Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как мило, но все таки не нужно переводить разговор в другую плоскость.А эти тётки, в киосках, у них что, курсы специальные? где учат сидет к окаменелым видом.
Здесь следует соглашение с моим предыдущим сообщение но в более простой и прямой форме.Беда 'верущих' в их развитии. нада учиться учиться учиться. самим.
Опять попытка увести тему разговора в выгодную для Вас плоскость.А то как они отплёвываются от язычества- вопще ржачь.
Тю, я его не заметилааа!(с)
А чё мя волнует?-я просто наблюдательная. Не скрою,щас во время поста провожу эный обряд. Уже 4 воскресенья такое наблюдается,вот и возник вопрос. А так как я там чисто со своими мыслями нахожусь,то и видится всё со стороны. вот.
Просто стою там до конца. вот и насмотрелась.
Ну разве они отплевываются?Баваль сказав(ла):А то как они отплёвываются от язычества- вопще ржачь.
Ну товарищ, мне всё таки виднее,что когда можно, а что нет.
Нельзя любить того кого боишься.
Нельзя любить того кого боишься.
а вы че тут Бога не боитесь?
Правильно Но! Есть исключение - в случае мазохизмаНельзя любить того кого боишься.
Думаю многие проблемы от неконтролируемого страха.А надо?
Начиная с непроизвольного мочеиспускания....Если серьезно,то вы имеете ввиду контролируемый страх перед Богом?Думаю многие проблемы от неконтролируемого страха.
Начиная с непроизвольного мочеиспускания....Если серьезно,то вы имеете ввиду контролируемый страх перед Богом?