Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему у студентов такая маленькая скидка на проезд?

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
да не всех избирает народ (имею ввиду партийные списки)
плюс нет механизма ответственности перед избирателями. перед выборами пообещали и ппц.
Например "ролик БЮТа о бензине - вэрнить нам Йулю" и сечас стоимость бенза - за такое надо на нары

посредством своих избранников на выборах.
Да и моральное право не платить налоги при массовом нецелевом использовании думаю тоже есть. Но это уже вне закона

Как интересно тема перетекла от переедающих и прожигающих жизнь студентов к политике:D

как только политика - я все.
так что студенты - свое мнение я сказал - лучше вам чем хер его знает куда. А вы тратьте пока дают
:пиво::пиво:
но зарабатывать надо. ИМХО

А что сейчас скидки даже летом есть? Раньше вроде на середину лета отменяли

Как интересно тема перетекла от переедающих и прожигающих жизнь студентов к политике:D
Во-во, что-то нехорошее намечается, сейчас модеры перенесут тему в политику в которой я незарегистрирован :D

к политике аппелировали студенты, типа сама Йуля им повысила, типа не вам решать куда ваши деньги пойдут, раз типа вы их избрали
а я говорю, что лично я их не избирал и не согласен с их взгядами на мои деньги, вот и все.

Это опять разговоры о реформе образования. При чем здесь нынешние льготы? Если менять так все, а не просто убирать льготы "потому что зажрались" или "у меня нет - пусть у всех не будет".
Льготы убрать нужно не потому что зажрались, а потому что смысла в них нет и никаких оснований для них нет.

А с чего вы решили, что скидки - это ваше законное право? Это просто "подарок" от государства, на который тратятся бюджетные деньги. А даренному коню, как говорится...
А вообще, первая мысль после прочтения - "А поебаться вам не завернуть?"

такая шняга, как катание на поезде в солнечный Крым - не предмет первой необходимости

каждому труженнику в нашей стране гарантировано право на отдых :yahoo:
учеба - тяжкий труд :rolleyes:

к политике аппелировали студенты, типа сама Йуля им повысила, типа не вам решать куда ваши деньги пойдут, раз типа вы их избрали
а я говорю, что лично я их не избирал и не согласен с их взгядами на мои деньги, вот и все.
Молодец, что ты их не выбирал и знаешь правильный выбор :yahoo:

Студенты аппелировали? Где? Сам придумал? :eek:

Молодец, что ты их не выбирал и знаешь правильный выбор :yahoo:

Студенты аппелировали? Где? Сам придумал? :eek:

ну ты то наверняка знаешь
ну а кто говорил что распределять налоги не дело налогоплатиельщиков?

Працівники мають право на відпочинок відповідно до законів про обмеження робочого дня та робочого тижня і про щорічні оплачувані відпустки

вторая статья трудового кодекса :D
гарантировано государством :клас:

у вы знаете как они устают на парах... адская работа полтора часа штаены просидеть.
Видно, знаешь не по наслышке как нужно учиться :D Поэтому и стипендию не получал? А теперь грызет душу?

вторая статья трудового кодекса :D
гарантировано государством :клас:

А что институт уже и в трудовую книжку может записывается?

А тема вообще не про трудовой кодекс и право на отдых (который у студентов кстати намного больше чем 24+еще сколько то дня как у всех)

И вообще я все эти льготы не понимаю, тем более студенческие

Назад
Зверху Знизу