговле работает? В супермаркетах? Я тоже этому не верил, пока самого не начали обязывать принимать в этом участие на прежней работе.Я тут рассказал маркетологу про то, что оказывается в супермаркетах ведется окопная война с переписыванием цен. Сидит, смеется
Незнаю как на счет связи, было несколько раз такое, но зато с сигналкой на машине постоянно фигня какая то происходит. То не закроешь машину, то не открывает долго. Может потому что там много разных частот от других машин и их сигнализаций?Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?
порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?
к чемубы это?
Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?
потому что у тебя плохой оператор.
разные частоты. Диапазон один, а частоты разные.Или для разных операторов - разные законы физики?
Значит вам повезло, что я могу еще сказать, или мне тогда везло на внимание продавцов.Практически по всем супермаркетам электроники Харькова. Выписывал, например, стиралки одного диапазона и пары смежных. Что я делал не так?
А мне вообще то казалось что ассортимент более поздних точек Класса более широкий чем у точки на Московском проспекте. Хотя я могу ошибаться. Т.к. исключительно скупаюсь для себя и своей семьи.Какой тогда смысл в глушении?