Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему у студентов такая маленькая скидка на проезд?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
это не зависть, молодой человек.
Та не оправдывайся. Белым же по черному все и так написано :іржач: Крик души прямо! :іржач:
Приучают к шаре с младых ногтей, а потом удивляются - а чё, блин, у нас в стране "жить нехорошо"??!!
Опа :eek: Так вот кто виноват во всех наших бедах и в не очень благоприятной жизни в стране! Причем виноваты именно студенты, которые учатся! Не те, которые уже закончили и вместо работы трындят на форуме :іржач: Ты мне еще назови переломный год, когда выпустились глупые, бухающие студенты лентяи и потом пошло-поехало :іржач: Наверняка это будет следующий год после твоего выпуска :клас:
Ты мне поднимаешь настроение, пиши еще :іржач::іржач::іржач:

работать собираюсь! а как быть 1 и 2 курсу? они не могут работать!
Причём здесь кто лучше??? мне льготы нужны потому - что я учусь!!! а ты уже выучился и не просиш у родителей на проезд до универа. Ты ещё скажи, нахер пенсионерам льготы... Тебе сколько лет, может ты ещё школьник? Если ты не понимаеш элементарной разницы.

а поступал зачем? нужно высшее образование, да? а инет бесплатно не должны давать? а может на сумской дэвочки должны по льоготнгому студентов обслуживать?
образование - это услуга и очень дорогая кстати, когда при совке вася после института шел в КБ или НИИ и за харчи пахал на державу, были деньги на стипендию, а откуда они возьмутся сейчас.
пенсионеры - святое, есть пенсионный фонд, а никакого студенческого фонда нет. почему не доплачивают курсаткам автошкол? почему на курсах иностранного языка не платят учащимся?
вот неплохо б при выпуске через суд забирать всю стипендию, если студент не распределился по специальности в бюджетную организацию.

работает человек с целью заработать деньги
учится - с целью научится зарабатывать.
образование услуга - это не государству надо содержать долбоебов, а долбоебам надо, чтобы научится работать. за образование надо платить и очень много.

заебали хуйню говорить. Есть люди которые не в состоянии платить 8тыс. каждый год за контракт, что им делать? на стройку? Если отменить бесплатное обучение(бюджет), то у нашей страны не будет будущего.

а поступал зачем? нужно высшее образование, да? а инет бесплатно не должны давать? а может на сумской дэвочки должны по льоготнгому студентов обслуживать?
образование - это услуга и очень дорогая кстати, когда при совке вася после института шел в КБ или НИИ и за харчи пахал на державу, были деньги на стипендию, а откуда они возьмутся сейчас.
пенсионеры - святое, есть пенсионный фонд, а никакого студенческого фонда нет. почему не доплачивают курсаткам автошкол? почему на курсах иностранного языка не платят учащимся?
вот неплохо б при выпуске через суд забирать всю стипендию, если студент не распределился по специальности в бюджетную организацию.
сытый голодного не разумеет....

работать пробовали?

при чем не обязательно где-то. хорошо учишься, - решай ИДЗ за бабки, рисуй чертежи и прочей херью занимайся.

Кстати!

Мне проезд от дома до Старгорода на такси класса "Люкс" и обратно обходится в 140 грн без льгот + надо в Старгороде купить себе что-нибудь пожрать и выпить пива. Получается 300-500 грн. в день, а еще на чай надо дать... Я полностью несогласен с отсутствием льгот для обычных форумчан (хотя бы на вставку пластиковых окон).

Студент! Чем ты лучше меня? Почему тебе льготы нужны, а мне нет? а?

Вы какой-то неадекватный что ли, вдумайтесь о чем вы говорите, при чем тут сколько ВАМ нужно, человеку который работает и студенту, пробегите хотя бы вскользь по объявлением о работе, во сколько лет берут на нормальную работу, а во вторых полистайте пожалуйста учебник по экономике, там черным по белому сказано что студент не относиться к экономически активной части населения.

заебали хуйню говорить. Есть люди которые не в состоянии платить 8тыс. каждый год за контракт, что им делать? на стройку? Если отменить бесплатное обучение(бюджет), то у нашей страны не будет будущего.

сытый голодного не разумеет....

да, на стройку, если нужны деньги - надо работать.
а есть люди, которые не в состоянии каждый день обедать за 100 грн, что им делать?

а что же такое произойдет, если бесплатное во отменить?
а с тем, что всю стипендию студент обязан отработать или выплатить, согласны?

студент не относиться к экономически активной части населения.

а с какого ж х_я он платит за сессии и покупает дипломы?

а с тем, что всю стипендию студент обязан отработать или выплатить, согласны?

Да, с этим полностью, учишься на бюджете, изволь вернуть государству.

