Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Почему в Песочине холодные батареи?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему в Песочине холодные батареи?

Посёлок Песочин – единственный населённый пункт Харьковской области, который сейчас остаётся без тепла, рассказали «МедиаПорту» в обл.управлении ЖКХ и развития инфраструктуры. Заместитель начальника управления Сергей Черняк объясняет: радиаторы в квартирах жителей Песочина до сих пор холодные потому, что у местного теплоснабжающего предприятия за прошлый отопительный сезон накопились долги перед ТЭЦ-5 – она отапливает посёлок. Одно из условий теплоэлектроцентрали: погашение долга – за отопление в домах. Сейчас в обладминистрации, по данным Сергея Черняка, идет совещание руководства по этому вопросу. Заместитель начальника управления ЖКХ и развития инфраструктуры надеется, что уже сегодня в домах песочинцев потеплеет.

Посилання видалено

ах вот оно что... странно... вот Мобиль сравнительно молодой район, а уже в долгах как в шелках... странно...

в долгах не Мобиль а ОКПТС (обласное комун. предприятие тепловых сетей), которое есть посредник между ТЕЦ - 5 и отапливаемыми обьектами за пределами г. Харькова....

Наверное деньги кто то украл.. Уроды.

вроде и ТЭЦ рядом, а люди без тепла...

1) в "Надии" тоже не топят
2) вчера вывесли объявления, что "задолженность 5 млн. грн по поелку Песочин, пока не погасите - тепла не дадим" - это вообще не законно!!!
3) т.к. списки должников вывешивают постоянно, то в принципе понятно кто и сколько должен, если по нашему дому задолженность около 5 тыс. грн. (за сентябрь-октябрь люди не успели заплатить) то почему я должна сидеть без тепла на том основании, что кто-то что-то должен??? Ведь можно же выборочно тепло пустить!!! :диявол:

1) в "Надии" тоже не топят
2) вчера вывесли объявления, что "задолженность 5 млн. грн по поелку Песочин, пока не погасите - тепла не дадим" - это вообще не законно!!!
3) т.к. списки должников вывешивают постоянно, то в принципе понятно кто и сколько должен, если по нашему дому задолженность около 5 тыс. грн. (за сентябрь-октябрь люди не успели заплатить) то почему я должна сидеть без тепла на том основании, что кто-то что-то должен??? Ведь можно же выборочно тепло пустить!!! :диявол:

Все правильно.. Просто теплосети охреневший монополист и им все равно что как и где. Они думают что если тепло не дадут всем то все просто кинутся платить. Но те кто не платит тот и не будет. Так что остается только терпеть..
Я сам живу в м-не Надия и очень злой.

А как это выборочно пустить? Что то я о таком не слышал...

насколько я знаю есть возможность подключать и отключать выборочно дома и даже подъезды в домах

тут наверное действует принцип как в армии... за одного отвечают все...
они могут делать что захотят и никто им на это ничего не скажет...

Педерастические монополисты.

поздравляю всех (и себя в том числе) с долгожданным включением отопления! :)

А вот на Надии (Молодежная 2а) тепла до сих пор нету... Так что радоваться можно не всех..

А вот на Надии (Молодежная 2а) тепла до сих пор нету... Так что радоваться можно не всех..

Ага! У меня в доме вообще один стояк топится, а другой - нет, потому что с прошлой зимы не отремонтирован!!! И я как раз подключен ко второму, сижу, мерзну... Зла не хватает! А ведь за тепло нам счет приходит круглый год!! За что платим, спрашивается, если даже в отопительный сезон нифига не греет?:confused:

у меня тоже холодные батареи

Всем привет! Переехал в Песочин - Мобиль 8 месяцев назад-снял квартиру, и очень много неприятных сюрпризов (транспорт,отопление вырубают еще почти зимой вместе с водой и сейчас мерзну как собака:ул.Квартальная, 5/9.) Скажите, это каждый год такая х-я или мне так повезло просто? Есть здесь кто с ул.Квартальной7

Каждый год, по крайней мере живу здесь с 2003 - чем дальше, тем веселей. Яеще тут свет любят отключать...

Это все этот ебаный КДСК.

мерзните вы все только потому,что вы тупые ленивые мудаки.
не хотите собратся и заставить заплатить неплатильщиков,не хотите в суд идти - мерзните!

Назад
Зверху Знизу