Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно подключать.Может я чего-то не понимаю в теме светодиодов, но мне всегда казалось что для их питания используется специальные "драйверы".
Разве можно подключать к "левому" блоку питания, а потом еще вручную, на глазок, ток регулировать?
У разных же светодиодов разные номинальные режимы работы и отклонения на пол миллиампера могут стоить пол срока жизни.
При параллельном подключении они выгорают лавиной.И с счастливой улыбкой умственно отсталого дебила на лице наблюдайте как происходит лавинное выгорание диодов.
чебурашка РТ 90-1 так устроит?ти хто?
по профессиичебурашка РТ 90-1 так устроит?
настоящий проффесорсам поднял тему, сам себя процитировал и сам себя ткнул носом в несоответствия ))))))))
сам поднял тему, сам себя процитировал и сам себя ткнул носом в несоответствия ))))))))
Свои ошибки нужно признавать.настоящий проффесор
Ага, а при последовательном от самого горячего по терморежиму, к следующему за ним, и так далее, правда если первый ушедший не уменьшит ток.
Деградация. Не лечится.Почему упала яркость светодиодов в ленте?
легко - плата шим регулятора, но лучше улучшить охлаждение и вентиляциювопрос решить впринципи не реально. т.к. скорость деградации светиков зависит от их перегрева, а перегрев зависит от подаваемого на них тока, а подаваемый ток зависит от установленных на ленте китайцами сопротивлений. А какой ток надо подавать на светики известно только производителю, т.е китайцам. А они как правило подают ток больше номинального, чтобы свечение было сильнее, и тем самым убивают светики ускоряя их деградацию
Увы, так и есть! Изготовитель форсирует диоды, поэтому вместо 100 тыс часов они светятся 5 тыс. часов. Это у меня было.вы их перекормили, скорее всего, вот кристалы и накрылись частично.
Нужно СРАЗУ уменьшать ток на 30%А какой ток надо подавать на светики известно только производителю, т.е китайцам. А они как правило подают ток больше номинального, чтобы свечение было сильнее, и тем самым убивают светики ускоряя их деградацию