4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
ну так ответьте на мой вопрос
я бы поработала над образом.
сменить очки на менее объемные, стрижку, добавить уверенности в глазах, щетину можно оставить, подобрать хороший запах и одежку.
тогда подумаю.

ой я смеюсь с трахеров которые пишут, зачем заморачиваться если есть куча тех кого можно просто срезать на ночь. Во первых такую девушку надо выделить из толпы, а это большой опыт, во вторых раскрутить. а это тоже не простое дело требуещее навыка, умения, что попало не прокатит. я думаю вот таких мужчин обладающих такими навыками не так уж и много, так что не стоит самообманываться
Впервые солашусь с тобой....меньше ной и почаще пиши нормальные весчи...кстати ты неодин...всем интеллектуалам бабы щас не дают....ето типа фишка такая у них!!!!!

я бы поработала над образом.
сменить очки на менее объемные, стрижку, добавить уверенности в глазах, щетину можно оставить, подобрать хороший запах и одежку.
тогда подумаю.

тогда я поработаю над своим внешним видом!

какая фишка все проще..я не прошу ах ха ха. вот так то. ищу свои марлен дитрих)
Так и я не прошу..юзаю вебку либо с зарплаты хожу к тетям....все просто...и я щетаю в етом нет никаких проблем....я ж не виноват шо бабы щас много требуют рессурсов и внимания....

Так и я не прошу..юзаю вебку либо с зарплаты хожу к тетям....все просто...
а как же искреннее тепло, быть кому то нужным, оберегать, быть ответственным...не хочется? у шлюх то есть сутенер.

Назад
Зверху Знизу