а с какого ж х_я он платит за сессии и покупает дипломы?

Что студент не относиться к экономически активной части населения
придумали люде намного умнее меня поэтому и не мне вам объяснять

Студент! Чем ты лучше меня? Почему тебе льготы нужны, а мне нет? а?
На всеми известном ресурсе очень хорошо это характеризуется :іржач:
Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию.

Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью.

Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния.
Особенно мне понравилось про "предметность" :іржач: А еще это смертный грех :увага:

Вы какой-то неадекватный что ли, вдумайтесь о чем вы говорите, при чем тут сколько ВАМ нужно, человеку который работает и студенту, пробегите хотя бы вскользь по объявлением о работе, во сколько лет берут на нормальную работу, а во вторых полистайте пожалуйста учебник по экономике, там черным по белому сказано что студент не относиться к экономически активной части населения.

при чем тут учебники по экономике? В учебнике по выживанию в Украине (жаль, что такого нет, кстати), могло бы быть написано, что нужно работать где угодно, кем угодно, чтобы выжить.

Но, мы опять не по теме..

Да, с этим полностью, учишься на бюджете, изволь вернуть государству.

Что студент не относиться к экономически активной части населения
придумали люде намного умнее меня поэтому и не мне вам объяснять

эти люди не могли представить что украинский студент, может вместо пар барыжить на барабане. поэтому их выводы и не распространяются на обычных барыг и распиздяев коих в чуть менее, чем все. и кроме того, как бы предполагается, что студент учиться для себя, чтобы получить нормальную работу, а не просто отбывает 5 лет в "зоне", куда его засунули родители, или перекантовывается от армейки, или просто косит под модного умного пацана. единицы действительно приходят в институт за знаниями.

...а не просто отбывает 5 лет в "зоне", куда его засунули родители, или перекантовывается от армейки, или просто косит под модного умного пацана. единицы действительно приходят в институт за знаниями.
Интересно, а какой категории относишься ты? Или ты та самая единица? :іржач:

а я какбы не студент, шоб ты знал

эти люди не могли представить что украинский студент, может вместо пар барыжить на барабане. поэтому их выводы и не распространяются на обычных барыг и распиздяев коих в чуть менее, чем все. и кроме того, как бы предполагается, что студент учиться для себя, чтобы получить нормальную работу, а не просто отбывает 5 лет в "зоне", куда его засунули родители, или перекантовывается от армейки, или просто косит под модного умного пацана. единицы действительно приходят в институт за знаниями.

Я с этим и не спорю, просто здесь говорили, возможно даже и не вы, что нужно все льготы отменить, образование ВСЕМ платное, там и т.д и т.п. Просто нужно сделать все сделать с умом, что в нашей стране наверное невозможно, скажем что бы была комиссия, которая проверяла, допустим если абитуриент не сильно обеспеченный значит нужно дать ему льготы, если умный определить на бюджет, а не так как сейчас из 15 бюджетников только 4 сдали вступительные экзамены своими знаниями.
Правда уже нет вступительных экзаменов и система, наверное, еще веселее стала:D

Я с этим и не спорю, просто здесь говорили, возможно даже и не вы, что нужно все льготы отменить, образование ВСЕМ платное, там и т.д и т.п. Просто нужно сделать все сделать с умом, что в нашей стране наверное невозможно, скажем что бы была комиссия, которая проверяла, допустим если абитуриент не сильно обеспеченный значит нужно дать ему льготы, если умный определить на бюджет, а не так как сейчас из 15 бюджетников только 4 сдали вступительные экзамены своими знаниями.
Правда уже нет вступительных экзаменов и система, наверное, еще веселее стала:D

вот вы дело говорите
сейчас число абитуриентов меньше числа мест на бюджете, поэтому говноинституты трясутся за свои никчемные штатные единицы и цепляют дибилов на кафедры чуть ли не на выходе из метро. а потом удивляються - что за студент пошел...

а я какбы не студент, шоб ты знал
А шо так? Не взяли, или решил не идти в ряды долбоебов, протирающих штаны? Или не будешь поступать принципиально пока все льготы не отменят? :іржач:

А шо так? Не взяли, или решил не идти в ряды долбоебов, протирающих штаны? Или не будешь поступать принципиально пока все льготы не отменят? :іржач:

евгений ваганович, была б шапка, снял бы перед вашим юмором )))

евгений ваганович, была б шапка, снял бы перед вашим юмором )))
Да нет. Шапку можешь не снимать, ты хотя бы ответь на конкретно поставленный вопрос, я это посчитаю как снятие шапки ;)

нет, я не был в числе тех единиц

второй мне ближе, так-то

боретесь еще?

Назад
Зверху Знизу