4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
Source сказав(ла):
Гм. Нет. Ботан. Но иногда кажется, что очень. Был бы я геем (впрочем, я гей), я бы себя трахнул.
тут есть кандидатуры поаппетитнее.:rolleyes:

Уважаемый, Нестор, я вынуждена вам отказать ибо за прЫнца замуж не хочу :D:D:D
Ты мне отмазки не лепи дивулечка.сказано тебе буш моей.значь так и будет.я твой суженый,ряженый,смолой напомаженый. прилип хрен отдерешь:іржач:

Nestor Mahno сказав(ла):
Ты мне отмазки не лепи дивулечка.сказано тебе буш моей.значь так и будет.я твой суженый,ряженый,смолой напомаженый. прилип хрен отдерешь
забери ее уже поскорей отсюда нахуй.:D

Ты мне отмазки не лепи дивулечка.сказано тебе буш моей.значь так и будет.я твой суженый,ряженый,смолой напомаженый. прилип хрен отдерешь:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я шо от так сильно вас заципила?:D:D Блин, ну простите что вас так зацепила :D:D:D:D:D Не буду я твоей:D:D:D

я говорю про мужчин. выдыхайте.

аааааааааааааааааааа :D:D:D:D ну ну:D:D

забери ее уже поскорей отсюда нахуй.:D

ой, а кто это начинает из себя уже выходить:D:D:D:D Гаичка, не нервничай. тебя быстрее от сюда заберут походу:D:D:D

Оля-86 сказав(ла):
ой, а кто это начинает из себя уже выходить Гаичка, не нервничай. тебя быстрее от сюда заберут походу
вы просто мало со мной знакомы.:D

Urban spirit сказав(ла):
терпение и такт...терпение и такт...
не сбивай с ритма епт.:D

Ну как, для удовольствия)

Ты не переживай Сорсик, во-первых я и так тут сижу смакую, правда кровушку смакую определенных лиц, а настоящие удовольствие у меня сегодня впереди:D:D

Оля-86 сказав(ла):
Ты не переживай Сорсик, во-первых я и так тут сижу смакую, правда кровушку смакую определенных лиц, а настоящие удовольствие у меня сегодня впереди
гы. порвало.
ну дык чо. приятного аппетита. не пАдАвитес.:D

Nestor Mahno сказав(ла):
Она не хочет намекает шо занята.... астрономией.смотрит в трубу по ночам
дуры бабы. отказываются от своего счастья.
но ты не сдавайся. мож и твоя труба сгодицца.

Назад
Зверху Знизу