4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Оля) Пока что я занялся магией, сделав куклу вуду с темными волосами до пояса и провожу ее через ритуальные ворота, за которыми несколько крохотных свечек и перьинка, символизирующая постель. Надеюсь вы поняли на кого похожа кукла:rolleyes:

А я скарификатором колю себе пальцы и капаю кровью на фото любимой :D

Бабушка сказала, так приворожить можно

чем сложнее женщина тем проще подход?.
Дэн, я о подходе. Ты сам для себя все усложняешь....пишешь, что все так сложно, нужен какой-то сумашедший опыт и навыки...с подходом все проще. И да, чем проще женщина- тем проще ее завоевать...чем "сложнее"- соответственно. Но если мы говорим о подходе, в смысле, подойти познакомиться, все одинаково...сложнее заинтересовать и удержать..

А тышо не знала шо половые органы ето сложный микромир а не хня якась типо всунул высунул и все....
ну где ж ты раньше был со своим откровением???

Самое интересное - все понимают, что ТС "типа серьёзно" пишет, и всё равно продолжают подыгрывать ТСу, продолжая этот плоский цырк на кальосах.
печально то, что на самом деле много таких, для которых это серьезно...

А я скарификатором колю себе пальцы и капаю кровью на фото любимой

Бабушка сказала, так приворожить можно
рот бы заклеить твоей бабушке, чтоб херню не несла....

Останнє редагування:
печально то, что на самом деле много таких, для которых это серьезно...
ничего печального...
..а мне печально когда люди смеются над проблемами других! Тема называется "Почему у вас нет девушки" и на самом деле это очень горько и печально что у хороших достойных парней вот так нет личной жизни и просто время которое они провдят сами могли б разделять с кем то и дарить радость, а это не дни это годы. У меня много знакомых хороших парней без отклонений работающих умных, которые одиноки...и это реально галимая опухоль современности что сейчас ценится совсем другое. Кстати все тоже касается и девушек которые переживают из за отсутствия парня, переживают что девственница что никогда не женится и т.д.... это и правда серьезно. Но конечно можно покрутить пальцем у виска и про себя подумать, хорошо что это не со мной!

да я ж шуткую, чего вы так резко-то сразу?
не напрягайся...мне просто лень смайлы везде тулить)
а вообще выбрось из головы всю эту хрень приворотную...

прям много? спорить не стану, но мне так не кажется. имхо, безбабье - это выбор, а не тяжкая судьба человека) просто кому-то, наверное, удобней позадротить в ММО какое-то вместо того, чтобы в живого человека членом тыкать)
много не много, но есть процент. И я с вами согласна-это выбор, чаще неосознанный.

..а мне печально когда люди смеются над проблемами других!
на самом деле всем пох на проблемы других, у каждого есть свои...и свои ближе

Тема называется "Почему у вас нет девушки" и на самом деле это очень горько и печально что у хороших достойных парней вот так нет личной жизни и просто время которое они провдят сами могли б разделять с кем то и дарить радость, а это не дни это годы. У меня много знакомых хороших парней без отклонений работающих умных, которые одиноки...и это реально галимая опухоль современности что сейчас ценится совсем другое. Кстати все тоже касается и девушек которые переживают из за отсутствия парня, переживают что девственница что никогда не женится и т.д.... это и правда серьезно. Но конечно можно покрутить пальцем у виска и про себя подумать, хорошо что это не со мной!
а как ты считаешь, что мешает этим хорошим парням и одиноким девушкам объединиться, встретиться, найти друг друга?

Пардон, мсьё, а что мешает этим няшкам выбраться из кокона и найти себе подходящую девушку? А, может быть, им вовсе не противен их образ жизни и Вы просто меряете своими стандартами?
кому то не противен, кому то очень но он молчит, очень мало кто может открыто говорить о своем одиночестве.

а как ты считаешь, что мешает этим хорошим парням и одиноким девушкам объединиться, встретиться, найти друг друга?
ну что то из этой серии:
-меня никто не любит я одинок
-я тебя люблю, давай быть вместе
-нет, ты страшный.

ну и боязнь делать шаги навстречу..они скажем каждый день с работы идут мимо друг друга но боятся сделать шаг, остановить и заговорит..но это в романтической оболочке..в чисто психологической..нехватка или вообще отсутствие коммуникационных навыков.

а как же искреннее тепло, быть кому то нужным, оберегать, быть ответственным...не хочется? у шлюх то есть сутенер.
Я думаю ето все сказки для лошков....бабы щас не верны в браке...часто мзменяют курят пьют...кароч не верь нету никакого тепла есть только тупой низменный расчет на пристройку себя в хорошие руки...грубо но правдиво

ладно короче просто задели за больное, в этой теме разрешите закончить свои размышления.

прям много? спорить не стану, но мне так не кажется. имхо, безбабье - это выбор, а не тяжкая судьба человека) просто кому-то, наверное, удобней позадротить в ММО какое-то вместо того, чтобы в живого человека членом тыкать)
Такшоп членом потыкать некоторым надо пройти большой отрезок из динамовстречаний а к некоторым сами лезут в койку...

Пардон, мсьё, а что мешает этим няшкам выбраться из кокона и найти себе подходящую девушку? А, может быть, им вовсе не противен их образ жизни и Вы просто меряете своими стандартами?
Мешает отношение современных девиц к ним как к низшему слою....поетому предпочитают бабам комп

Lemniscate сказав(ла):
вы меня осчастливили своим комплиментом про глаза, что я просто потерял голову...
держите себя в руках. в общении с женщинами нужно быть мужественным и в меру сдержанным. похороните инфантила неудачника в себе. и все будет замечательно.

Назад
Зверху Знизу