Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уходят бабы

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
1. скорее всего так вы будете везде никто
2. самореализация подразумевает непрерывное обучение
3. трудоголик это тот кто работает потому, что не может не работать. причем часто они работают много, а прогресса нет никакого. потому что у них мотивация - не какая-то цель, а сам процесс.

да не важно что, профессия это или хобби, это всё не важно, оно должно просто пордазумевать качестенный рост личности.

а в непрерывном бегании за бабами где качественный рост? пикаперский бред про "******* в окружении 100 супермоделей" в расчет не принимаем.
допустиим будете вы невъебенным в какойто области деятельности и что дальше? смысл? а как же семья и т.д.?:confused:
ну и крайности иногда нужны :)
например:confused:

ТС,что за стих такой унылый:(. и ваще не фиг обвинять всех ДАМ в своих проблемах личного характера.адресовано ко всем кто согласен с ТС. для начала посмотри на себя и задумайся все ли так в тебе:стремился ли ты со своими не такими большими "мм" заводить девушку так,чтобы она других и не смотрела даже с большими ...уями:rolleyes:, хотел ли ты сменить волгу на девятку (или ваще машину купить и водить научиться),общагу на однокомнатную квартиру (пусть даже снимать-- пофиг!)...короче это я все к тому,что девушка уходит потому,что у вас частенько бывает желание пускать все насамотек (типа: а мне и так неплохо),а женщин это иногда (читай часто)обижает,что она для вас наизнанку,а вы ни ...уя...да еще и:Ах ты ж су...такая мне гречку вместо риса сварила.
скажите девченки также частенько и бывает?:(
а мужчинам советую задуматься.надеюсь никого не обидела

а я где-то писал, что нужно себя 100% посвятить чему-то одному?
80% на что-то одно. остальному - 20%
думаю ,если вы не женаты,то с такими пропорциями посвящения времени вам будет сложно найти жену, а если женаты, то вопрос, как к этому относится жена,что она занимает лишь 5ю часть вашего времени:confused:

ТС,что за стих такой унылый:(. и ваще не фиг обвинять всех ДАМ в своих проблемах личного характера.адресовано ко всем кто согласен с ТС. для начала посмотри на себя и задумайся все ли так в тебе:стремился ли ты со своими не такими большими "мм" заводить девушку так,чтобы она других и не смотрела даже с большими ...уями:rolleyes:, хотел ли ты сменить волгу на девятку (или ваще машину купить и водить научиться),общагу на однокомнатную квартиру (пусть даже снимать-- пофиг!)...короче это я все к тому,что девушка уходит потому,что у вас частенько бывает желание пускать все насамотек (типа: а мне и так неплохо),а женщин это иногда (читай часто)обижает,что она для вас наизнанку,а вы ни ...уя...да еще и:Ах ты ж су...такая мне гречку вместо риса сварила.
может быть проблема и в самом ТС, а может была и в Ж...ну разлюбила она его и все...частично он прав, таких дам не мало...но не все Ж такие:клас: надо просто искать ...ту...:love:

Не плохо написано, искренне.
Постараюсь отобразить зеркальную сторону. Даже если не перениматься проблемами ТС, то про всех ДАМ можно сказать, что смысл их жизни поиметь противоположную половину на все 100%, и не процента меньше. А если представится возможность поиметь другого, у кого эти 100% - составляют всего 20% :), то тут как-раз и происходят события, разжёвываемые в этом топике.
надеюсь никого не обидел:пиво:

У ТСа новый комплекс -
его бросила подруга.
есть резиновые бабы,
они страстны и упруги!
они преданны до смерти
и не бросят никогда
так зачем тебе, BigBrother
настоящая *****?

super_smilies042.gif

тю, да у обычного мужика в любом случае 80% времени тупо на работу уходит, а не на жену
1) вы не ответили на вопрос... пост№30
2) 8 часов в день(раб.) + 6-8 часов сна, остальное вы куда время тратите не пойму..:confused: + выходные...
80% это к примеру - 8 часов поспал, 10 поработал + 1 час ,чтобы добраться с работы, поесть дома... и тогда да...на Ж уходит ровно 20%...у вас так??

