Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в супермаркетах плохая сотовая связь?

• Автор теми Автор теми iniipet
  • Дата створення Дата створення
Камрады, какая ***** разница есть в супермаркетах связь или нет.
Не ужели так трудно побыть 20 минут без телефона.
ТСЕ

Камрады, какая ***** разница есть в супермаркетах связь или нет.
Не ужели так трудно побыть 20 минут без телефона.
ТСЕ

Иногда трудно. Как писал выше, созваниваюсь с женой и советуюсь что покупать. Не всегда по списку получается, так как приходится частенько заменять одно другим

Я в таких случаях беру то, что помню из списка:ги:

На вскидку: "Велика кишеня" на Горизонте, "Восторг" на Пролете, "Класс" на Блюхера, "Караван"

Добавлю:"Таргет" на маршала Жукова,"Метро" на Гагарина,"Класс"на Московском.100% здесь связь есть.

Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?

потому что у тебя плохой оператор.

"Таргет" на маршала Жукова,"Метро" на Гагарина,"Класс"на Московском.100% здесь связь есть.
Согласен полностью тут связь наблюдается почти везде и в хорошем качестве. А вот тот же Класс на пр. Л.Свободы или на пр. Героев Сталинграда, связь есть только около окон или касс.

Попробуйте это сделать, например в Электроленде или Фокстроте. Просто пойдите и в один из них и начните тупо переписывать цены и наименования товаров, а еще лучше распечатайте прайс оптовиков в табличку и в соответствующей графе проставляйте цену, я удивлюсь если вам удастся переписать хотя бы половину их товара.
Недавно звонил. Телефоны нокия и моторола, связь билайн и лайф. Все работает. Сколько себе записывал цены - ни разу не доебывались. Может, я крутой шпион?

А вот тут вы можете и настоять на том чтобы вам продали товар по цене с ценника, если произошла переоценка и ценник не сменили, значит вина продавца маркета, и вам должны продать товар по старой цене. Но если стикер с ценником на товаре перечеркнут, значит вы должны знать что была переоценка, и товар может стоить дороже, хотя маркет обязан переклеивать стикера на товар, но как правило этого не делает.

Значит вам везло. И дело тут не в мобилке или операторе, а именно в том что нет связи внутри зала.
Я ебу какой дизайн у ценника? Эта полоска - элемент дизайна? Или магазин дает неправдивую информацию о ценах?
З,Ы, Связи нет в глубине бывшего строительного Каравана и в Кышенях в глубине зала лайф нестабильно работает. Опять же - посмотрите на конструцию зданий (кстати, она такая потому, что так дешевле строить, а не из-за масонского заговора) + старенький телефон и хероватое качество покрытия оператора

порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?

к чемубы это?

Брехня! Киевстар, по крайней мере, нормально работает. Действительно плохая связь в с/маркетах по СДМА.

ТС, что значит "сотовая связь" ??? уже много ****ежа было на эту тему, сначала все, у кого юмц считали лохами всех у кого кс... потом пошло-поехало, кс сейчас лучший, у меня ютеловская труба когда теряет свою БС (в метро например) то хватает кс-овскую сеть, а кс-труба вообще везде работает, скачай любую прогу которая тебе покажет все что можно показать о данных БС ближайшей и выложи сюда.

Мне легче перезвонить, чтоб потом не слушать пол-вечера, на *** я эту ***ню купил, она ж хуёвая и неси ее теперь обратно
Аналогично :D
Согласен полностью тут связь наблюдается почти везде и в хорошем качестве. А вот тот же Класс на пр. Л.Свободы или на пр. Героев Сталинграда, связь есть только около окон или касс.
То есть, по твоей логике - они боятся маркетинговых шпиенов только в определенных магазинах? :D

Брехня! Киевстар, по крайней мере, нормально работает. Действительно плохая связь в с/маркетах по СДМА.

пока другие ****Ели, кс наставил по городу БС везде где только можно. Парадокс - укртелеком берет роаминг у кс......

связь билайн и лайф
Связь Киевстар, МТС и Билайн. Где-то работает только один, а где-то не работает ни один.
Сколько себе записывал цены - ни разу не доебывались. Может, я крутой шпион?
И много вы товара себе записывали? И главное где? В строительном супермаркете, дают абсолютно спокойно, а вот в супермаркетах с электроникой очень трепетно нервно к этому относятся.

Я тут рассказал маркетологу про то, что оказывается в супермаркетах ведется окопная война с переписыванием цен. Сидит, смеется :)

То есть, по твоей логике - они боятся маркетинговых шпиенов только в определенных магазинах?
Нет просто Класс на Московоском, это самый первый магазин Класса, и у них тогда не было такой возможности это делать, да и надобности тоже не было, а вот все остальные магазины они строили с нуля. Тот же магазин на Л.Свободы они строили около полугода, на Гер.Сталинграда - примерно столько же. Другие точки я Класса не знаю, но эти точно строились с размахом. Сравните если интересно точку на Московском и на Л.Свободы, и вы поймете о чем я говорю.

Связь Киевстар, МТС и Билайн. Где-то работает только один, а где-то не работает ни один.
Если бы гасилась частота (а именно так глушилки работают) - не работал бы ни один. Или для разных операторов - разные законы физики?
sl_stranik;15669474 И много вы товара себе записывали? И главное где? В строительном супермаркете сказав(ла):
нервно[/s] к этому относятся.
Практически по всем супермаркетам электроники Харькова. Выписывал, например, стиралки одного диапазона и пары смежных. Что я делал не так?

Нет просто Класс на Московоском, это самый первый магазин Класса, и у них тогда не было такой возможности это делать, да и надобности тоже не было, а вот все остальные магазины они строили с нуля. Тот же магазин на Л.Свободы они строили около полугода, на Гер.Сталинграда - примерно столько же. Другие точки я Класса не знаю, но эти точно строились с размахом. Сравните если интересно точку на Московском и на Л.Свободы, и вы поймете о чем я говорю.
Какой тогда смысл в глушении? :D

Я тут рассказал маркетологу про то, что оказывается в супермаркетах ведется окопная война с переписыванием цен. Сидит, смеется
А он в торговле работает? В супермаркетах? Я тоже этому не верил, пока самого не начали обязывать принимать в этом участие на прежней работе.

порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?

к чемубы это?
Незнаю как на счет связи, было несколько раз такое, но зато с сигналкой на машине постоянно фигня какая то происходит. То не закроешь машину, то не открывает долго. Может потому что там много разных частот от других машин и их сигнализаций?

потому что у тебя плохой оператор.

Лайф например...То ее даже на улице не словишь:D

Или для разных операторов - разные законы физики?
разные частоты. Диапазон один, а частоты разные.
Практически по всем супермаркетам электроники Харькова. Выписывал, например, стиралки одного диапазона и пары смежных. Что я делал не так?
Значит вам повезло, что я могу еще сказать, или мне тогда везло на внимание продавцов.
Какой тогда смысл в глушении?
А мне вообще то казалось что ассортимент более поздних точек Класса более широкий чем у точки на Московском проспекте. Хотя я могу ошибаться. Т.к. исключительно скупаюсь для себя и своей семьи.

Назад
Зверху Знизу