Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
допустиим будете вы невъебенным в какойто области деятельности и что дальше? смысл? а как же семья и т.д.?1. скорее всего так вы будете везде никто
2. самореализация подразумевает непрерывное обучение
3. трудоголик это тот кто работает потому, что не может не работать. причем часто они работают много, а прогресса нет никакого. потому что у них мотивация - не какая-то цель, а сам процесс.
да не важно что, профессия это или хобби, это всё не важно, оно должно просто пордазумевать качестенный рост личности.
а в непрерывном бегании за бабами где качественный рост? пикаперский бред про "******* в окружении 100 супермоделей" в расчет не принимаем.

напримерну и крайности иногда нужны![]()

. и ваще не фиг обвинять всех ДАМ в своих проблемах личного характера.адресовано ко всем кто согласен с ТС. для начала посмотри на себя и задумайся все ли так в тебе:стремился ли ты со своими не такими большими "мм" заводить девушку так,чтобы она других и не смотрела даже с большими ...уями
, хотел ли ты сменить волгу на девятку (или ваще машину купить и водить научиться),общагу на однокомнатную квартиру (пусть даже снимать-- пофиг!)...короче это я все к тому,что девушка уходит потому,что у вас частенько бывает желание пускать все насамотек (типа: а мне и так неплохо),а женщин это иногда (читай часто)обижает,что она для вас наизнанку,а вы ни ...уя...да еще и:Ах ты ж су...такая мне гречку вместо риса сварила.

+ не всех Ж устраивает такие жертвы...20% от всего времени...тут даже на хороший секАс не хватит...с учетом,что я не считал время на поесть . сходить в туалет и т.д.

это ****ец...12 часов + 8 часов сна...подчти без выходных