Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в Харькове нет велодорожек?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Не ну если Рост так нравится то почему не:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Застрял в 20-м веке? :D

Умников конечно много вокруг :D Когда на том сайте можно будет сказать - "Вон того карпика мне поймайте..." я начну там покупать

Ну а вообще нужно попробовать. Вдруг понравится :)

ну это совсем фантастика - проще уехать жить в другой город)
, находящийся в другой стране))
потому что Гепа в данный момент занимаеться установкой камер видеонаблюдения :D
по 200 тыщь/штука:D

а на ролике с ланос оба они ******. Вел-т был непредусмотрителен. а ланос ваще шаферить видать не умеет. на пустом месте...
До кучи - ланос перепутал левостороннее движение с правосторонним. Это видно на регистраторе, в момент поворота снимающего, что он шел явно по встречке.

Останнє редагування:
по ощущениям на велике?

а то - скока не езжу - в каждую фуру утыкаешься на 80-90 и обганяешь
если фура идет 120-130 что *****цовое нарушение для неё - то обганять смысла нет. у самого крейсерская 110-120

я хочу видеть фура на 120 :D лучше поодаль находиться в это время. Даже по дороге Харьков - Днепр от силы 90 они идут. Когда за ним едешь, скорость хорошо по спидометру видно :)

120-130 не каждая легковушка едет.

я хочу видеть фура на 120 :D лучше поодаль находиться в это время. Даже по дороге Харьков - Днепр от силы 90 они идут. Когда за ним едешь, скорость хорошо по спидометру видно :)

120-130 не каждая легковушка едет.

в том-то и дело, что водилы фур, как бы это не было прискорбно - самые ответственные участники движения. и ПДД соблюдают, и в случае *****ца останавливались и помогали, в отличии от коробочников

- nescafe.com.ua/semifinalists/green/veliki_ua-ukrainskaya-set-pr (вокруг тире пробелы)
Поддержите вело-проект-проголосуйте!

Где там про велодорожки?

04.JPG

n4-fPe3Qs9Y

27 мая
пл. Свободы - Проспект Ленина, Новгородская, Сумская, Площадь Розы Люксембург.
Приходите-приезжайте, увидите как мало велосипедистов в Харькове. :D

+100

Классно, я бы хотел поучаствовать.

ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//:confused:

ну в харькове не только нет велодорожек, нет и дорог и тротуаров, и жизни скоро не будет простым людям !! за то будет ПЕДРО 2012 !! УРА!

***** велосипедистов. Вместе с велодорожками.
Пусть ездят по лесу и не выйопываются. А вместо велодорожек нормальные дороги построить \ отремонтировать

ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//:confused:

здравствуйте) извините а какой километраж в день вы проезжаете?) что-то мне кажется что от названной цифры сразу 70 процентов "крутых пацанчиков" в этой теме заткнется надолго )

***** велосипедистов. Вместе с велодорожками.
Пусть ездят по лесу и не выйопываются. А вместо велодорожек нормальные дороги построить \ отремонтировать

***** автоебарей на кредитных корытах, паркующихся везде и думающих что схватили Бога за бороду

по ощущениям на велике?

а то - скока не езжу - в каждую фуру утыкаешься на 80-90 и обганяешь
если фура идет 120-130 что *****цовое нарушение для неё - то обганять смысла нет. у самого крейсерская 110-120

деточка, я не езжу на велосипеде по трассе, только на авто.
ты задрачивать или разговаривать по теме?

ЗЫ. про "обганять" понравилось. У тебя таврия?

Велосипед в нашей стране никогда не станет повседневным средством передвижения. У девушки в конторе работает хмырь, который каждый день, сейчас, от дома до работы и назад ездит. От него такой штын с утра стоит, пока он не переоденется... хотя потом в туалет не зайдешь еще час после него, от запаха пота глаза режет. Можете тут еще раз рассказать, что проехав, ну хотя бы, 10 км не вспотеешь, *****ж чистой воды. Так что все разговоры о том как велосипед крут оставьте для своего велодня. Для повседневной жизни это гавно и используется в нашей стране по большей части нищими или фанатичными задротами (Те кто покупают их чтобы развлечься и выехать куда то на природу покататься не учитываются).
Про проблемы которыми завален город, помимо сраных велодорожек для фанатиков уже писали, повторяться не буду.

здравствуйте) извините а какой километраж в день вы проезжаете?) что-то мне кажется что от названной цифры сразу 70 процентов "крутых пацанчиков" в этой теме заткнется надолго )
40 км проезжаю минимум

***** велосипедистов.
а позвольте полюбопытствовать - какая у вас машина? у меня тут социологическое исследование

Этот город продался автопрому

А так во всей Украине, сам являюсь и вело и авто владельцем :) и самому же неприятно когда еду на велосе по трассе и иногда сигналят)) а так же когда на авто и велосипедист чуть ли не под колеса лезет и все его объезжают через соседнюю полосу))

Назад
Зверху Знизу