Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Льготы нафиг. Студенты пущай платят полную стоимость, и так ни фига не делают. А тут работаешь, налоги платишь, а за них катается какое-нибудь сельское нечто к себе в райцентр %)
На доску почёта!!!далеко не всегда. лично я работал и учился. ничего не мешало без всяких взяток 5-й курс окончить на отлично и на отлично защитить диплом, который сам и писал...
и половина моей группы часто скорее учили (делились новой информацией по предмету) далеко не глупых преподавателей на парах... так что не нужно настолько обобщать...
+1000000Льготы нафиг. Студенты пущай платят полную стоимость, и так ни фига не делают. А тут работаешь, налоги платишь, а за них катается какое-нибудь сельское нечто к себе в райцентр %)
экспресс - он особенный. т.е. там он не подходит под советсткую систему плацкарт/купе
что за дела, почему не уважают студентов?
мы ж будущее страны!![]()
Подходит, 1-класс это купе, 2-й класс это плацкарт, и ещё если не ошибаюсь +20%.
В купе скидка меньше потому что льгота это социальная, чтобы просто доехать. По-хорошему в купе льготу вообще отменить надо, хочешь ездить в купе - зарабатывай на него, нет - болтайся в плацкарте.
Большинство нынешних студентов убожество страны. спаси господи от такого будущего.
Тут прозвучало "привыкают к халяве" - это да! Многие, кого знаю, уже позаканчивали, но все равно продолжают пользоваться скидкой. Берут студняк у знакомых "младшеньких"
Я никогда не понимала, почему студенты получающие стипендию. должны иметь льготы, за ребенка-школьника в метро и на транспорте я должна платить полную сумму, а на ж/д, до 14 лет детям билет 75%? А студентам 50%, где справедливость?
А почему бы и нет?? Вы в нас сомневаетесь?? Зря...Из ХАИ выйдет человек, который сможет сделать самолет?
Почему нормальный работающий человек должен платить полную стоимость, а протирающий штаны бездельник должен экономить?
чем студент отличается от обычного человека? тем, что он ничего не делает, тусит и не зарабатывает???? почему он со скидками катается тогда?
и пр.Льготы нафиг. Студенты пущай платят полную стоимость, и так ни фига не делают. А тут работаешь, налоги платишь, а за них катается какое-нибудь сельское нечто к себе в райцентр %)
респектдалеко не всегда. лично я работал и учился. ничего не мешало без всяких взяток 5-й курс окончить на отлично и на отлично защитить диплом, который сам и писал...
и половина моей группы часто скорее учили (делились новой информацией по предмету) далеко не глупых преподавателей на парах... так что не нужно настолько обобщать...
за такие мысли раньше клевали...
меня клевали. еще тема в блэк-листе есть. и про метро тоже писал, мне даже морду бить собирались, что-то в этом духе. Тогда студентики взбунтовались, почему льготных поездок в метро всего 60 (!!!)
Господа, а вы сами когда учились тоже такие окуенно умные были?
Или забылось уже, как оно на родителях иждевенничать?
Скидки на книжки и тетрадки - вот нормальный прикол.