Статус: Офлайн
Повідом.: 9825
Повідом.: 9825
Я бы хотел, чтобы у наших людей была финансовая возможность ходить на концерты Кенни Гарретта и других знаменитостей. И пусть их концерты будут стоить здесь столько же, сколько в Америке, но подавляющее большинство людей смогло бы заплатить эту цену без ощутимого ущерба для кошелька. К сожалению, ни концертов Кенни Гаретта, ни возможности с лёгкостью посещать такие мероприятия у нас в обозримом будущем не предвидится.Да, цены не малые, ну а что ты хотел, что-бы в Харьков приехал Кенни Гарретт, к примеру, и билеты стоили по 5$ ? Так такого быть не может в принципе.
Остальные может быть 95% творчества якобы "харьковских групп" - это ****о-"кавера", переигранные/перепетые с разной степенью рукожопости так называемых музыкантов.Тут можно долго спорить о процентах. Может я преувеличиваю/преуменьшаю? Но, как говорится - я художник, я так вижу. И в целом я не претендую на какую-либо объективность видения ситуации, все исключительно одно сплошное ИМХО.
) Мое впечатление - народ готов ходить на концерты, платить деньги, но предложения увы крайне скудны. пойти некуда. а учитывая, что я вообще не поклонница украинских вариантов рок и метал музыки, а предпочитаю зарубежные оригиналы, так совсем ахтунг

Согласна, в общем-то...
Для меня, например, открытием последнего времени стала супергруппа Vallenfyre. Там такие прослушиваются моменты My dying bride, Paradise Lost в их лучшие годы!!! Я прониклась!!!