Не плохо написано, искренне.
Постараюсь отобразить зеркальную сторону. Даже если не перениматься проблемами ТС, то про всех ДАМ можно сказать, что смысл их жизни поиметь противоположную половину на все 100%, и не процента меньше. А если представится возможность поиметь другого, у кого эти 100% - составляют всего 20% :), то тут как-раз и происходят события, разжёвываемые в этом топике.
надеюсь никого не обидел:пиво:
это моя личная история развода.и уж хотите-- верьте, хотите-- нет,но у меня было желания поиметь мужа на 100%.я ведь не требовала виллу и т.д. по списку.просто причина в "меня все устраивает", а в это время тебе на голову сыпиться побелка с потолка (просьба прикрутить на него гипсокартон--это поиметь мужика на 100%?:eek: :confused: :confused: :confused:)
ну,отчасти (!) я с вами соглашусь.есть описанные девушки,есть.но не все дамы такие.имхо

олюся24, я не усомнился, что ваш пост - это крик души с вашей стороны.
Не помню точно слова из стихотворения В. Блейка, но смысл тот - кто для чего родился.
По теме - ничего личного, но прихожу к мнению, что мир устроен проще: все Дамы хотят польностью поиметь своих Мужчин, а Мужчины - хотят поиметь всех Дам.

это не крик души.это констатация факта

ты неправильно посчитал. учитывай только время бодрстования.
большую часть которого мужики и работают.
1) Ответье же вы на вопрос, мне жутко интересно...пост№30
2) ладно давай пересчитаем-с...
5 рабочих дней в неделю...- 120 часов из них...40 часов сна,40 часов работа + 10 часов на дорогу туда и обратно,если она у вам занимает час...приблизительно....выходные - 48 часов из них - 16 часов сна ....итого:
30ч (в будние) + 32ч(выходные) = 62 часа,а это чуть больше трети от вашего общего времени за неделю и куда вы его деваете...ведь на сон , работу и дорогу на работу время уже потрачено(я примерно высчитал)...:confused:

Ваня, я ценю твою заботу о женщинах, но тут вопрос больше не в количестве, а в качестве. Если мужик может организовать свою деятельность таким образом, что сможет выкраивать больше времени для семьи без ущерба для финансового состояния и самореализации - он гений. А в реальности чем то приходится жертвовать. Я лично не готова требовать от своего мужчины, чтобы он проводил со мной больше времени в ущерб своей самореализации. Попытаться найти компромисс-да, но требовать?Хммм
я понимаю,что нужно чем-то жертвовать...но мне ,просто, интересно куда человек девает свое время:-) + не всех Ж устраивает такие жертвы...20% от всего времени...тут даже на хороший секАс не хватит...с учетом,что я не считал время на поесть . сходить в туалет и т.д.:)

я понимаю,что нужно чем-то жертвовать...но мне ,просто, интересно куда человек девает свое время:-)

Далеко не все работают по 8 часов в день 5 дней в неделю с 21 днем оплачиваемого отпуска.
Вы мыслите разными категориями, поэтому друг друга вряд ли поймете. Ну. во всяком случае, мне так кажется.

+ не всех Ж устраивает такие жертвы...20% от всего времени...тут даже на хороший секАс не хватит...с учетом,что я не считал время на поесть . сходить в туалет и т.д.:)

Вань, а ты правда считаешь, что все эти вещи-нормированные?

Далеко не все работают по 8 часов в день 5 дней в неделю с 21 днем оплачиваемого отпуска.
Вы мыслите разными категориями, поэтому друг друга вряд ли поймете. Ну. во всяком случае, мне так кажется.

