Слушаю, прям ностальгия взяла.

Вот прям как моя бывшая говоришь.

У нас детей нет, но касательно работы по дому, уборки, готовки, постоянно слышал что это адский и тяжелый-тяжелый труд. И ее в ноги целовать должны за то что она делает. Сейчас мы порознь, я как зарабатывал, так и зарабатываю. Вопросы уборки решаю самостоятельно, и тарчу на это не более 5 часов в неделю. Готовка отпала, могу себе позволить пузату хату, готовят лучше. А вот как
живет она на 2000 грн маминой пенсии могу представить... Ибо закончились легкие деньги из ниоткуда, и нужно самой все делать. И думать. А это, оказывается, не всем дано. Оказывается, мужчина на работе не штаны просиживает, оказывается, больших денег просто так не дают, оказывается, это стресс и ежедневный тяжки труд. Оказывается, жизнь - это не только готовка, стирка, уборка. Это еще и вредные жеки, выставляющие заоблачные суммы за воздух, это милиция и суды, это куча людей, каждый из которых что-то от тебя хочет.
Но откуда даме, помешанной на женских журналах и сериалах знать об этом. Ее оберегал мужчина от всего этого, позволяя быть ЖЕНЩИНОЙ. Наверно, перестарался.
Вобщем, дамы, скажу так. В бытовых вещах, сегодня, вы очень легко заменимы. Быт. техника, общепит, всякие сервисы, помощники на дом, уборщицы и няни... Это не то же самое что было 50 лет назад. Когда стирка белья занимала весь день.
А вот сможет ли женщина зарабатывать достаточно, обеспечивая себя (хотя бы) - это вопрос. И в большинсве случаев я вижу что нет. Посему, для мужчины, изначально, союз невыгоден. Он может все то же получить другими способами. Все кроме секса. Так что цените, дамы, и внимательно относитесь к этой стороне совсместной жизни.