Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
Да.ну тебе виднее.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.ну тебе виднее.![]()
глаза у него красивые.держите "фоткэ" тс

Спасибо Оля) Пока что я занялся магией, сделав куклу вуду с темными волосами до пояса и провожу ее через ритуальные ворота, за которыми несколько крохотных свечек и перьинка, символизирующая постель. Надеюсь вы поняли на кого похожа кукла![]()

Дэн, я о подходе. Ты сам для себя все усложняешь....пишешь, что все так сложно, нужен какой-то сумашедший опыт и навыки...с подходом все проще. И да, чем проще женщина- тем проще ее завоевать...чем "сложнее"- соответственно. Но если мы говорим о подходе, в смысле, подойти познакомиться, все одинаково...сложнее заинтересовать и удержать..чем сложнее женщина тем проще подход?.
ну где ж ты раньше был со своим откровением???А тышо не знала шо половые органы ето сложный микромир а не хня якась типо всунул высунул и все....
печально то, что на самом деле много таких, для которых это серьезно...Самое интересное - все понимают, что ТС "типа серьёзно" пишет, и всё равно продолжают подыгрывать ТСу, продолжая этот плоский цырк на кальосах.
рот бы заклеить твоей бабушке, чтоб херню не несла....А я скарификатором колю себе пальцы и капаю кровью на фото любимой
Бабушка сказала, так приворожить можно
рот бы заклеить твоей бабушке, чтоб херню не несла....
ничего печального...печально то, что на самом деле много таких, для которых это серьезно...
не напрягайся...мне просто лень смайлы везде тулить)да я ж шуткую, чего вы так резко-то сразу?
много не много, но есть процент. И я с вами согласна-это выбор, чаще неосознанный.прям много? спорить не стану, но мне так не кажется. имхо, безбабье - это выбор, а не тяжкая судьба человека) просто кому-то, наверное, удобней позадротить в ММО какое-то вместо того, чтобы в живого человека членом тыкать)
на самом деле всем пох на проблемы других, у каждого есть свои...и свои ближе..а мне печально когда люди смеются над проблемами других!
а как ты считаешь, что мешает этим хорошим парням и одиноким девушкам объединиться, встретиться, найти друг друга?Тема называется "Почему у вас нет девушки" и на самом деле это очень горько и печально что у хороших достойных парней вот так нет личной жизни и просто время которое они провдят сами могли б разделять с кем то и дарить радость, а это не дни это годы. У меня много знакомых хороших парней без отклонений работающих умных, которые одиноки...и это реально галимая опухоль современности что сейчас ценится совсем другое. Кстати все тоже касается и девушек которые переживают из за отсутствия парня, переживают что девственница что никогда не женится и т.д.... это и правда серьезно. Но конечно можно покрутить пальцем у виска и про себя подумать, хорошо что это не со мной!
кому то не противен, кому то очень но он молчит, очень мало кто может открыто говорить о своем одиночестве.Пардон, мсьё, а что мешает этим няшкам выбраться из кокона и найти себе подходящую девушку? А, может быть, им вовсе не противен их образ жизни и Вы просто меряете своими стандартами?
ну что то из этой серии:а как ты считаешь, что мешает этим хорошим парням и одиноким девушкам объединиться, встретиться, найти друг друга?
Ето не главное важно процесс типа есть секс шоп шо было шо рассказатьПозвольте поинтересоваться, платите вы, или платят вам?
Я думаю ето все сказки для лошков....бабы щас не верны в браке...часто мзменяют курят пьют...кароч не верь нету никакого тепла есть только тупой низменный расчет на пристройку себя в хорошие руки...грубо но правдивоа как же искреннее тепло, быть кому то нужным, оберегать, быть ответственным...не хочется? у шлюх то есть сутенер.
Такшоп членом потыкать некоторым надо пройти большой отрезок из динамовстречаний а к некоторым сами лезут в койку...прям много? спорить не стану, но мне так не кажется. имхо, безбабье - это выбор, а не тяжкая судьба человека) просто кому-то, наверное, удобней позадротить в ММО какое-то вместо того, чтобы в живого человека членом тыкать)
Мешает отношение современных девиц к ним как к низшему слою....поетому предпочитают бабам компПардон, мсьё, а что мешает этим няшкам выбраться из кокона и найти себе подходящую девушку? А, может быть, им вовсе не противен их образ жизни и Вы просто меряете своими стандартами?
глаза у него красивые.![]()
угу. обнять и плакать.Ирма Бейлис сказав(ла):Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.(с)
шо с вами?
держите себя в руках. в общении с женщинами нужно быть мужественным и в меру сдержанным. похороните инфантила неудачника в себе. и все будет замечательно.Lemniscate сказав(ла):вы меня осчастливили своим комплиментом про глаза, что я просто потерял голову...
недавно прочитала:Пожалуйста, делитесь своими причинами.