4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
да говорили ему, что нужно побриться и поменять очки :D

ну очки могут мешать только если девушка в колготках - цепляются:D

пусть побреется только. не всем нравится когда колется.:D

да! :клас: нравится, но не всем:D

ну очки могут мешать только если девушка в колготках - цепляются

Из темного угла парка раздается женский голос
— Сними очки, ты рвешь мне ими колготки...
Через несколько минут тот же голос:
— Одень очки, ты лижешь скамейку.

Я не пойму, чё всем так щетина не нравится? Оч даже возбудительно...
А если ТСу побрить фотографию он будет как школьник- переросток...тогда точно ничё не светит...

я те больше скажу- способность реально смотреть на вещи мне отказывает не после, а уже во время прелюдии...а после, даж как-то проясняется сознание....
так попробуй сам взять...что ты сидишь и ждешь
Нестор, еще немного и я разрыдаюсь, обделенный ты наш...
а чем тебя наделила природа?

Етотвое личное дело....

Каго брать?а зачем мне баба у которой до меня куча половых гигантов была...ненене...

Порыдай мож те лучче станет...

А ето тя не касаеца чем меня наделили...я не обязан те отвечать на твои низкоинтеллектуальные вопросы

Из темного угла парка раздается женский голос
— Сними очки, ты рвешь мне ими колготки...
Через несколько минут тот же голос:
— Одень очки, ты лижешь скамейку.
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Есть кому идет, а есть кому и не идет. В данном случае она ему не идет. Раздражение потом после щетины :D

а зачем мне баба у которой до меня куча половых гигантов была...ненене...
боишься, что будет люфтовать?:D Тебя ж тож природа не обделила....не 25, но тем не менее...:D

А ето тя не касаеца чем меня наделили...я не обязан те отвечать на твои низкоинтеллектуальные вопросы
ну поотвечай, я пока не проснулась, чтоб высокоинтеллектуальные задавать)

сам обычно не брит, но справедливости ради хочу заметить, что все зависит от того КАК именно организовать процесс. В принципе можно и небритому все сделать так, чтобы девушку не кололо, особенно если язык длинный :rolleyes: но есть такие любительницы,которые предпочитают более плотный контакт и тогда конечно приятнее когда все гладко:D

ой я смеюсь с трахеров которые пишут, зачем заморачиваться если есть куча тех кого можно просто срезать на ночь. Во первых такую девушку надо выделить из толпы, а это большой опыт, во вторых раскрутить. а это тоже не простое дело требуещее навыка, умения, что попало не прокатит. я думаю вот таких мужчин обладающих такими навыками не так уж и много, так что не стоит самообманываться

Уважаемая Гаити, а вы незамужем?
полгода уже как.:D

да! нравится, но не всем
тут есть такое дело, как настроение. иногда хочется так, а завтра иначе. большой плюч щетины, что она растет если чо.:D

Есть кому идет, а есть кому и не идет. В данном случае она ему не идет. Раздражение потом после щетины
Почему не идет? Ты представь это лицо на фото гладко выбритым, со взглядом бассет хаунда и очки... мягко говоря, не в самой удачной оправе. Щетина ему придает хоть какой-то мужественности и брутальности)

внешне да. охуенно.
а в момент оральных ласк могут возникнуть нюансы. особенно если кожа нежная. а она по-любому там нежная.:D

боишься, что будет люфтовать?:D Тебя ж тож природа не обделила....не 25, но тем не менее...:D

ну поотвечай, я пока не проснулась, чтоб высокоинтеллектуальные задавать)

Да причом тут размер нах.речь блять.я грю шо блять строить серьезные отношения и продолжать род с бабой у которой до меня была куча ебарей ето деструктивно согласно "телегонии" и другим генетическим иследованиям в области зачатия....а ты меня тут париш какой то заезженной инфой.....

Не проснулась...идм покури...

ой я смеюсь с трахеров которые пишут, зачем заморачиваться если есть куча тех кого можно просто срезать на ночь. Во первых такую девушку надо выделить из толпы, а это большой опыт, во вторых раскрутить. а это тоже не простое дело требуещее навыка, умения, что попало не прокатит. я думаю вот таких мужчин обладающих такими навыками не так уж и много, так что не стоит самообманываться
эти девушки сами находят себе *трахеров*. это только вы думаете, что выбираете.:)

Да причом тут размер нах.речь блять.я грю шо блять строить серьезные отношения и продолжать род с бабой у которой до меня была куча ебарей ето деструктивно согласно "телегонии" и другим генетическим иследованиям в области зачатия....а ты меня тут париш какой то заезженной инфой.....
тебе нужна девственница с потенциалом. аминь.

сам обычно не брит, но справедливости ради хочу заметить, что все зависит от того КАК именно организовать процесс. В принципе можно и небритому все сделать так, чтобы девушку не кололо, особенно если язык длинный но есть такие любительницы,которые предпочитают более плотный контакт и тогда конечно приятнее когда все гладко
даж не могу сказать приятнее или нет...мне щетина никогда не мешала, а визуально больше возбуждает когда есть, чем нет)

эти девушки сами находят себе *трахеров*. это только вы думаете, что выбираете
заметьте я не слова не говорил о мужчинах-кошельках, там все проще и прозачинее, я имел ввиду тот настоящий пульсирующий эмоциональный срез, а не рынок.

внешне да. охуенно.
а в момент оральных ласк могут возникнуть нюансы. особенно если кожа нежная. а она по-любому там нежная.
я вот пытаюсь вспомнить, чтоб был какой-то дискомфорт...хз. В основном со щетиной дело имею) На лице только бывает, и то недолго....а там, чтоб уж сильно как-то мешало...

все гораздо проще, чем ты думаешь....одиноких женщин/девушек тож достаточно

Назад
Зверху Знизу