Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уходят бабы

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
..Женщина уходит от мужчины, чтоб он никогда от нее не ушёл

Есть очень старая советская песня, где есть такие слова-если к другому уходит
невеста, то неизвестно кому повезло.

Текст по-*****ьному написан? (с) :-)

Бабы уходят потому что мужики изменяют.

женщины изменяют в ответ на измену любимого человека

Тут все банально просто, по крайней мере для меня... Все случается из-за того что люди просто надаедают друг другу(обе стороны начинают замечать какие то отвратительные действия от "любимой второй половинки", которые по сути являются мелочами), а это означает что вы не нашли свою любовь,человека который вас в чем то дополняет и в тот же момент является похожим на вас.

ну почему все ищут одну единственную причину? :)

У вас их целый комплекс? "огласите весь список, пожжалста" (с)
большую часть тут уже огласили. я о том, что причина редко бывает одна. обычно много сопутствующих мелких, и одна, ставшая решающей. все предельно просто.

У вас их целый комплекс? "огласите весь список, пожжалста" (с)

+1:rolleyes:

большую часть тут уже огласили. я о том, что причина редко бывает одна. обычно много сопутствующих мелких, и одна, ставшая решающей. все предельно просто.

В этом есть доля правды!!:клас: Обычно как, одна веская причина, потом сора, в процессе соры находится много остальных сопутсвующихся мелочей....
П.С. Отличная версия:клас:

Обычно как, одна веская причина, потом сора, в процессе соры находится много остальных сопутсвующихся мелочей....
да. или много мелочей, вызывающих подсознательное отторжение от человека, и в дальнейшем, возможно, не такая уж значущая причина, которая просто стала сознательным поводом расстаться, толчком, последней каплей. обычно причины накапливаются задолго до. если у вас все хорошо в отношениях сейчас, это совсем не значит, что вы не роете себе яму для их[отношений] будущего.

Да, думаю вы правы, она одна + какие-то сопутствующие факторы, но раз уж заговорили о списке, давайте пройдемся по основным, вот какие вижу я:
1. Как было сказано в одном топике и с чем я согласен "от настоящего мужика женщина не уйдет и изменять ему не будет", т.е. женщина изменяет с настоящим мужиком, чтобы почувствовать себя женщиной.
2. Нехватка внимания со стороны мужа, ну да, куда ж ей деваться с ее потребностями, либо вибратор, либо на сторону.
3. Сила, ну тут все ясно, женщины подсознательно тяготеют к сильным мужчинам, причем не обязательно он должен быть качком :) под силой имеется ввиду комплекс из физической и самое главное духовной силы, силы воли, характера.
4. В поисках спонсора (денег), если причина в этом, то она обычная *****.
5. Отсутсвие уважения как к мужчине, а следовательно отсутствие любви, ибо если женщина не уважает мужчину, то она по определению не может его любить, когда-то прочитал такую фразу "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать."
6. Измена мужа, или в отместку, только делая это она делает хуже в первую очередь себе.
7. Маленький **** - очень маловероятно, но возможно, даже несмотря на то что основное не размер, а умение применить.

Дорогие и любимые дамы, я не претендую на эталонное мнение, это лишь мое имхо, не надо кидать в меня ничего съестного :D

и зовутся они после этого -дуры набитые.

2. Нехватка внимания со стороны мужа, ну да, куда ж ей деваться с ее потребностями, либо вибратор, либо на сторону.
Внимание это значит внимание)),а не ****.Девушка без флирта ,комплиментов ,того же внимения,чувствует себя не желанной пусть даже каждый день будет сумасшедший **** . Женщина обделённая вниманием,это жалкое создание.Мужчины вы делаете женщину таковой..та которая находится с вами -это чисто ваша заслуга.Хотите быть счастливым-сделайте свою женщину таковой и будет вам щастье.имхо.

Внимание это значит внимание)),а не ****.Девушка без флирта ,комплиментов ,того же внимения,чувствует себя не желанной пусть даже каждый день будет сумасшедший **** . Женщина обделённая вниманием,это жалкое создание.Мужчины вы делаете женщину таковой..та которая находится с вами -это чисто ваша заслуга.Хотите быть счастливым-сделайте свою женщину таковой и будет вам щастье.имхо.
:клас:
главное не гипертрофированное, а то потребности в нем будут расти с космической скоростью и в итоге сил может не хватить. всего надо в достатке, но не больше, чем нужно :)

Лилу, твоя фишка "узнай про его измену" не работает, это развод.

Зачем изменять в ответ на измену? Не проще ли послать подальше и жить спокойно и счастливо с новым дядей, более так сказать верным

Да, думаю вы правы, она одна + какие-то сопутствующие факторы, но раз уж заговорили о списке, давайте пройдемся по основным, вот какие вижу я:
1. Как было сказано в одном топике и с чем я согласен "от настоящего мужика женщина не уйдет и изменять ему не будет", т.е. женщина изменяет с настоящим мужиком, чтобы почувствовать себя женщиной.
3. Сила, ну тут все ясно, женщины подсознательно тяготеют к сильным мужчинам, причем не обязательно он должен быть качком :) под силой имеется ввиду комплекс из физической и самое главное духовной силы, силы воли, характера.
4. В поисках спонсора (денег), если причина в этом, то она обычная *****.
5. Отсутсвие уважения как к мужчине, а следовательно отсутствие любви, ибо если женщина не уважает мужчину, то она по определению не может его любить, когда-то прочитал такую фразу "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать."
6. Измена мужа, или в отместку, только делая это она делает хуже в первую очередь себе.
7. Маленький **** - очень маловероятно, но возможно, даже несмотря на то что основное не размер, а умение применить.

Дорогие и любимые дамы, я не претендую на эталонное мнение, это лишь мое имхо, не надо кидать в меня ничего съестного :D

да нормально всё сказано:клас:

Назад
Зверху Знизу