Вань, а ты правда считаешь, что все эти вещи-нормированные?
1) редко кто работает более 10-12 часов...(примеров маловато) а если да, то работа очень трудоемкая и тяжелая...
2) мне хочется получить ответы от того человека,а не от тебя...;)

я про основную массу пишу, и тут я исключение, у меня сон занимает часов 9-10, 12 часов в день работы с мелкими перерывами. без выходных без отпусков :D:D:D
.
***, я года 3 назад так же работал на мойке:ги:это ****ец...12 часов + 8 часов сна...подчти без выходных:D:D

1) редко кто работает более 10-12 часов...(примеров маловато) а если да, то работа очень трудоемкая и тяжелая...
2) мне хочется получить ответы от того человека,а не от тебя...;)

***, я года 3 назад так же работал на мойке:ги:это ****ец...12 часов + 8 часов сна...подчти без выходных:D:D
Я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые работают больше 12 часов. При этом если они будут работать меньше - от голода не умрут, это сознательный выбор.

Конечно, тяжелый физический труд, еще и плохо оплачиваемый в таких количествах - это тяжело, это отупляет. Но пример некорректный, вряд ли ты это делал ради удовольствия и самореализации. А они - именно для этого.

Думаю, чем больше у тебя будет ответов, тем полнее будет картина.

Я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые работают больше 12 часов. При этом если они будут работать меньше - от голода не умрут, это сознательный выбор.
например? на ум только пришла работа на заводе в 2-3 смены:-)

Если не секрет, а чем ты занимаешься? Мне будет немного проще ответить на твой вопрос, если ты на этот ответишь:)
начинающий бухгалтер, не профи.

ну...у меня работа интеллектуальная, причем у меня нет графиков и сроков и весь процесс контролируется мной.

знаешь как "у директоров работа никогда не заканчивается" :))) я не директор, но что-то типа того
так бы сразу...я б себе мозг не ипал с расчтетами...но все-таки ты ответишь на вопрос пост№30:мораль::D

начинающий бухгалтер, не профи.

Высокооплачиваемые специалисты в разных отраслях. Причем как владельцы/совладельцы бизнесов, управленцы, так и наемные работники.
Сферы:дизайн-разработки, IT, медицина, юриспруденция, посредничество в операциях с недвижимостью, пошив/продажа одежды (разные люди, один - собственник, второй - топ-менеджер, разные компании).
Навскидку хватит?

Сферы:дизайн-разработки, IT, медицина, юриспруденция
фиговый пример. бол-во более 10-12 часов не работает, на дому не в счет...
посредничество в операциях с недвижимостью
знакомая работает ...1) нет четкого раб. графика естесно...2)редко когда работает больше 8 часов...тоже пример как-то ..."не то пальто"(с)

Навскидку хватит?
хватит...не переутруждайся...не убедительно...забей...

фиговый пример. бол-во более 10-12 часов не работает, на дому не в счет...

знакомая работает ...1) нет четкого раб. графика естесно...2)редко когда работает больше 8 часов...тоже пример как-то ..."не то пальто"(с)

хватит...не переутруждайся...не убедительно...забей...

Ты смеешься?Я не о хомячках, которым надо "отсидеть" с 9 до 18, а о людях, которые любят свою работу.
В счет все время, затраченное непосредственно на работу - в офисе, на переговорах, дома, в некоторых случаях - на фуршетах, туда тоже не пожрать ходят, а завести нужные знакомства/поговорить о деле в ненапряжной обстановке.
Если ты и твое окружение работают на низких позициях без интереса в своей профессии, это не значит, что все остальные такие же.
Кроме того, я не говорила что в этих отраслях ВСЕ тратят много времени на работу. Перечислила всего лишь близких мне людей: родственников, друзей, партнеров, сотрудников в разные времена.
Что именно неубедительно?

Назад
Зверху Знизу